ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Что-то случилось?

Настройки текста
В тронный зал вошли два принца. Первый в знак приветствия чуть наклонил голову вниз, а второй попросту улыбнулся. - Привет, отец - поздоровался Зереф. - Ты расскажи мне, как? Как ты до сих пор не нашел невесту? - спросил Игнил. Он правда не знал этого. Вокруг крутятся прекрасные дамы, принцессы, но нет. Все эму негоже. - Прости, папа, но нет. Не нашел я там нужную - парень не собирался оправдываться перед отцом. Игнил и не ждал оправданий. - Давай быстрей, осталось два года. Потом брак по расчету - утомленно произнес король. Он давно присмотрел ему невесту - Мира Штраус. Красивая, умная девушка с младшими братом и сестрой. Ее младшая сестра может выйти замуж за Нацу. - Я понял - улыбнувшись сказал Зереф. Он знал это, но его не пугало. - Отец, давай к главному - подавив смешок, сказал Нацу - Не верю, что ты нас вызвал чтобы поговорить. - Да, да. С вами едет Венди - Игнил усмехнулся. Младшая сестра Грея, милая и дружелюбная. - Эта... Девочка. Ну, нет - взвыл Нацу. - Да ладно тебе - закатив глаза, Зереф взял за шкирку розоволосого и потащил парня к выходу. *** По деревне идет накаченный блондин, внук директора детсада и школы Макарова - Лексус Дреяр. Парень идет к Люси. Хартфилия стала для парня лучшим советчиком, подругой и психологом. Лексус Дреяр - блондин с серыми глазами. на правом глазу есть шрам - молния. Постоянно ходит в шубе, подаренной отцом - Иваном. Внук Макарова. Вот ее пекарня. Приятный запах хлеба. Завтра Эльза и Люси будут готовить торт на свадьбу. Он заходит в приемную, а от туда и на кухню. - Здоров, Люси - с улыбкой, которая видит только она, поприветствовал блондинку Лексус. Нет, он не влюбился в нее! - И тебе не хворать, Лекс - мило улыбнувшись ответила. Лекс - только она могла его так называть, она и Джастин - Что-то случилось? - она всегда беспокоилась за него, спрашивала о его делах. - Нет, ничего. Просто пришел поговорить - сказал парень, обеспокоенно девушке. Последний раз он пришел весь в крови, с кем-то подравшись, а Люси обрабатывала раны. Как потом оказалось, он защищал ее. Люси всегда удивляло, Стинг и Лексус постоянно защищают ее, от всего. При этом не прося ничего взамен. - Лекс, будешь... Что-нибудь? - спросила Люси. Она знала что блондин всегда голодный. - Да. - Тогда, вот - она выставила немного тарелок: пирожки с мясом, булочки простые и с повидлом. Все как обычно. Она всегда доставала пирожки и булочка, как будто зная что Лексус придет - Ешь. *** - Стинг, привет - поприветствовал Альзак парня. Стинг сидел на дереве. - Привет, Лео - поздоровался Стинг, смотря на рыжеволосого парня - Ты, что-то хотел? Локи (Лео) - рыжеволосый и кареглазый мужчина. Двадцать восемь лет. Постоянно носит очки. Беззаботный человек, который безмерно любит Ариес. - Да. Где можно найти Люси? - А разве она не в пекарне... Ладно, пошли - задумчиво произнес блондин. Пекарня находилась недалеко от места встречи Локи и Стинга. - Эй, Лю. Ты где? - крикнул блондин, заходя через второю дверь. На кухне что-то упала и послышался голос девушки: - Стинг, я тут с пикачу - спокойно произнесла девушка - Проходи! - Я не пикачу - воскликнул грубоватый голос Лексуса. - И тебе привет, Лексус. Я-то думаю, Где моя непутевая сестра? Лео ее ищет, а она тут с Лексусом сидит - смеясь возмущался Эвклиф. Только сейчас парень показал на рыжеволосую макушку. - Локи, приветик. Тебе что-то нужно? - мило улыбнулась девушка, как будто не замечая колкости брата. - Привет, Лю и Лексус. Да, как там торт? Скоро свадьба - ответил Лео, поправляя очки. Локи поправлял очки даже когда этого не требовалось. Как считала Овен - это глупая привычка. - Завтра начну, свадьба через пару дней. Я должна успеть - препарировала блондинка. *** - Завтра с утра выдвигаемся - спокойно сказал Грей Венди, которая пару часов назад приехала взамок. - Зачем я вам? Я боюсь, а вдруг там ни одного нормально человека - провозгласила девочка. Венди Марвел - синеволосая и кареглазая девочка, тринадцать лет. Взяла фамилию своей матери, которая умерла при родах. Девочка хоть и росла до десяти лет в золотой клетке, где все было, не стала аристократкой. Хотя прекрасно играла ее роль. Уже как три года граф Фулбастер и ее отец, не запирает ее в замке и она в каком-то смысле свободно. - Не бойся! С тобой будут Хеппи и Лили. И вообще я уверен, что ты найдешь там друзей - приободряющие воскликнул Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.