ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Приехали?

Настройки текста
Ранние утро. Все королевство спит. Точнее спят простые люди, а королевская семья и весь замок стоит на ногах. Прислуги готовят карету для второй дочери графа Фулбастера - Венди и лошадей для двух принцев и их друзей. Как решила Водолей:«Только Венди поедет в карете, потому что она юная леди, а не шпана». Конечно все с ней согласились. - Венди, ты только не волнуйся. Друзей - найдешь - спокойно проговорила мисс Аквариус. - Конечно - мило улыбнувшись, ответила девочка. Они отправились в далекий путь. Два дня, если ехать с Венди. Именно поэтому тогда Нацу не хотел ехать с Марвел. Просто, девочка на то она и девочка, с ней слишком много проблем. - Венди, все хорошо? - обеспокоенно спросил Грей. - Конечно - спокойный ответ. Гажил усмехнулся. Не каждый день, хладнокровный Грей Фулбастер за кого-то беспокоится. Конечно издеваться он не будет, ведь Венди его семья, да и перегнуть палку не хочется. *** - Эльза, постой - позвала знакомую Мавис. - Привет, какими судьбами? - спросила Скарлет остановившись. Она даже не подозревала, что зеленоглазая подруга уже вернулась. - Я привезла тебе подарок... - девушка выдерживала паузу - Новое оружие! - Врешь? - Эльза недоверчиво изогнула бровь. Эльза просила редкое оружие, которое практически невозможно найти, да и стоит оно соответственно. - Я никогда не вру! Серьезно, ты сомневаешься во мне? - усмешка озарила милое личико Мавис. Блондинка достала из-за спины подарок отдала его Скарлет. - Конечно нет! Ты же просто бог! - это именно то оружие. *** Через день. - Люська, ты... Давай быстрей, завтра свадьба, а мы еще не украсили торт - проныла МакГарден. - Да, да, ну что я могу сделать? Стинг до сих пор не пришел - спокойно ответила блондинка. Девушки сидели в пекарне и ждали Эвклифа, который должен принести украшение для торта. В комнату постучались. - Стинг, если это ты, давай быстрей - крикнула Леви. В комнату вошел Лексус. - Привет, конечно я не Стинг, но... В деревню приехали гости - оповестил блондин, но увидев вопросительные взгляды, продолжил - Два принца Фиора, стража из двух человек, правда скорее пацанов, им не больше пятнадцать... А еще дети графов. Пошлите, все наши на площади. Вот они дошли до площади и сразу же увидели друзей. - Смотреть не на что, одно слово аристократы - уныло сказала Эльза - Да красивы, да богатые, но... - Понятно, смотрите. Все девчонки деревни так на них смотрят - Дождия мечтательно улыбнулась. Вскоре вся компания, включая Стинга удалилась. Смотреть не на кого. Аристократы не по душе этим ребятам. Единственное что приглянулось компании эта синеволосая девочка ровесница Ромео, что стояла рядом с Фулбастером. На сколько помнит Мавис у Грея есть сестра, но как ее звать, девушка не знает. *** POV Грей Мы приехали в эту деревню. Венди опять испугалась. Слишком много народу, слишком шумно. Множество красивых девиц. Все как обычно, почти. В толпе стояла группа людей. Девушки смотрели с интересом, но не так как другие, а парни вообще с неприязнью. - Слишь, Нацу, пошли в гостинцу. Венди впервые за пределами землями Фулбастеров, ей не привычно - сказал я, смотря то на толпу, то на сестру с друзьями. - Ты прав - ответил розоволосый и мы ушли. В отеле мы разговаривали и тема зашла о жителях на площади. - Ничего, все как обычно. Девушки падают в обморок только посмотри на них, парням пофиг... Только, в стороне стояла группа людей... - сказал Жерар, значит тоже заметил. - Это те возле памятника? - спросил Нацу. - Значит мы все заметили их. И правда необычные люди - вздохнул Гажил. Это и правда интересовало. End POV Грей На ступила ночь. Прекрасное время суток, но сегодня не до прогулок. Все устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.