ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Свадьба!

Настройки текста
День свадьбы - прекрасный день. Но когда на твою свадьбу приходят аристократы, а тем более оба принца королевства, в котором ты живешь... Словами не описать, не каждому улыбнется удача. А вот Локи и Ариес повезло. - Овен, ты не волнуйся. Что на тебя нашло? - удивлялась Биска, смотря на обеспокоенную невесту. Овен (Ариес) Звездная - розоволосая и кареглазая девушка. Двадцать семь лет. Очень мягкая робкая девушка, помогает всем и всегда. - Я боюсь! - воскликнула розоволосая. - Чего? - Биска все больше не понимала подругу, хотя если вспомнить ее перед свадьбу... - Ну там будут принцы и другие аристократы. А вдруг им не понравится? - Конелл устала взглянула на подругу. - Да какая разница что им нравится, а что нет. Чья свадьба? Твоя или их? А если им не понравится, то пусть не смотрят. Их никто не просил. - Ладно, я поняла - впервые за день Овен улыбнулась. - Вот и прекрасно! Сейчас Дождия принесет платье, Люси доделает торт. Парни подготовят Локи, мы тебя. Все будет, как в сказке. *** - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! - сказал священник, на чей голос обратили внимание все присутствующие. Мужчина смотрел то на посидевшего мужчину, то на молодых. - Сегодня. В этот знаменательный день вступают в брак Локи Аоки и Ариес Звездная - влюбленные стали смотреть друг другу в глаза и взялись за руки - Но сначала я обязан спросить, есть ли кто то кто против этого брака? Пусть скажет сейчас или молчит вечно - после минутной тишины мужнина продолжил. - Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Теперь я хочу спросить. Согласны ли вы, невеста взять в мужья Лео Аоки. - Согласна. - А вы, жених. Согласны взять в жёны Овена Звездную. - Согласен. - Прошу, вас, в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. - после этих слов невеста одела на палец своего "уже" мужа, последний повторил действие своей любимой. - Теперь можете поцеловаться. - пара слилась в полном любви поцелуе. После отстранились друг от друга. - Объявляю вас мужем и женой. *** Как известно, по любому празднику в этой деревне устраивают такоооой праздник, что после него еще два дня все отходят. Вспомнить только свадьбу Биски и Альзака, а еще страшней вспоминать о рождение Аски. По справедливости сказать, что у деревни сакур чуть ли не каждый день праздник. Не пьют, а точнее сказать не бухают, либо дети, либо реально не пьющие. Например, как Люси, Леви, Дождия. Эльза имеет меры, поэтому редко когда можно увидит девушку в зюзю пьяной. Этот праздник не стал исключением. Все таки свадьба Лео и Ариес. Задачей Макарова на сегодня напоить аристократов. Со словами, "Это ж весело" или "Вы, мои дорогие, не имеете право отказать. Это великий праздник. Так что пейте", он давай парням рюмки, бокалы, а иногда и попросту бутылки, и ведь они пили. Иногда парни бросали взгляды на троих не пьющих девушек и Эльзу, которые сидели с детьми младше семнадцати. Тем временем к девушкам, Венди, Аски и двум стражам первого принца а точнее к Лилейному и Хеппи подошли еще трое. - Привет - радостно воскликнули все трое в унисон. - Приветик, познакомьтесь с Хеппи, Лилейным и Венди - мило улыбнувшись сказала Дождия - И на отнесите Эльзи тортик, а то она кого-нибудь зарежет. А все из-за Жерара, который нечаянно сбросил ее торт со стола. Идиот. Страшную роль почтальона отдали Ромео. Во первых, он самый прыткий, а во вторых, он сам согласился. Ромео Конбольт - четырнадцатилетний парень с черными волосами и черными глазами. Сильный и умный мальчик, всегда брал пример с Эльзы. Даже считается ее учеником в ближнем бою на мечах, саблях и т. д. - Эльза, даже не думай. Вот смотри - парень вмиг обратил внимание на себя, тем самым спасая незадачливого аристократа - Фернандеса - И прости его, он ведь не знал. Эльза послушалась мальчика и отпустила Жерара и в общем убрала клинок, который она всегда носила с собой, от горла синеволосого. - Эй, парень, ты ее прости. Она завтра придет и извинится - сказал Ромео. Для аристократов такое обращение от незнакомых людей, было в новинку. Неофициальное, люди в этой деревне даже не задумываются на тем с кем они разговаривают. И это парням нравиться. В кругу непьющих и детей все познакомились, а Венди перестала боятся на счет друзей. Люди здесь добрые и веселые. Венди познакомилась с Лектором и Фрошом, так же она узнала много о Ромео, да и остальных не мало. Лектор - парень с темно-бордовыми волосами и черными глазами. Ему тоже четырнадцать. Добрый и общительный и как узнала Венди постоянно проводит время с Люси и Стингом, даже иногда у них живет. Они с Фрошом сироты. Фрош - проживает у Роуга - лучшего друга Стинга. Зеленые волосы и черные глаза. Двенадцать лет. Парень чаще молчит, чем говорит. А когда он с кем-то согласен, то всегда говорит "И я того же мнения" - это его коронная фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.