ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Как скажешь...

Настройки текста
Праздник закончился, но пару дней деревня не работоспособна. Хотя, не вся деревня, некоторые личности и дети спаслись. Пасмурный день, некоторые заведения работают, например: детский сад, пекарня. В последней сидят три девушки: Эльза, Люси и Дождия. - Лю, как там твои братец? - улыбаясь, спросила Скарлет. - Эльзи, угадай с трех раз - устало ответила блондинка. Все девушки тяжело вздохнули и улыбнулись, все же был праздник. - Вы бы видели наших гостей, как их напоили, ужас - улыбка озарила лицо Дождии. Вспомнив про гостей Эльза замерла. Пила она не много и прекрасно помнит вчерашнее. Она же чуть не убила Фернандеса. - Знаете, может вы обе убьете меня. Стыдно как - Эльза покраснела до кончиков волос и ее лицо можно было сравнить с цветом волос. Хартфилия и Локсар пытались подавить смех, все же Титания, спокойная и адекватная девушка, да и такое устроить - Хватит лыбится! Где живет этот Фернандес? - Эльза, я их расселила по домам на окраине деревни. Он живет возле твоей тренировочной площадке - тихо произнесла Локсар. Она знала, что Скарлет ненавидела, когда во время тренировок кто-то находился рядом. - Дождия, я тебя... Да я тебя Лексусу сдам! - прокричала аловолосая. - Но, но, Лекса не трогать - сказала Люси. - Ладно, я не пойду. Просто не смогу, нужно подумать - сказала Алая перед тем, как ушла. - Зачем? - Так будет веселее, правда, Лю? *** - Стиииинг, Роуг приехал - к блондину прибежал Лектор - Фрош, уже на месте. Тебе ждут. - Этот... Человек приехал? Я думал он там и помрет - возмущенно произнес Стинг, вспоминая, как Роуг уехал не сказав ни слова. - Не говори так, Эвклиф! Он твой друг. - Понятно, и не ори. Дом Чени находился в лесу, а точнее в пятнадцати минутах ходьбы от деревни. Почему там? Все просто, Роуг нелюдим, этот парень - мизантроп. Лектор и Стинг уже подошли к большой двери, стучаться они не стали. - Чени, ты где? - прозвучал спокойный голос Стинга. Блондин решил осмотреться. Все так же: ничего лишнего и темные тонна интерьера. - И тебе привет, Стинг. Проходи в гостиную - прозвучал голос Роуга. "И этот не изменился" - промелькнуло в голове Стинга. - Привет, рыба! Как дела? Где бывал? - Неплохое прозвище. Дела - нормально. Бывал - в столице - как-то скучаешь произнес черноволосый - Ты Агарии уже признался? Роуг Чени - черноволосый парень с красными глазами, двадцать два года. Мизантроп. Он подпустил к себе только четырех: Юкино, Стинга, Лектора и Фроша. - Нет, и не думаю этого делать - ответил парень. На это Роуг засмеялся. - Почему же? Струсил? - Мне ничего не светит! Где она, а где я? - Вы рядом. Просто ты немного тупой - произнес Чени. Он не считал Стинга трусом, он и не мог судить. Он не разу не влюблялся, поэтому судить он попросту не имеет права. Но вот поиздеваться - святое дело. - Даже если так, то как мне признаться? Выбить дверь ее дома с криком "Не ждала, а я приперся", да? - Ага, а потом признаться - Роуг уже не скрывал смеха. По его мнению все даже легко. Сказать, а потом будь, что будет. - Я серьезно! - Я тоже. *** Ночь ей всегда нравилась. Темнота и миллионы звезд и диск луны, или же просто темнота и облака. Красиво, правда? Именно ночью аловолосая тренируется на огромной поляне. Сегодня чистое небо, множество звезд и полная луна. Эльза взяла лук и сто стрел. Ночью она не Эльза Скарлет, она Титания или Эльза Алая, ведь ее цвет волос напоминает кровь. Девяносто девять, последняя... - Ты же леди, а леди и оружие несовместимы. Или что? - резкий голос за спиной и сотая стрела не попала в цель. - Фернандес, вам показалось. Я не леди, и никогда ей не стану. Я - дочь воина с кровавыми волосами - возразила Скарлет. - Почему же? Девушка всегда ею останется - это закон жизни - пошел в отаку Жерар, ведь лучшая защита - это нападение. - Может у вас в особняках и замках это так, но не в деревнях. Тут девушка может быть кем угодно. И да, извините за такое поведение на свадьбе - Эльза повернулась к парню и поклонилась. - Стоп. Давай на "ты". Все спокойно разговаривают, а ты мне "выкаешь", а мне вообще-то всего двадцать один. А извинения я не принимаю - парень задумался, а девушка немного испугалась. Может она его обидела этим и ей придет конец, он ведь наследник титула - А знаешь почему? - Нет. Послушайте если вас это задело... - Нет, нет, ты все не так поняла. Я сам виноват. И не "выкай"! Вот это реально обижает - затараторил парень. Эльза рассмеялся, Жерар - это первый парень, который оправдался перед ней - Не смейся! Я ничего смешного не сказал. - Извини. Просто ты первый, кто пытается оправдаться передо мной - пояснила Скарлет - Может сразимся? - Исключено. - Ну и ладно. Давай дружить. Только молчи о том, что произошло - так легко общаться с парням ей не удавалась. - Как скажешь, леди. - Не называй меня так! - А кто мне запретит? - Хорошо, но только для тебя - выдохнула Эльза, смотря на ехидную улыбку татуированного. К ее прозвищам добавилось еще одно - леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.