ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Знаете...

Настройки текста
Пасмурное утро и солнечный день. Вот такая погода шла уже два дня. С приездом принцев и их друзей прошло три дня. — Это эти аристократы погоду нагнали, — проворчала Хартфилия своему брату. Ей не нравился такой расклад. — Ты же солнце нашей деревни, так сама и разбирайся, — ответил ей парень. — Ты тоже блондин и Лекс, — сказала девушка. Она конечно прекрасно понимала, что дело не в цвете волос, а в ее характере. — Хартфилия, хватит ворчать, как бабка старая. Иди сходи в садик, там сестру… Этого… Грея, приняли. Девчонка милая и совсем не похожа на аристократку, — Люси улыбнулась, услышав это. Стинг редко хвалил людей, значит девочка и правда хорошая. — Хорошо, Стинг, схожу. К тому же там сейчас Леви подрабатывает, — произнесла девушка. — Не забудь переодеться, — крикнул блондин. И услышав «Точно», усмехнулся. *** Леви сидела на большом ковре и играла с детьми. Ей всегда нравилась эта работа. Маленькие дети конечно не золото, но с ними интересно. — Тетя Леви, там пришли, — сказала Аска. Леви уже точно знала кто это. — Привет, Леви. Как там Венди? — спросил Грей. Хладнокровный парень, который так сильно волнуется за свою сестру. — Госпади, да все нормально! Иди себе спокойно, — проговорила синеволосая. Может она говорила более спокойней, но Грей уже раз пять за день зашел. — Да, знаю я! Но все-таки волнуюсь, — его волнение было понятным. Чужое место, незнакомые люди, но в этой деревне все жители добры и дружелюбны. Ну, не считая парочку, живущих на отшибе. — Я буду звать тебя — дядя Грей, — утвердила девочка. Грей лишь хмыкнул. — А, еще что. Кто печет выпечку в деревне? — спросил парень. МакГарден сначала не поняла вопроса, но все-таки да ее мозга дошло. — Люси. Люсьена Хартфилия, но если собираешься наведаться к ней, то приходи к ее пекарне часа через… Два, — пояснила девушка. — А сейчас нельзя? — У нее там сидит Лексус и Стинг и Эльза, да и Роуг с Мавис приехали, только Фрида, Лектора и Фроша не хватает. Не порть им праздник, — ответила девушка. Именно Люси, Эльза и Мавис входили в круг доверия парней. Роуг и Лексус сами по себе не любили приезжих, да и своих не особо жаловали. Разница в возрасте всех удивляла. Люси младше примерно на пять лет, а Мавис так вообще старше на год. Это все если сравнивать с Дреяром. — Хорошо, завтра зайду. Спасибо, Леви. *** Блондинка не дошла до садика, а во все виноваты Лексус и Роуг. Им оказывается захотелось посидеть в компании друзей. Нет конечно Дреяр часто приходил к Люси на работу, но тут приехали аж двое — Мавис и Роуг. Они зашли за Мавис, которая спокойно мыла посуду и утащили ее. Для посиделок выбрали дом Хартфилии и Эвклифа, а все потому, что дома Чени и Дреяра находились далеко, а возвращаться в дом Мавис не хотелось. — Роуг, ты знаешь что внешностью похож на Зерефа, — задумчиво проговорила Мавис. Черные волосы, красные глаза и бледная кожа. Если бы Чени был меньше ростом и обладал более дружелюбным характером… Их с легкость можно было бы спутать. — Я согласна, — спокойно сказала Эльза. В мыслях она находилась совсем не в гостинной, это было заметно. — Эльза, о чем задумалась? — ехидно спросил Стинг. — Да вот думаю, что будет если твоя сестра влюбится? — ответила Эльза. Одна из ее способностей — это о чем-то думать, но все равно она слышит о чем говорят другие. — Ничего не будет. В особенности в кого она влюбится, — с усмешкой ответил за друга Роуг. — На что ты намекаешь, Чени? — спросил Эвклиф. — Он не намекает, а говорит прямым текстом, — отозвался Лексус. Эльза улыбнулась. Она перевела тему с себе на Люси. Титании нравилось вот так просто сидеть в компании друзей, смеяться, о чем-то разговаривать и спорить. Тут она не одинока, ее ценят и не бросят на растерзание судьбе. — А может хватит. Будут они решать за мою дочурку, — аловолосая вставила свое слово. Уж слишком громкий спор. — Мавис, ты чего молчишь? Тоже, как Эльзи в облаках летаешь? — сказала Люси, смотря на зеленоглазую. — Во первых, я просто задумалась, а во вторых, задумалась я вот о чем… Где Фрид? — спросила девушка. Думала она обо все по немногу. О приезжих аристократов, о пропавшем Джастине… — А еще, насколько я помню Жерара подселили в домик возле тренировочной площадки Эльзы. А он там хоть живой? Друзья рассмеялись. Смеялись все кроме Эльзы. Все знали, что Скарлет воинственна и своенравна, а еще она любит одиночество. Днем она всегда находясь в компании друзей, но ночью выходила гулять одна. — Живой наверно… Я его не разу не видела на моей площадке, — сказала Скарлет и мягка улыбнулась. — Знаете, что я придумал? Теперь Эльза будет зваться кошкой, — самоуверенно воскликнул Лексус. — А что, она вполне похожа на кошку… На дикую кошку, — пояснил блондин, ведь на него уставилось четыре пары ничего не понимающих глаз и одна пара убийственных. — В принципе, Лекс прав, — согласился Роуг. Со стороны могло показаться, что парни самоубийцы или же мазохисты. Все закивали в знак согласия, а Алая взялась за нож, которым хозяйка дома резала фрукты. Люси успела пожалеть, что не порезала фрукты на кухне, а принесла в зал. Конечно даже Хартфилия точно знала, что аловолосая никогда, не при каких обстоятельствах не тронет подруг. Поэтому две блондинки сидели на диване и наблюдали за представление. Все парни бегали по огромному залу, попутно называя Эльзу кошкой или котенком, а она гонялась за ними или же бросала нож. Все знали, что Эльза хороша, даже великолепна в кидании холодного оружия, а если захочет, то попадет по цели, а не мимо. — Стойте, гады, я вас на фарш пущу! — крикнула девушка на убегающих блондинов, Роуг сделал умнее. Он просто спрятался в шкафу. — Цирк, да и только, — улыбнулась Люси. Попутно она думала, как все они будут тут убираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.