ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

24. Скоро

Настройки текста
Когда кто-то куда-то собирается, то начинается настоящий ад, особенно если твои сборы отданы сестре, а она крайне нервная особа. Сегодня такие сборы были в двух домах деревни. — Эльзи, кошечка, да не волнуйся ты так — наблюдая за сестрой бормотал Роуг. Они со Стингом решили съездить в соседнюю деревню: закупить лекарства, да и всякой ерунды для девушек. — Опять, исчезнешь где-то на пару лет! Я не хочу, чтобы ты мне врал, братец — ругалась Скарлет. — Да-да, тогда мне пришлось тебя обмануть, ну не сейчас же, котенок — оправдывался Чени. Хаос творился не только в доме Чени, где временно проживала Титания, но и в домике Хартфилии и Эвклифа. Люси, конечно, не так сильно волновалась за брата, но вещи собирала сама. *** В дворце все было не очень спокойно. Служанки перешептывались на счет невесты первого принца королевства, правда, сейчас только ленивый или сами крестьяне, которых так заботливо принял на работу король, не слушает или, вообще, придумывает свои предположения по поводу приезда простолюдинки. Зереф никогда не волновался на счет слухов, конечно, если точно знал правду. Мавис, наоборот, сильно волновалась по поводу этого всего, наверно просто не привыкла, чтобы ее обсуждали. Сейчас ее изумрудные глаза сверлят спину Зерефа. Она ждала пока он повернется, чему он сильно сопротивлялся. — Чего ты хочешь, принцесса? — немного раздраженно спросил Драгнил. — Чего ты злишься на меня, принц? Я уже все озвучила, Зереф — хмуря брови, ответила девушка. Наверно битый час они спорили о том, что Мавис хочет съездить обратно в деревню. — Неееет, дорогая моя, я не собираюсь тебя отпускать даже на миллиметр, хотя, обычно, ты уходишь на расстояния побольше — возразил Драгнил. — - Ну, отпустиии! Я не собираюсь сбегать, да и тому же, все равно найдешь… Мне не нравится эти упреки за спиной! Лучше тебе найти девицу благородных кровей… И, вообще, повернись ко мне лицом! — крикнула Мавис. — Найти другую? Лучше? Господи, о чем ты говоришь?! Подумай сама, разве мне нужна другая? Я тебя люблю, и с этим все! Как тебе это объяснить, чтобы ты поняла? А, Мавис?! — будущий король резко поднялся с кресла, от чего девушка испугалась и, непроизвольно, сделала шаг назад. Зереф зло сверлил красными глазами, отступающую невесту. — Идиот Зереф! Я просто хочу немного расслабиться и забыть эти разговоры обо мне и тебе. Я все понимаю, но сидеть на одном месте мне не привычно — более спокойно произнесла девушка, испуг понемногу прошел и она надув губы уселась на диван. — Потом, пожет быть, отпущу, но не сейчас. Хорошо? Девушка цыкнула и вышла из кабинета с гордо поднятой головой. Как бы ей не хотелось, здесь все решало его слово, хотя Зереф всегда думает о ней. *** Две лошади были собраны, вещи готовы, заказы записаны и отданы Роугу и Стингу. Некоторые, сделавшие свои обязанности, пришли попрощаться с друзьями. Лишь одна особа стояла в стороне и дула щеки. — Котенок, что ты? Я уезжаю со Стингом, поэтому на долго не получиться, да к тому же, я волнуюсь за тебя. Кстати, где будешь жить? — самодовольно спросил Роуг. — Я не «что», а «кто»! А жить… Не скажу я тебе, я обиделась! — сказала Эльза. — Ишь обидчивая какая, ладненько. Я уже понял кто это, так что можешь не говорить — парень показал язык и, запрыгнув на лошади, уехал. — Придурок! Все же, кому мне пойти… Лекс, подойди! — крикнула Эльза блондину, разговаривавшему с Каной. — Да, кошка, чего тебе надобно? — спросил веселый парень. — Э… Как бы, можно у тебя переночевать? — немного смущаясь, спросила девушка. — Извини, Эльзи, мы с Каной собрались… Ээээ… — Ты снова за старое?! Я сожру тебя, Лексус Дреяр! — накричала на него Алая. — Не ори на меня! Моя жизнь, как хочу так и живу, сестренка! — ответил парень. — Да мне на тебя пофиг! Ты Кану спаиваешь! Да еще, с каких пор я тебе сестра?! С бабниками не роднюсь! — С давних! Хорошо, давай не ссориться… Фрид свободен, а так, если не трудно, ответь, чего ты у себя не живешь? — зло сверля всех и вся, спросил парень. — Неважно, Лекс. Как-нибудь потом расскажу — махнув рукой, произнесла Скарлет. *** — Жерар, ты сейчас просверлишь в них дырку — крикнул Нацу, чтобы привлечь внимание друга. Фернандес рассерженно смотрел на аловолосую, которая повисла на шее Джастина. Они о чем-то мило разговаривали, а после ушли держась под руку. Он совсем не понимал эту девчонку. Она всячески избегала его, игнорировала, но с этими тремя парнями вела себя естественно и непринужденно. — Тебе чего, Драгнил? — немного грубо, спросил парень. — фи, как грубо! Я тут, значит, волнуюсь, думаю, как ему помочь, а он «чего тебе, Драгнил?». Ну ладно, я не в обиде, короче, я тут кое-что узнал о Титании… Парень сощурив глаза, стал ожидать реакции друга. и она последовала, парень посмотрел на него с надеждой. — Ну, не томи! — Знаешь, почему она так близка с Роугом, Фридом и Лексусом? — спросил Нацу, но понимая, что ему влетит за паузу продолжил — Они все детство провозились с ней, короче, они ей, как братья. Правда, Люси сказала, цитирую «Правда, я точно не знаю, но вроде все так. Со мной все детство возился Стинг, по большей части, а эти троя с ней» — Хм, братья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.