ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Спасибо- сказала девушка с волосами цветом пщеницы Весь вечер Люси прибиралась в доме. В этом ей помогал Плю. Для волшебницы было тяжело понимать то что тех ребят которых она знала нужно забыть ведь они причинили ей большую боль. Когда наступила ночь Люси спокойно легла в свою мягкую кровать и вскоре уснула. В Магнолии же Нацу не как не мог найти себе места до 6 утра он везде бегал и искал звёздную волшебницу. - Почему,почему ты уехала Люси. Прошу найдись- говорил Нацу. Утром. В 6 утра девушку разбудила Водолей. Разбудила сказанно в мягком стиле звездный дух просто облил девушку ледянной водой. - Подъём!- прокричала Водолей. Соскочив с постели заклинательница не сразу поняла,что случилось. - Водолей? Зачем ты так меня- спросила девушка у Водолея - Через пол часа у озера и без опаздания.- прокричала Водолей и исчезла. Со вздохом волшебница пошла умываться. Одевшись в подходящую для нее одежду, а состояла она из майки и шортов ну и конечно же кеды. Девушка поспешила к озеру где её ждала Водолей. - Хорошо, что не опаздала и так для начала 25 кругов вокруг озера и следом я научу тебя пользоватся моей магией, бегом- прокричала Водолей. - Есть!- сказала Люси и начала пробежку. В Магнолии как выяснилось в тот день кто-то наложил на Нацу заклинание да такое что бы он был зол на выбраную уже за рание для него цель. - Но кто это сделал?- спросил Грей. - Тот же вопрос хочу и задать всем- сказала Эрза и обкинула всех взглядом, ведь это мог быть любой из гильдии. - Кстати Нацу сегодня не видно- сказал Гажил - Он сказал пока не найдет Люси не успокоится- со вздохом сказала Мира. Вся гильдия была в печальном состоянии ведь она так и не смогла выяснить кто же это сделал вдруг а гильдию залетел весь в печали Хеппи. - Хеппи а разве ты не пошёл с Нацу искать Люси?- спросила Венди. - Меня Лисанна прогнала сказала что она пойдет с Нацу- сказал Хеппи и сел на стол. - Лисанна!- произнеслось в мыслях у Эрзы имя подруги. У Люси же в то время были жестокие тренировки, все звездные духи помогали ей чем могли, обучали ее своей магии и не только вот к примеру. Локи учил Люси рукопашнуму и не только такому бою. Овен так же помогала и Льву Телец обучал вместе с девой жестокому оружую. Близницы обучали заклинательницу магии перевоплощения. Скорпион и Стрелец обучали её своей магии Козерог был хорошем учителем медитации ну , а Водолей обучала ее магии воды и читала свои нотации. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.