ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Нацу и Лисанны. Друзья уже целых пять часов ищут заклинательницу по всему Фиору и от нее как и след простыл - - Слушай Нацу может забудешь ее, может она сама не хочет чтобы ее искали- сказала Лисанна - - Ну уж нет я ей хотел признаться в любви, но как мне объяснил мастер на меня наложили чары отворота от очень близкого для меня человека, Люси она же не знала она все не так поняла я обязан её найти и объяснить- сказал Нацу уже с грозным видом - Но как же ты же мне сам обещал, что когда мы вырастим мы поженимся разве ты забыл?- спросила Лисанна и посмотрела на Нацу. - Лисанна это была же просто игра- сказал Нацу и остановился, потому что они дошли до границы Фиора.- Извините мне нужно узнать кое-что мы ищем одну девушку она могла уехать за границу- сказал Нацу и подошёл к охраннику. - - Скажите имя и фамилию этой девушки!- сказал спокойным голосом охранник. - Люси Хартфилия- сказал Нацу. - - Да, это девушка два дня назад ушла через границу в тот лес- сказал охранник. - Спасибо большое- сказал Нацу и ушёл до Лисанны пошли назад завтра я поеду туда- сказал Нацу Но пепельноволосая ничего не ответила парню. Уже поздним вечером двое вернулись в гильдию. Где там и разошлись. У Люси же в то время только что закончилась последняя тренировка на сегодня. За все эти три дня девушка изменила свой образ. С помощью Рака у нее стали длинные волосы, образом девушки занималась Дева. Теперь заклинательница уже не носила как раньше мини юбки и топы, а вместо этого одевала длинные платья в пол. Хоть и прошло всего три дня как девушка раз и навсегда ушла из гильдии, но уже смело она могла сказать , что той слабачки которой она была раньше уже нет. Люси обучалась быстро и запоминала все с первого раза. За день девушка уже научилась сражаться с оружием и выучила рукопашный бой. - - Завтра нужно будет сходить в соседнюю деревню за продуктами- сказала сама себе Люси и немного погрустнела. С таким настроением девушка и легла спать Утром. Приняв водные процедуры, позавтракав и одевшись в белое длинное платье в пол и накинув на себя плащ девушка отправилась в деревню. Нацу же не теряя и минуты с утра по раньше уехал в тот лес. Когда он уже был на месте то все шёл и шёл прямо пока не наткнулся на озеро с домом. - - Может это дом охотника нужно спросить не видел ли он Люси- сказал Нацу и прибавил шаг. Pov Нацу. Люси жди меня. Дай мне встретиться с тобой я должен все тебе объяснить. Только пожалуйста найдись End pov Нацу. Девушка же в тоже время уже возвращалась из деревни. Заметив силуэт человека около своего дома, девушка не смогла понять кто это был. - - Черт и кто это такой грабитель или хуже охотник- сказала девушка держа в руках Плю - Пу-пуэ- пунь?- говорил Плю на своем языке. Спустившись к озеру девушка незаметно для парня подошла к нему и отрубила своей магией. Затащив его в дом и связав руки незнакомцу девушка только потом посмотрела на лицо и как только увидела его. Она отскочила от него. - Драгнил! Какого хрена он тут делает- прокричала девушка. Сон Нацу. --Люси стой пожалуйста подожди дай мне тебе все объяснить кричал Нацу вслед девушке Но девушки как и след снова простыл. Конец сна Нацу. Парень очнулся в холодном поту весь связанный. - Черт да что тут вообще происходит?- сказал Драгнил и спалил веревки.- погодите это же запах Люси неужели это ее дом. Приглядевшись в темноту Драгнил заметил женский силуэт, но он не был похож на ту Люси которую он знал. Увидев, что парень очнулся девушка не стала поворачиваться и только спросила - Зачем ты тут. Я же просила не искать меня, не ты ли сказал что я слаба и мне не место в вашей гильдии- говорила Люси повышая тон. - Люси? Это ты. Если это ты то дай мне все объяснить прошу- сказал Нацу и начал подходить к девушке - - Не приближайся, слышишь я не видеть не слышать тебя не хочу- кричала девушка, но Нацу уже схватил её за руку - Да послушай ты меня- прокричал Нацу. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.