ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Я не собираюсь тебя слушать ибо ты мне очень противен- говорила Хартфилия - Люси, прошу тебя выслушай меня и узнай правду которую ты не знала- сказал Драгнил и притянул девушку к себе. Драгнил думал, что девушке понравится поцелуй и она все поймет и успокоится, но не тут то было. Девушка отолкнула парня назад. И со зобным взглядом влепила пощёчину. На что так же грубо ответила. - Если ты не любишь меня тогда не смей целовать меня, понял- с холодом ответила Люси, но в глубине душе она таяла от этого поцелуя и желала продолжения. - Люси..я как раз и хотел тогда тебе сказать о своих чувствах к тебе, хотел сказать, что Люблю тебя уже не как друга или подругу, а как нечто особенное, но в тот день на меня наложили заклятье отворота и то ,что ты услышала тогда было ложью. Не кто в гильдии не считает тебя слабой прошу пойми меня и вернись назад ради меня, ради нас- говорил с нежностью Драгнил. От слов Драгнила то ,что он любит её и что это была ложь внутри девушки что- то кольнуло, девушке хотелось верить Драгнилу и в тот же момент она понимала, что у него небвло доказательств, что это именно правда , что на нем было заклятье. Сердце девушки бешенно стучалось она не знала как поступить поверить ему или нет да еще и этот поцелуй и признание в любви. Нацу же в то время подошёл ближе к девушке и обнял её. Сказав на ухо - Если мне не веришь спроси у Локи- сказал тихим голосом Драгнил. ~Pov Люси~ И точно же я же просила Локи донести письмо мастеру нужно его призвать и спросить так ли это иль же мне снова врут. ~Eng pov Люси~ Но волшебница и достать нужный ей ключ не успела как сам верный звездный дух появился в комнате. Посмотрев на заклинательницу он не стал нечего говорить лишь кивнул головой, что означало, что Драгнил ей не врет и все это было правдой. Исчезнув в золотом сиянии Локи оставил парочку на едине. Положив руку на щеку девушки Драгнил спросил смотря в шоколадные глаза девушки. - А ты любишь ли ты меня, тупого дурака который причинил тебе боль?- спросил Драгнил уже надеясь что девушка скажет ему нет, но. - Я и так тебя давно уже любила с первой нашей встречи- сказала заклинательница Драгнил был на седьмом небе счастья ведь девушка которую он так полюбил ответила ему взаимностью, приподняв девушку Дранил хотел только поцеловать девушку как та сама притянула его к губам за шарф. Поцелуй был полон любви и нежности. Пара отстранилась от друг друга после того как у них уже закончился воздух. Но кто же знал, что за ними тайно подсматривала Лисанна. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.