ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступило утро. Нацу проснулся первым и сразу же увидел хрупкую голую спину любимой. Неожиданно для него самого воспоминания вчерашней ночи всплыли перед его глазами. По телу пробежали мурашки. Тихо, чтобы не разбудить златовласку, парень быстрым ходом оделся и ушел из дома. Спустя некоторое время после ухода Драгнила проснулась и сама звёздная волшебница. Открывая свои большие цвета молочного шоколада очи, она ожидала увидеть рядом спящего владельца такой дорогой для девушки розововласой макушки. Но его там не было. — Куда же он ушел..? — задумчиво протянула заклинательница. Встав с кровати, Хартфилия отправилась в душ. Приняв все необходимые водные процедуры и одевшись для тренировки, девушка призвала своего верного льва — Локи. — Звала, Люси? — спросил звёздный дух, улыбаясь привычной всем очаровательной улыбкой. — Привет, Локи. Сможешь ещё немного обучить меня рукопашному бою? — поинтересовалась кареглазка, обратив свой взгляд на дорого друга. — Конечно. Если ты готова, то пошли, — ответил рыжеволосый, прикрыв глаз, и вышел из дома. Следом вышла и волшебница. Все время Львёнок показывал ей все приёмы самозащиты, но сейчас дух решил проверить хозяйку. — Итак, я буду нападающим. Посмотрим, насколько хороша моя ученица, — ухмыльнувшись, произнес голубоглазый в данный момент соперник Люси. — Поняла! — уверенно ответила Хартфилия и встала в позицию для защиты. Огненный убийца драконов же в это время, купив букет цветов, отправился назад. Уже подходя к дому, Драгнил заметил, как на ЕГО заклинательницу кто-то нападает. В мгновении ока на его висках и руках выступили венки от злости, парень рванул к девушке, но, подойдя ближе, он заметил, что это был их согильдиец — Локи. — Локи, сукин сын, ты какого хера на неё нападаешь?! — прокричал розоволосый Дракон и уже хотел кинуться на него, но его остановилась «жертва» и центр данной ситуации. — Нацу, ты не так все понял. У нас с Локи была тренировка, и он решил проверить, как я выучила все его приёмы самообороны, — произнесла твёрдо хранительница ключей Зодиака. — Вот значит как, — облегченно выдохнул её друг... или парень? — А, кстати, это тебе, держи... С этими словами он протянул возлюбленной букет белых роз. — Спасибо, но... зачем? — недопонимала златовласка, подняв удивленный взгляд карих очей на СВОЕГО Дракона. — За эту чудную ночь, — шепнул на ушко, подойдя к ней. Эти слова заставили девушку покраснеть. — Еще раз спасибо, — улыбнулась искренне и, повернув личико, поцеловала его. Локи, дабы не мешать новоиспеченным голубкам, вернулся обратно в Мир Звёздных духов. Зайдя в дом, чтобы поставить цветы в вазу и переодеться, Люси немного улыбнулась. Сегодня девушка надела короткое платье и туфли на каблуках. Когда заклинательница была готова, то пара отправилась в гильдию, где их уже давно все ждали. Подолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.