ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всю дорогу в гильдию Нацу улыбался, а Люси оставалось только догадываться, из-за чего на его лице такая довольная улыбка. Подойдя ближе к зданию, к удивлению Люси, Саламандр пожалел бедную дверь и спокойно открыл её. Когда они зашли внутрь, то на них сразу же накинулись тысячи взглядов. — Ребят, вы чего? — не понимая сложившейся ситуации, спросила златовласка, оглядывая всех присутствующих удивлённым взглядом карих глаз. — Иди-ка сюда! — вскликнула пепельноволосая в хвостиком у лба девушка, притянув девушку к себе. Забрав Хартфилию у розовласого, гильдия разделилась на две части: мужскую и женскую. — Да что, чёрт возьми, происходит?! — прокричал недовольно Драгнил. Его крик отдавался эхом по всему зданию. — Примолкни, головёшка. Это правда, что Люси ночевала у тебя сегодня? — задал интересующий всех вопрос ледяной маг и выжидающе посмотрел на друга. — Ну да, а что? — спросил вновь Нацу, совсем не доходя, к чему этот вопрос. — Так значит Хэппи не врал, что у вас с Люси дошло и до «этого». А ты хорошо, Саламандр, — ехидно улыбнувшись, сказал Гажил. В то время Мира заставляла Люську рассказать всю правду о проведенной ночи. У них всё-таки получилось выдавить из той информацию. — А когда свадьба? — всё та же особа спросила у юной леди с блондинистыми волосами, что сейчас сидела, словно в краску окунутая. — Какая свадьба? — не поняла звёздная волшебница, косясь на своего ненаглядного. — Нацу ещё не делал мне предложения... — Лю-чан, а если ты беременна от Нацу? — поинтересовалась у подруги Леви — низкого роста девочка с волосами цвета чуть темнее неба и глазами, очень похожими на очи той, что сейчас являлась центром данных разговоров. — И точно... Я вообще об этом не подумала, — тихо произнесла заклинательница, опустив взгляд. — Значит так. Джувия, иди с Люси к Полюшке, и узнайте, а мы пока поговорим с Нацу. Всё поняла? — выдала свой план старшая Штраус и посмотрела на товарища. — Ага, — легко кинула водная волшебница и, взяв Люси за руку, повела из здания. Увидев, что любимая уходит из гильдии, Нацу уже хотел бежать за ней, но его остановили Эльза и Мира. — Не бойся, она скоро вернется. Ты лучше нам скажи, когда ты Люське предложение будешь делать, — сказали хором Скарлетт и Штраус. Лисанна же в то время тихо сидела на втором этаже и просто плакала, приговаривая: «Если ты, и вправду, беременна от МОЕГО Нацу, то я убью твоего ребёнка. Или вообще... Сделаю так, чтобы он не родился...» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.