ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда Джувия забрала Люси из гильдии, они направились к дому Полюшки. Всю дорогу девушки шли молча. Дойдя до места назначения, Джувия зашла первая. — Полюшка, вы дома? — спросила водная волшебница. — Да, а что вам нужно? Или снова что-то случилось? — перешла сразу к делу розовласая целительница. — Да вот, мне сказали, что Люси осмотреть надо. Она узнать хочет, беременна ли она или нет, — просто, будто это обыденное дело, ответила голубоглазка, заставляя своими словами Люсю залиться краской. — Понятно, иди, проходи в комнату и ложись на кровать, — грозным тоном обратилась Полюшка к причине, по которой ей пришлось принять людей. Люси послушалась её и ушла в комнату. Через полчаса Грандина сообщила девушке новость, которая её сначала обрадовала, но вскоре огорчила. Джувия сразу поняла ситуацию и не стала задавать лишних вопросов. По пути назад Люси заявила, что хочет побыть одна и что она пошла домой. Джувия, проводив подругу до дома, отправилась в гильдию. Как только она зашла в здание, к ней сразу же подлетел Нацу. — Где Люси? — с грозным видом спросил Саламандр. — Сказала, что хочет пойти домой. Я её проводила, так что она в целости и сохранности, — спокойно ответила волшебница, оглядывая гильдию. — Ну, что сказала Полюшка? — поинтересовалась Мираджейн. — Думаю... Люси сама должна сказать это Нацу... Не поняв и слова от товарища, Нацу рванул домой. Прибежав туда, он не нашел девушку на первом этаже. Затем зашел в спальню и увидел, что его любимая сидит на кровати, склонив голову вниз. — Лю, что сказала Полюшка? — спросил Нацу с надеждой, что у них будет ребенок, и посмотрел на девушку. — Не знаю, будет ли это для тебя хорошая новость или плохая... Но... Я беременна, Нацу... Я жду от тебя ребенка, — сообщила подавленным голосом златовласка и посмотрела в столь родные серо-зеленные глаза. Увидев в краях этих омутов слезинки, девушка растерялась. Она не понимала, были это слезы счастья или слезы огорчения. Не сказав ни слова, парень подошел к их кровати. Сев рядом с возлюбленной, Драгнил поцеловал девушку. — Ты сделала меня самым счастливым. Если ты подумала, что я буду зол на тебя, то ты ошибалась. Я безумно счастлив от того, что у нас появится ребенок, — прошептал ей в ушко он хриплым голоском. В тот момент на глазах девушки накопились слезы счастья. Она знала, что Нацу не такой человек и он безумно любит её, но Хартфилия еще не знала, что тогда затеяла Лисанна. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.