ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ночь — время для влюбленных. Сейчас одна их таких пар лежит на своей мягкой и уютной кровати и думает о своём общем будущем. Не проходит и часа, как златовласая особа уже мирно посапывает, прижимаясь к самому близкому сердцу человеку. Утром Нацу написал записку о том, что он ушёл со всей командой на задание и наказал, чтобы Люси ни в коем случае не шла за ними Проснувшись, девушка, не замечая записки, ушла в ванную, но, как только она проделала все необходимые процедуры, обнаружила записку любимого и чуть улыбнулась. «Все же он волнуется не только за моё здоровье, но и за здоровье нашего ребенка...» — пронеслась мысль в её светлой головушке. Она бы могла так долго стоять и думать, но её мирные фантазии прервал стук в дверь. Открыв входную дверь, Люси увидела свою подругу из гильдии — Лисанну. Та нежно улыбалась, скрывая руки за своей спиной. — Лисанна, что-то случилось? — поинтересовалась заклинательница у согильдийца. — Много чего случилось... И эти проблемы из-за тебя! — сказала злобно пепельноволосая и накинулась на Люси. Нацу же с ребятами только подошел к вокзалу, как неожиданно Венди остановилась и посмотрела на город. — Венди, ты чего? — спросил розововласый у небесной убийцы драконов. — Люси! Я слышала крик Люси! Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.