ID работы: 7027970

I Hate U I Love U

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Почему Ойкава?

Настройки текста
— Серьезно, почему Ойкава? Чем он так хорош? — Атсуму явно ждет ответа, но все что может Кагеяма это лишь пошире открыть глаза. Что значит, почему Ойкава-сан? А кто, если не он? Кагеяма хмурится и кинув негромкое: «Мне пора на тренировку» убегает, не отпуская слова Атсумы из головы. А почему Ойкава? Ойкава-сан вредный и грубый. Он любит поиздеваться над Тобио, почти доводя его до слез. Любит заставлять краснеть Кагеяму. Любит улыбаться своей язвительной усмешкой, скрывая под ней истинные чувства. Ойкава-сан постоянно сомневается в Кагеяме хоть и старается этого не показывать. И они не раз уже расставались из-за этого. И каждый раз все заканчивалось тем, что Тобио приходилось сдерживать слезы, считая, что все кончено, а после приходил Ойкава, прося прощения и обещая, что больше никогда не будет в нем сомневаться, а после все начиналось по новой. Тоору никогда не мог целиком порадоваться за успехи Кагеямы в волейболе, хоть и очень пытался. Но неуверенность в себе, и страх остаться позади, затмевали всю радость за своего парня, заставляя выкладываться из всех сил, чтобы догнать его. Ойкава ревнивый. Но, несмотря на это, сам постоянно окружен толпами девушек. Ойкава никогда не говорит о своих проблемах, до тех пор пока не становится поздно. Атсуму же кажется совсем не заботят те же проблемы, что и Ойкаву. Он простой в общении и не пытается задирать Кагеяму. Его совсем не заботит успешность Тобио и не пугает мысль о том, что он может его не догнать. С Атсуму проще, наверное, в десятки раз. Так почему Ойкава? Кагеяма приоткрывает дверь в зал, ожидая увидеть ждущего его Ойкаву, но картина, что предстает перед ним, в десятки раз лучше. Тоору, не переодетый в форму, закатав рукава свитера на три четверти, подкидывает мяч и разбегается для прыжка. И в этом прыжке столько грации и силы рвущейся из связующего, все его тело словно кричит о том, что не может выразить словами. Тобио замирает, наблюдая за подачей своего парня. И он точно уверен, что в мире нет человека, способного это сделать красивее чем Тоору. Почему Ойкава? А разве Кагеяма видел перед собой кого-то еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.