ID работы: 7027970

I Hate U I Love U

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Ойкава-сан.

Настройки текста
Ойкава делает подачу, выкладываясь из всех сил и приземляясь на ноги. Он удовлетворенно улыбается и поворачивается к смотрящему на него с немым восхищением в глазах Тобио. — Я люблю тебя, Ойкава-сан. Тоору так и застывает не в состоянии сказать хоть что-то. В тот же момент он переводит тему, начиная объяснять Кагеяме, как сделать правильную подачу. Краска не сходит с него весь оставшийся вечер.

***

Кагеяма сидит между ног Ойкавы, наблюдая как последний подпиливает его ногти. «Связующему ничего не должно мешать хорошей игре» — сказал Тоору и потащил Тобио делать маникюр. Они вдвоем сидят в зале, оставшись после тренировки, когда Ойкава заканчивает с последним. Он внимательно оглядывает результат и отпускает руки Тобио. Сам же Кагеяма, чувствуя приятное тепло возле уха, закидывает голову назад, получая мягкий поцелуй от Ойкавы. — Я люблю тебя, Ойкава-сан. Тоору молча утягивает Тобио в страстный поцелуй.

***

Чем больше Кагеяма продолжает повторять слова любви, тем более нервно Ойкава начинает на них реагировать. Это стало уже чем-то вроде традиции — Кагеяма произносит заветные слова, а Ойкава в тот же момент разворачивается и молча уходит. Кагеяма хмурится, и Киндаичи, стоящий рядом, посмеивается над ним. Но потом замечает в глазах Тобио жуткий огонек, так и кричащий «я добьюсь своего!» и предпочитает промолчать.

***

Когда они разъезжаются по разным школам, становится труднее. Ойкава и Кагеяма перестают видеться и даже созваниваться вплоть до того момента, пока не встречаются на тренировочном матче. Кагеяма всю игру выискивает Ойкаву взглядом, но тот приходит только под конец. В итоге он ловит их на выходе из школы, и после того, как Ойкава говорит свою речь и собирается уйти, Кагеяма кидает ему в след: «Я люблю тебя, Ойкава-сан». И это звучит как угроза. Карасуно застывают в шоке, а Хината долго еще не отстает от связующего после.

***

Кагеяма стоит напротив Ойкавы, чувствуя унижение и досаду от проигрыша, когда слышит впервые: — Я люблю тебя, Тобио-чан. И может они и проиграли, может только что потеряли шанс поехать на межнациональные. Но Кагеяма смотрел на краснеющего и быстро уходящего Ойкаву-сана и от чего-то проигравшим себя не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.