ID работы: 7028463

От шёпота в шарф

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не кусай губы

Настройки текста
— Ч-что?.. — Адель резко поднимается и смотрит на меня. В глазах то же умертвлённое спокойствие, но зрачки дрожат. Такой, думаю, её ещё никто не видел. — Ты маленькое солнышко, — вновь повторяю я и прижимаю её к себе. Никакого сопротивления на этот раз. Она просто растеклась в моих объятиях и опустила взгляд.       Далее мы просто молчали. Сидели так и молчали. Адель лежала на моих ногах и изредка тёрлась о них щекой, я же перебирала её волосы и просто пыталась осмыслить, что произошло. Адель и я. Я и Адель. Это немыслимо. Непонятно. И, как говорила даже я, неправильно.       Бросив взгляд на электронные часы на тумбочке возле кровати, там красовалось «11:17». Мы просидели три часа вот так? Нереально… Я глянула на Адель, надеясь, что та ещё не спит. Она не спала. Она перевела свой взгляд на меня, вновь задавая мне вопрос этими глазами, мол, что такое? Я лишь улыбнулась и провела рукой по её лбу. Он тоже тёплый, но лишь потому, что тело должно быть тёплым. Затем я аккуратно взяла её шарф, так и лежащий рядом, и, сложив его, положила на тумбочку. — Пора спать, Адель, — я приподняла девочку и вновь оглядела те две буквы «JK». Они действительно могут мешать жизни, ибо это выглядит жутко. Это не разрез, ей сняли кожу, будто скальп, но это было около месяца назад, ибо ещё кровоточит иногда. Особенно учитывая то, что арафатка не даёт ране дышать и затягиваться хотя бы лёгкой корочкой. — Спать?.. — Адель устало смотрела мне в глаза, её губы плавно сжались и разжались. Она вызвала у меня улыбку. Давно я не чувствовала себя так приятно. — Да, спать.       Я встала, подошла к шкафу и достала оттуда две большие майки. Вернувшись к Адель, я протянула ей одну. «Вот, в ней будешь спать,» — заключила я и, отвернувшись, начала избавлять себя от одежды, дабы надеть то, в чём я буду спать. Избавившись от всего полностью, я быстро нырнула в майку, рукава которой должны быть в половину предплечья, но они мне ниже локтя. Обернувшись, я заметила, что майка того же размера пришлась Адель как раз. Белая майка с рисунком орла. Ей так шёл белый. Свою одежду она аккуратно сложила и начала глядеть на меня. Я аккуратно забрала вещи и положила их на стул, на спинке которого висели мои тряпки, которые зовутся одеждой. — Ложись к стенке, — я указала рукой на уютное место у стенки, где, как мне казалось, очень удобно, особенно если боишься свалиться с края кровати.       Адель медленно забралась на кровать и приползла к стенке, усевшись у неё. Она обняла колени и уставилась на меня. Я легла на вторую половину кровати, но как можно ближе к моей соседке. Она так скромно улеглась ко мне лицом, прижавшись к стене спиной. Я привстала на коленях и открыла окно, которое было прямо над моей кроватью, вновь задвинув штору. В комнате стало попрохладнее, вот чем хороши летние ночи. Я легла прямо перед Адель, укрыв нас большим одеялом. Она так сильно вжималась в стену, что, собрав все свои силы в левую руку, я притянула её к себе, крепко обняв. — Марика… — тихо проскулила девочка, положив одну руку на меня как можно аккуратнее. Она стеснялась меня или боялась, я не знаю, но я собралась убрать это у неё.       Обнимая это хрупкое тело, я запустила руку ей под майку, нежно проведя по позвоночнику. Я ожидала чего угодно, даже того, что она просто оттолкнёт мою руку, но до моих ушей донеслось тихо мурлыканье. Адель мурлыкала подобно самому милому котику и прижималась ко мне, выгибаясь. — А так не больно?.. — тихо произнесла я, продолжая гладить позвоночник.       Ответа я не услышала, но останавливаться не собиралась. В итоге я загладила этого кота настолько, что мурлыканье стихло и повисло тихое посапывание. Адель уснула, уткнувшись в мою грудную клетку. Сейчас она в моих руках, и я чувствую, как от меня многое зависит.

***

      Прошло минут сорок с того момента, как Адель попала в царство и объятия Морфея, а я всё не спала. Затем на улице послышалось тихо громыхание. Через несколько минут мой слух начала ласкать песня дождя. Я не стала закрывать окно, ибо так прохладнее.       Я надеялась на ночной лёгкий дождик, но ещё через несколько минут в пространстве от штор я заметила блеск молнии и по моим ушам ударил гром. Надеясь, что Адель спит, я старалась привстать, что почти вышло, но вдруг на мои бока легли две ручки и потянули за майку вниз. «Не отходи, пожалуйста,» — я услышала под собой заспанный голосок. Адель проснулась. «Чёртов гром,» — пронеслось у меня в голове, и я сразу опустила взгляд. Увидев это странное существо, держащееся за мою майку ручками и кусающее губу, я сделала недовольное лицо. Взгляд Адель задал мне вопрос, мол, что не так? — Не кусай губы, мне их ещё целовать.       Я сама не поняла зачем, но я уже сказала. Это просто шутка, правда. Но лицо Адель было похоже на лицо больного раком, которому сказали, что он будет жить. «Марика, дура конченная,» — сама себя прокляла я. Девочка молчала, но не выглядела расстроенной или напуганной. Это уже радовало. — Забудем об этом, ладно? — я невольно улыбнулась, проведя пальцем по двум пухлым губкам, чуть разомкнув их. — Но не грызи их.       Адель кивнула, облизнув губы. Каждая трещинка, каждая неровность и выпуклость наполнились влагой. В темноте я видела лишь отблеск её губ, но такой приятный. Да, её губы манили меня, но не так сильно, чтобы целовать. Или да… Но не суть вообще. — Давай снова ложиться? — Я боюсь… — тихо пробормотала Адель и забилась в угол кровати.       Промолчав, я притянула её к себе, сжимая её тело со всей силы, но максимально аккуратно, ибо даже случайное прикосновение ей сделает больно, как я поняла за прошедший день. Обнимая это тело, я осмотрела её лицо. Глаза уже были плотно закрыты, но изредка вздрагивали, губы разомкнуты, что заставило меня улыбнуться. «Целуй!!!» — кричало сердце. «Целуй,» — советовал мозг. Я помотала головой по сторонам и вновь глянула на Адель. Всё такая же манящая и вот прямо тут. Я аккуратно приблизилась к её лицу, стараясь не дышать. Меня окатил румянец, но благо мы в темноте. Машинально горячо выдохнув прямо в её губы, я совершила огромную ошибку, ибо Адель тут же раскрыла глаза и глянула на меня. «Забудем, да?» — тихо прошептала она и коснулась моих губ своими. «Забудем утром, как страшный сон,» — прорычав ей в губы, я жадно впилась в них. Адель нежно ответила на мои действия, положив руки мне на плечи. Я, не отрываясь от её губ и проникая в её рот язычком, медленно переворачивала её на спинку, нависая сверху. Нависнув, я опустила руки ей на талию, нежно обнимая. На удивление покорно и с энтузиазмом она принимала мой язык в полость рта. Вскоре мы соприкоснулись кончиками языков, от чего мне конкретно снесло крышу. Марика, я тебя прикончу, понимаешь? Она понимает.       Жадно впиваясь в эти губы, я обвила язык Адель своим, на что получила положительную реакцию. Она так нежно посасывала мой язык и ласкала его своим, что я не могу сейчас сравнить это мастерство с мастерством какого-либо парня. Видимо, у неё много было поцелуев, хотя, смотря на неё, кажется, что ни одного. Ошибочное мнение.       Я задерживаюсь на её губах, чувствуя, как она начинает более тяжко проделывать эти манёвры со мной, и отстраняюсь. Адель тяжело дышит, отведя взгляд в сторону. Я тяжело дышу, довольно облизываясь и улыбаясь. — Это был первый, — девочка вводит меня в шок. Я сажусь на её бёдра и смотрю прямо на неё. — Шутишь? — с лёгкой усмешкой я делаю последний глубокий вздох.       Адель мотает головой по сторонам, закрыв глаза. Она такая прекрасная. Я сорвала с её губ первый поцелуй. Я первая, я и последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.