ID работы: 7028463

От шёпота в шарф

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Вот мы уже почти спим. Ну, я сижу на бёдрах Адель, которая тихо посапывает, изредка открывая глаза. Раздаётся гром, то заставляет девочку распахнуть глаза и резко сесть, прижавшись ко мне. Раздаётся жалобное шипение и писк. — Больно? — я слезла с неё, сев рядом и вытянув ноги. — Пойдёшь ко мне на колени?       Адель смотрит на меня, вновь закусив губу. Провокаторша чёртова. Думает, я снова не повторю? Затянув лёгкое тело себе на колени, подпираю её спинку рукой, под ноги хватаю второй и начинаю укачивать. Она смотрит на меня, задавая взглядом новый вопрос. — Ты должна уснуть сейчас же, ясно? — рыкнув на неё, мой осуждающий взгляд прожёг в ней лишнюю дырку. Я глубоко вздохнула, прижимая девочку к себе. Мне казалось, что я сейчас умру от счастья и возмущения собой. — Доброй ночи… — тихо прошептала Адель и, зевнув, начала вновь тихо посапывать.       На моих губах остался странный привкус. Солёный кофе. Вот. Это очень странный вкус, но это вкус самых вкусных губ. Почему я решила, что они самые вкусные? Потому что я жажду их.       Через минут десять Адель уже спала мирным сном и вовсе не реагировала на гром. Я аккуратно уложила её на кровать и легла рядом, обняв со спины. Сейчас мне ничего не мешало. За девочкой никто не пришёл, хотя уже час ночи, моей матери не будет ещё шесть дней, если не больше, а значит, за это время я вызову у Адель улыбку, которая будет ярче солнца и других звёзд в кубе.

***

      Прошла ночь. Лежать рядом с этим тёплом телом было так приятно, но когда я проснулась, я обнаружила ногу Адель на себе, а сама девочка странно выгнулась и прижималась ко мне. Прямо меж её глаз красовался солнечный свет из-за щели между штор. Я улыбнулась, смотря на это прекрасное лицо. Мне казалось, что уголки её губ подняты. Она тихо мурлыкала что-то во сне. Я решила не прерывать это, поэтому просто легла рядом и глубоко вздохнула.       Когда наступило время сменить позу, Адель легла так, что свет попал прямо ей на глаза, что привело к пробуждению. Девочка чуть поморгала и распахнула глаза. Широкий зрачок, который сливался с эти шоколадным цветом глаз, а чёрная коёмочка была похожа на две сплетённые между собой ниточки. Адель посмотрела сначала вправо, потом влево — на меня. Я всё ещё улыбалась. — Доброе утро… — с уст девочки сорвались пару слов. — Доброе, — тихо отвечаю я, ибо она ещё в сонном состоянии.       Затем я попыталась уговорить её покушать, но она вспомнила про больницу и аж вскочила с кровати через меня. Я аккуратно взяла Адель за руку, остановив. «Не так быстро, миледи,» — произнесла я, после чего повисла немая тишина. Я даже дыхания не слышала. Держа эту тёплую руку в своей, я позволила себе вспомнить, что было этой ночью. Стыдно ли мне? Нет. Ничуть. А вот Адель… — Твои вещи на стуле, майку просто повесь на спинку, потом иди на веранду, я тебя там буду ждать, — быстро произнесла я, встав, забрала вещи и пошла в другую комнату.       Я тут так начала задумываться о том, что случилось с жизнерадостной Адель. Пока я собиралась, я пару раз успела уронить одежду, но потом вновь поднимала и пыталась надеть. Мне после того поцелуя кажется, что Адель моя девушка, да и то, что я с чего-то решила, что раз я первая, то последняя, очень странно. Хотя мне очень хотелось бы уже оказаться для кого-то последней, да и чтобы у меня кто-то оказался последним. Да, каждая девушка от природы бисексуальна, если не хуже.       Я издала тихий смешок и, закончив одеваться, пошла на веранду, вписавшись в спину Адель. Н-да, Марика, ты точно дура. Адель жалобно заскулила, обернувшись. Я смотрела на неё снизу вверх, уж так вышло. Начав извиняться, я даже позволила голосу дрогнуть, ибо я сделала девочке больно, пусть даже от своей привычки витать в облаках. — Всё хорошо, — звучат её слова моего успокоения, и я беру её за руку.       Я начала ненавидеть эту арафатку, ибо мне хотелось, чтобы Адель стала более открытой. Сжимая эту тёплую ручку, я нежно провела по ней большим пальцем. Мне хотелось утро сделать более добрее, ведь я его буквально испортила тем, что просто влетела в спину человека, у которого толком нет опоры тела, чем вызвала сильную боль. Глянув в эти пустые глаза, я увидела там нечто, чего не было вчера. Эмоции? Одну. Радость. Странную радость. — Адель, ты чем-то рада? — нежным шёпотом я посмела задать этот вопрос. — Да. — Чему же? — меня явно не устроил столь краткий ответ. — Тому, что мне в спину влетела ты, а не очередной плохой человек… — боже, этот ребёнок меня с ума сведёт. Так по детски, но с таким смыслом. — Прости, впредь я буду учитывать, что могу влететь в больную спинку, — улыбнувшись, я, встав на носочки, поцеловала девочку в лоб. Мне не хотелось сейчас тянуться к её губам или к чему-то ещё, просто небольшая нежность.       Потом я медленно вывела Адель за двор за руку. Было много людей, что очень странно. Сейчас одиннадцать утра, скоро самый пик жары, но ладно. Вспомнив путь к больнице, я потащила наши задницы туда. — Тебе не стыдно так идти за руку именно со мной?.. — справа от меня раздался тихий и расстроенный голос. Адель замечает других людей? Не знала. — Нет, я просто веду тебя на снимки и не более, мм, а что? Боишься мнения людей? — Не мнения, а возможных действий, — я получила вполне разумный ответ, отпустив руку. — Видимо, стыдно…       Я перевела взгляд на Адель. Она была такой расстроенной, будто я отпустила не её руку, а саму её в самом разгаре общения. — Мне не стыдно, иначе бы вообще не взяла, дай сюда, — схватив её руку, я грозно прорычала, продолжив идти.       Всю дорогу мы молчали, редко кидая взгляд друг на друга. Когда мы дошли до больницы, я глянула в глаза Адель. — Марика, пообещай мне кое-что. — И что же? — Если мне присвоят инвалидность, не бросай меня. — Мм?.. Ты чего?.. — я немного не поняла, от чего она так на всё реагирует.

— Ну, губы у тебя вкусные…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.