ID работы: 7028463

От шёпота в шарф

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пополам

Настройки текста
      Заведя Адель в больницу и найдя тот кабинет, где делают снимки, я постучала в дверь и зашла вместе с девочкой. Человек, зовущийся врачом или как-то так, поднял на нас глаза. — Адель Айрес? — грубый голос ударил мне по ушам, уверена, и Адель тоже. — У Вас запись на час, но у меня сейчас окно, поэтому прошу проходить и располагаться. — Марика, — тихо прошептала Адель и отвела меня в сторону, — тебе придётся выйти…       Мне стало от части обидно, но я понимала, что сегодня тот самый день, когда я узнаю, что происходило с этим тельцем. Я кивнула и покинула кабинет, сев на лавочку напротив двери. Кабинет номер четыре. Там просто весит номер и даже нет названия, поэтому сейчас я могу лишь догадываться, что там с Адель творят. Но я надеюсь, что ничего страшного, ведь иначе мне надо было остаться и не бросать её.       Я просидела минут семь или десять, ожидая, когда выйдет из кабинета максимально довольная Адель. Я успела несколько раз заколоть волосы в разные стороны, в итоге распустив их, и обнаружить в карманах джинсов наушники без телефона и немного денег.       Когда мне стало так скучно и нудно, я начала распутывать наушники. Почти закончив, передо мной распахнулась дверь четвёртого кабинета, и я увидела Адель, но минимально довольную. На её лице не было ни одной эмоции. Она просто вышла из кабинета и сделала несколько шагов ко мне, встав напротив. За ней захлопнулась дверь. В руках у девочки я заметила несколько прозрачно-синих листов или что-то вроде. «Я тебе больше ненужна буду,» — проговорила Адель и протянула мне те самые листы.       Я, не смотря на листы, встала, взяла девочку за руку и крепко прижала к себе. Вот ещё чего. Она провела со мной ночь, сорвала с моих губ поцелуй, спала в моей любимой майке и шла за руку со мной почти по всему городу, теперь от меня ей не отвязаться.       Простояв так пол минуты, я глянула на Адель. Красные глаза, обкусанные до крови губы и дрожащее тело. Я понимала, что произошло что-то плохое, но что? — Пошли домой, мм? — тихо спрашиваю я у девочки и, сжав её руку сильнее, смотрю ей в глаза. Она кивает. И я, без долгих раздумий, подхватываю это тело на руки. Адель прижалась ко мне и тихо хмыкнула. — И не говори, что ты недовольна, — Тихо рычу я и направляюсь домой. А она была действительно недовольна. Нет, не мной, а всем происходящим. Люди так смотрели на нас, но мне было так всё равно, что кто-то осуждает меня и мой выбор. Да, я с этих пор выбираю Адель. Раз она ответила на мой поцелуй, то ответит и на мои чувства. Самоуверенно, не так ли?       Моей самоуверенности могли позавидовать многие. Когда-то я могла игнорировать Адель, когда мы ещё общались в социальной сети. Я дико динамила девочку, из-за чего, как мне говорил её брат идиот, она часто грустила и от части даже убивалась. Но я никогда этого не пойму. Я ведь просто человек, но не в глазах Адель. В её глазах я кто-то особенный, раз она попросила не бросать её именно меня, хотя она могла позвонить брату, матери, отцу, друзьям. Друзьям?.. — Адель, у тебя есть друзья? — подходя к своему дому, я тихо задала этот вопрос. — Друг. — А почему ты попросила не бросать тебя именно меня, раз есть другой близкий человечек? Или это просто из-за того, что я оказалась в шаговой доступности? — мне стало даже немного обидно от своего вопроса. — Потому что ты и есть тот самый друг. И даже если не в шаговой доступности, то я бы попросила именно тебя.       Это вызвало у меня улыбку. Я ей друг. Да, Марика, успокойся, просто друг, большего вам не светит, это месть тебе за страдания девочки. Но, а что делать с моими чувствами, которые заполнили всю меня, вытеснив отвращение? — А почему ты задала именно этот вопрос?.. — грустные глаза Адель начали бродить по мне, когда мы оказались уже на веранде моего дома. — Мне стало интересно, не более. Да и я думала, что у каждого сейчас есть друзья. Вот у меня, кажется, были хорошие друзья. Даже целая компания, — поставив Адель на пол, роясь в связке ключей, я толкала чудесную речь, — мне было хорошо в своём том городе, но я не могла найти кого-то одного, кто станет мне опорой, поддержкой, надеждой и прочим. Мне удавалось находить друзей на время, мне удавалось находить врагов на всю жизнь, мне удавалось находить парней на пару месяцев, но не удавалось найти того, кому я буду нужна на всю жизнь ради тепла. Вот, я просто подумала, что у тебя уже есть такой человек.       Отомкнув дом, я тихо вздохнула. Адель вошла в дом, затем я. Закрыв дверь, я замкнула её на защёлку, ибо так спокойнее. Мы стояли в коридоре. Девочка уже избавилась от кед на ногах и смотрела на меня своими бездонными глазами, всё такими же красными и грустными. Я тоже разулась и подошла к ней. Она что-то хотела сказать. Или хочет. Я аккуратно положила руку ей на щёку и нежно погладила. И что мешает мне сейчас? Не знаю. Принципы. Да и по ощущениям, мы очень мало знакомы, хотя познакомились полтора года назад. Но Адель другая, она почти ничего не помнит, но меня помнит, да и свой поступок тоже.       Что за поступок? Да так. Уже мелочи. Но тогда я была очень расстроена, когда этот человечек многое значил для меня, но делал мне больно. Она кинула меня, когда мне было плохо, но тогда это был другой человек, это был жестокий и чёрствый человек. Вот так работает карма с ней или жизнь шутит? Скинемся на карму. Я уже простила этого человека, даже взялась за заботу за ним, смешно, да?       Адель аккуратно притянула меня к себе ближе за майку и уставилась прямо мне в глаза, чуть облизнув свои губы. Я знаю, чего она хочет, но мне кажется, что сейчас лучше узнать, что такого с ней случилось. — Адель, мне… — Ничего не говори… — она приложила ладонь к моим губам, вздохнув. — Я знаю твой вопрос. Со мной много чего случилось, но всё это будет звучать, как выдумка, если ты не посмотришь на снимки.       Отойдя от меня, Адель опустила взгляд. Я начала рассматривать снимки, которые всё ещё были в моих руках. Там были кости. Судя по всему, это кости Адель. Но очень странный позвоночник и двадцать три ребра, на левой стороне нет одного. Позвоночник был немного кривым, но в таком месте, где очень больно будет по нему проводить. Два снимка были одинаковыми толком, просто с разных сторон. Ещё там была странная бумажка, похожая на справку. Но эти глупости я читать не стала. Я понимала, что Адель боится не диагноза, а что я её оставлю. Положив снимки на полочку, стоявшую возле нас, я глянула на девочку. — Это очень долгая история. Ты уверена, что тебе её надо слушать?       Взяв Адель за руку, я провела её в свою комнату, погрузив наши задницы на мою кровать. Вздохнув, я кивнула, чтобы Адель начала рассказ. Но она лишь закусила губу и водила глазами по полу. — Я приму всю правду, как есть. Ты ведь помнишь это, да?.. — Да. — Я не оставлю тебя, даже если там произошло что-то ужасное. -Тогда…

Flashback Pov Адель

      Был тёмный вечер, точнее уже ночь. Я иду домой вместе со своими друзьями: Роберт Айзер, Ричерд Чет, Вондер Баур, Анна Браун и Джек Клет. Довольно неплохо проведённое время скрасил алкоголь. Да, мне всего четырнадцать, но так похер, когда друзья за тебя встанут горой.       Наша шестёрка села на плиты, которые были прям возле заброшенного дома. — Эй, Дели, не хочешь пройтись, как ты и я? Как мы и… и мы? — ко мне обратился пьяный в стельку Джек. Да, это тот самый человек, которого я зову лучшим другом и братом. Гляньте на него, шатается влево-вправо, как степные травы. Это так мило и мерзко одновременно.       Кивнув головой, я взяла его за руку и довольно улыбнулась. Пьяная улыбка, как улыбка сумасшедшего. Клет потянул меня в сторону заброшенного дома. Я ожидала, что мы просто пройдёмся, а оказалось, что мы пройдёмся туда, где в зад можно получить солью. В прямом смысле. Охранник там дикий просто. — Нет, Джек, Джекки, мы можем просто пройтись, но уж точно не туда, ахах, — из-за того, что мой мозг был затуманен алкоголем, я не смогла сопротивляться, а Клет казался сильнее, хотя по его тонким ручкам не скажешь, что он очень сильный. Скорее в меру пизданутый.       Не сопротивляясь, я иду за ним. Мы поднимаемся на третий этаж этого дома, меня прижимают к стене и смотрят мне прямо в глаза. — Поздно, детка. Ты и я. Я и ты. Хочешь стать навсегда моей, аааха? — его улыбка сумасшедшего не испугала меня, ибо разум затуманен. — Секс только на третьем свидании, — я довольно смеюсь и кладу руки ему на плечи, когда он прижимает меня к стене ещё сильнее, возле которой обрыв. — Детка, ай-ай-ай такое говорить, у нас уже четвёртое, а секса так и не было. Придётся кого-то наказать, — вновь его смех. Я понимаю, что он этого не сделает как минимум потому, что я слишком похожа на парня. Иногда даже удаётся обронить фразочку в мужском роде.       Я, ничего не понимая вообще, еле стою на ногах, ибо из-за такой дозы алкоголя меня уже тянет в сон. В нос ударяет запах перегара и сигарет. Джек пытается меня поцеловать, но в ответ ему прилетает оплеуха. — Ах ты ж сука, — тихо рычит он, подняв свои злобные глаза на меня. Я слышу щелчок. — Останешься навсегда моей, маленькая сука.       Он достаёт нож. Не большой, а канцелярский, но им тоже можно много чего сделать. Меня уж точно не убьют, но изрядно покалечат. Схватив меня за горло, Клет вжимает меня прямо в стену. Он вычерчивает ножом лёгкую царапину. Вроде, в виде букв. Ладно там, царапина сойдёт. Но потом я чувствую, как от меня отрывают кожу, срезают её. Я пытаюсь закричать, но тут же начинаю задыхаться, ибо на это потратила последний воздух в лёгких. Шею сжимают ещё сильнее, Клет режет глубже, врезаясь ножом в мясо. Лишь бы не сонную артерию…       После того, как моё преображение закончилось, я смогла вдохнуть воздуха. «Останешься навсегда моей,» — противный смех. В глазах всё как в тумане. Толчок в спину. Земля уходит из-под ног. Я падаю?.. Удар о спину. Звук был таким страшным. Будто выстрел. Я сплю…       Через странный период времени я очнулась. Почему странный? Я не почувствовала времени вообще. Вокруг меня мать, отец, брат и человек в белом халате.

— Тебя сломали пополам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.