ID работы: 7028463

От шёпота в шарф

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
      Положив руку на дрожащее плечо Адель, я нежно сжала его. — Они ненавидят меня. Меня все ненавидят. Мать даже уволила продавца из своего магазина и сама села за кассу, дабы не видеть меня. Салем перестал слушать меня, лишь изредка уделяет мне пару минут, чтобы я не подохла от боли. А все те «друзья» даже не зашли меня проведать, они просто все попереезжали, чтобы не попасть под статью, если вдруг что. А Джек не объявлялся уже около полугода, но он всегда со мной. Он тут… — девочка откинула шарф на пол и показала пальцем на кровоточащую метку. До сих пор кровоточит?.. — Адель… — мне захотелось утешить этого человека. Да, она сделала много плохого, но из неё выбили не только плохое, но и хорошее. — В любом случае, я тебя не оставлю, маленькое солнышко.       И вдруг меня окатил её холодный взгляд. Из глаз градом сыпались слёзы. Затем эти глаза немного оживились, будто им что-то нужно. Но что?.. Адель хочет от меня чего-то.

Крепче возьми меня за руку, давай, Адель, возьми, прошу. Ты мне так нужна, но зачем?.. Тебе недоступно то, что доступно тому, кто забрал у тебя эти возможности. Я не оставлю тебя, если ты дашь мне этот шанс, если позволишь мне сохранить то, что мы разрушили и почти построили заново. Адель, подари мне свою жизнь, а я сделаю её настолько прекрасной, что люди, которым доступно всё, поймут, что они такие ненужные. Ты мне так нужна. Если где-то и есть кто-то, кто ждёт именно меня, то я уже нашла одного из таких. Адель. Можно ты станешь моей?

      Я нежно взяла Адель за контур лица, приподняв его к себе. Холодный взгляд бил прям в глубь души, терзал меня и рвал на части всё живое во мне. Зачем я так поступила с ней год назад? Это всё из-за меня, это я клеймила её чужим именем, это я переломала её на части, это я вырвала из неё всё живое. Я готова отдать себя, но я не оставлю Адель. — Адель, закрой глаза, я хочу согреть твой взгляд, — тихо шепчу я, а она сразу закрывает глаза. Вот мой шанс.       Между нами нечто яркое. Искра. Она ослепляет меня. Хватает лишь пол секунды, чтобы у меня просто снесло крышу, вырвало дом с фундаментом, захватив с собой весь здравый смысл. Моих губ коснулось нечто воздушное, приятное, нежное. Я закрываю глаза и провожу своим языком меж губ Адель, на что она нежно сжимает мой язык. Хоть и давят на виски воспоминания, но я отталкиваюсь от некой стены из мыслей, и мы обе оказываемся на кровати. Мои волосы падают Адель на лицо, и я медленно отстраняюсь, прочувствовав, как её взгляд коснулся меня. Да, этот взгляд имеет оболочку, которая может даже убить. Опираясь на руки, поднимаю одну и заправляю за ухо свои волосы с тихим «Извини». И уголки губ Адель вдруг поднимаются. Девочка одной рукой поправляет волосы так, что они падают ей на лицо в большем количестве. Красные пряди, смешавшиеся с синими, рассеиваются по милому личику Адель, что взывает у меня улыбку.       Мы молчали минуты три. Мне надоело молчание. Я беру руку Адель в свою и нежно сжимаю, разместив каждый её пальчик меж своих. Я только что хотела что-то сказать, но Адель меня опережает: — У тебя руки красивые, каждый палец толь изящен, столь прекрасен и вытянут, что я готова обрубить всем руки, лишь бы не только я не могла касаться тебя без твоего разрешения… — Адель сжала мою руку на несколько секунд, а затем отпустила её и вылезла из-под меня. Встав с кровати, она уверенно направилась в коридор. — Прости, что трачу твоё время, прости за это. Я пойду домой.       Когда Адель оказалась уже в коридоре и обулась, я одумалась и резко вскочила с кровати. Чуть не перелетев через порожек в стену, я подбежала к девочке. Увидев, как её рука плавно легла на те снимки со справкой, я быстро схватила бумажки с другой стороны. — Нет, Адель.

Почему ты хочешь уйти? Не уходи от меня, мне ведь тоже одиноко бывает.Я осталась одна, дополни меня, дополни мою жизнь такой важной частью, как любовь. Пожалуйста, останься в моём сердце, там есть место для тебя, там очень уютно, только не уходи.

      Я отпускаю эти чёртовы листы и кладу свою руку на руку Адель. Девочка поднимает красные глаза на меня. От пяток до самой макушки проходит некий разряд в двести двадцать вольт, из-за чего я вздрагиваю, ощущая странный холодок, который меняется на зимние холода в самой северной части мира, а затем странный прилив тепла, который ведёт меня в самое жерло вулкана. — Адель, моя милая Адель, — притянув её к себе, нежно обхватываю руками за талию. — Твоя?.. — дрожь в голосе, затем с глаз срываются ещё пару слёз. Я сжимаю её руку и киваю в ответ. — Отныне только моя. Думаешь, я бы целовала тебя просто так? А обнимала бы тебя? Я забыла всё, что случилось год назад, а всё отвращение перешло к тому, кто оставил метку на твоей шее. Я даже начала винить себя за это, ибо я могла тебя спасти, ограничив как-то. А теперь ты просто уйдёшь от меня?!       Мой голос дрогнул. На моих щеках появились влажные дорожки от слёз. Одну из них я поймала языком и улыбнулась. Если Адель уйдёт, я прикончу её на месте.

Я хочу, чтобы Адель была моей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.