ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый интерес

Настройки текста
       Белла находилась в подавленном состоянии, но стрельба по банкам немного привела её в чувства.        Было утро. Сэм приготовил завтрак, и все сели за стол. Белла неохотно ела приготовленную яичницу и посматривала на своих братьев. Дин ел с большим удовольствием, у незнакомого с ним человека, как Белла в данный момент, могло сложиться такое впечатление, что он не ел месяц. Сэм посмотрел на брата, затем на Беллу и улыбнулся, подняв брови. В этот момент зазвенел телефон. -Я возьму. - сказал Сэм, и отошел. -А чем вы занимаетесь? - спросила Белла.        Дин замешкался, но как только собирался что-то ответить, Сэм позвал его. -Дин, это... По работе. Бобби.        Дин подошел к Сэму и она оба скрылись за стеной.        Белла принялась за завтрак. Через пару минут зашли Сэм и Дин. -Всё в порядке? - спросила девушка. -Да. Всё нормально. - ответил Сэм. -Может вам нужно куда-то по-работе? -Нет-нет. Всё хорошо... - неуверенно сказал Дин, и посмотрел на Сэма.        Через час братьям Винчестерам опять звонил Бобби. И на этот раз Дин всё больше волновался, но они никуда не собирались уходить. Наконец Бобби позвонил в третий раз, Дин отвел Сэма в сторону, чтобы Белла ничего не слышала. -Нам нужно уехать, Сэм. Если отец не отзвонится через пол часа он пропал. -Успокойся, Дин. Мы подождем пол часа. Если что мы скажем Бобби, чтобы он подключил других. Мы при деле Дин. -Сэм, ты что не понимаешь? Это наш отец!        В этот момент к ним подошла Белла. -Что-то случилось? -Неееет. - пытаясь говорить спокойно, сказал Дин. - Ничего не случилось. Всёё... - Дин посмотрел на Сэма. -Всё в порядке. - подхватил Сэм. - Отлично.        Белла недоверчиво посмотрела на братьев и отошла.        Прошло пол часа. Вновь позвонил Бобби. Джон не объявился. -Сэм, мы не можем просто так ждать его. Мы должны поехать искать его. -Нет, Дин... Я поеду за ним, а ты будешь с Беллой. -Что? -Белла! -Сэм! Нет. Что ты... -Да, Сэм? Ты что-то хотел? -Я сейчас должен отъехать... По работе... Ты с Дином. Если что, он с тобой рядом.        Сэм похлопал Дина по спине и вышел из комнаты.        Белла была в комнате. Она читала книгу весь день. Её мысли уходили, когда она занималась чем-то другим. Дин ходил возле её комнаты и нервно пил пиво, ожидая звонка от Сэма.        Сэм позвонил спустя три часа. Он нашел Джона и они возвращались обратно. Дин облегченно выдохнул и зашел к Белле. -Белла. Ты как? Может хочешь поговорить?        Белла закрыла книгу и села в позу лотоса. -Нет. Всё нормально. Правда. -Ну... Хорошо тогда.        Белла, за долгое время, впервые была отвлечена от своих мыслей о Эдварде на семью Винчестеров. Ей показалось подозрительным то, когда Сэм и Дин говорили о работе. Ей казалось, что они чего-то не договаривают. Ею овладел интерес, свой силой напоминавший интерес узнать кто такие Каллены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.