ID работы: 7028481

Семья охотников или Кален, ну ты и попал.

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странные находки

Настройки текста
       В тот день Белла решила побольше узнать о Винчестерах. Она решила осмотреть дом, когда Винчестеры будут заняты.        Джон приехал вечером, Белла его даже не видела. Ночь прошла спокойно.        На следующее утро Белла сказала Сэму, что плохо себя чувствует и будет весь день в своей комнате. Сэм и Дин могли заниматься своими делами. Джон сказал, что уедет утром к своему другу, так и случилось.        Сэм и Дин сидели в гостиной. Дин смотрел телевизор, а Сэм что-то искал в интернете. Гостиная находилась у самого выхода из дома, поэтому выйти Белле было затруднительно. Но она знала, что в доме есть пару комнат в которые она ещё не заходила. Может там было что-то интересное.        Одной из таких комнат была комната Джона и комната Сэма. Они находились на втором этаже, а двери были рядом. Белла зашла сначала в комнату к Сэму.        Комната младшего из братьев была светлой и довольно чистой, хоть и с бардаком на столе. На кровати лежали вещи и пару книг. Белла взяла одну из них и прочла первое что увидела: «...их можно прогнать с помощью металла... соль для них не проходимый барьер... «холодное дыхание» в комнате...» -Что это? Неужели они связаны с эти?...        За дверью послышались шаги. Белла положила книгу на кровать и спряталась в углу за дверью. Шаги стихли. Кто-то просто прошел мимо.        Белла пролистала ещё несколько книг, которые нашла уже на столе. В каждой книге было описание чего-то сверхъестественного. Она так же нашла несколько страниц, где описывались вампиры.        Девушка не понимала как Винчестеры могут быть связаны с миром вампиров, оборотней и сверхъестественных существ. Она видела, что они обычные люди и ничего необычного в них нет.        Когда она собиралась уже выходить из комнаты, то снова услышала шаги. На этот раз они приближались к комнате. И Белла не ошиблась. Дверь начала открываться. Первое, что пришло Белле в голову спрятаться под кровать. Это был Сэм. Он зашел и взял свою зарядку для ноутбука, а затем вышел из комнаты. Белла уже собиралась вылезать из-под кровати как наткнулась на несколько ящиков, которые сначала Белла приняла за стену. Она вылезла из-под кровати и достала один из ящиков. Он был тяжелый, но Беллу это не остановило. Она открыла ящик. -Патроны? Зачем им столько патронов?        Белла взяла один патрон и осмотрела его. На нем была надпись «argent», что означало серебро. -Серебряные пули?        Белла положила пулю на место и запихнула ящик под кровать. Тихо, чтоб никто не слышал она вышла из комнаты Сэма и зашла в комнату Джона.        Она закрывала дверь и смотрела чтобы никто не шел по лестнице. Осторожно закрыв её, она обернулась к комнате. Вид комнаты не сильно отличался от комнаты Сэма. На кровати пару троек книг, а на столе вместо листов бумаги и книг банки от пива и какая-то деревянная коробочка, похожая на ту, где хранятся сигары. У Джона был большой шкаф, где стояло несколько книг, а остальные полки были закрыты дверцами. Белла подошла к этому шкафу и открыла одну из полок. Там в коробке лежало несколько заостренных палок и каких-то корней. За другой дверцей был пакет с солью и бутылка с водой, а на дне лежало что-то металлическое. Белла взяла бутылку и посмотрела на её дно. Там лежал маленький крестик. Девушка не поняла зачем это было сделано и поставила всё на место.        Из гостиной послышался смех, а потом стали слышны шаги по лестнице. Белла закрыла шкаф и вылетела из комнаты. Она увидела Сэма, который нес ноутбук. Белла улыбнулась ему и сказала, что ей уже лучше. Сэм предложил ей пойти что-нибудь поесть, но она отказалась и сказала, что пойдет немного погуляет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.