ID работы: 7028622

Влюбленный староста...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Оля Лей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэ и Юонг вместе?

Настройки текста
Примечания:
Тэхен пришел через 10 минут: -Т\и!-парень подбежал к тебе-Т\и, очнись! О...Боже...-Тэхен начинал вызывать скорую -Тэ ты чего?-Чонгук зашел в класс-Это кто? -Это Т\и! Будь добр помоги отнести её в кабинет мед.Сестры! -Окей.-Чон взял тебя на руки и они с Тэхеном пошли в кабинет. Через 10 минут приехала скорая: -Ну, мы отвезем её в больницу,-говорил один из рабочих пока тебя на каталке затаскивали в машину- у неё очень много ударов, сильное кровотечение... -А мы сможем её навещать?-Тэхен очень сильно переживал за тебя -Да, конечно. Только через неделю. -А, ну хорошо.-Тэ и Чонгук попрощались с персоналом и пошли обратно в класс. -Как думаешь, кто это мог быть? Кто может обидеть Т\и?-Тэхен задал вопрос от которого Чонгуку стало не по себе. -Эм...-парень замешкался-Юонг? -Юонг...-Тэ задумался-Ты прав. Юонг часто не нравятся новенькие. Но Т\и ведь хорошая и добрая, зачем Юонг её избивать? -Ну... Может это с кем то связанно. -Ладно, потом разберемся.-парни зашли в класс -Тэхен...-Юонг подошла к Тэхену-Как дела? -Пока нормально.-Тэ был очень холоден по отношению к Юонг, он смотрел в окно и не понимал почему это произошло именно с Т\и -Ну Тэхен. Подумаешь кто то избил Т\и, она не особо важная персона в школе... Я ведь самая важная, да?-Юонг села на парту Тэхена и провела рукой по плечу парня. -Нет. Для меня была самой важной Т\и.-Тэ встал из за парты -Ну Тэ, что с тобой?-Юонг встала с парты -Да ничего!-Тэхен был в ярости-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Т\и мне очень дорога! Только с ней я общался в детстве, только она меня понимала! -Что ты бесишься?-Юонг подошла к Тэ ближе -Отстань...Просто отстань! Я не хочу тебя видеть!-Тэ вышел из класса -Ну что засняли?-Юонг подошла к своим "подружкам" и они показали ей все видео которое сняли-Отлично! Выкладывайте!-Хан и Хуан выложили это видео с подписью"Тэ и Юонг такая милая парочка:3"... Тем временем в больнице: Ты очнулась через 6 часов после того как тебя привезли в больницу. У тебя болела голова и ты не могла говорить: -Привет! Как самочувствие?-зашла медсестра и ты показала ей руками что все не очень-Не очень!?Ты что говорить не можешь?-Ты покачала головой что означало"да"-Ясно... Телефон мамы или папы знаешь? -Да...-тебе было больно говорить но ты смогла сказать это короткое слово -Хорошо, запиши его вот здесь.-девушка показала тебе ручкой место где нужно написать номер телефона, ты записала после чего она вышла и ты заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.