ID работы: 7028839

Любить и не сдаваться

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI "Семейство Намикадзе"

Настройки текста
      - Приятно познакомиться, Мисаки-сан. Меня зовут Наруто Намикадзе. - произнес блондин с легкой улыбкой.       - Взаимно. - пожала девушка протянутую ей в качестве знакомства руку.       - Что ж, присаживайтесь - Наруто указал на стулья напротив своего кресла и обратился уже к дворецкому, который все еще стоял у порога. - Каору-сан, будьте добры, принесите, пожалуйста для нас с Хидеки кофе, а для дамы... - сделав паузу, он посмотрел в сторону Мисаки.       - Тоже кофе, если можно.       - Конечно. Три чашки кофе, пожалуйста.       - Слушаюсь, Наруто-сама. - мужчина поклонился, как и положено дворецкому, и поспешил в тот час выполнить приказ, не забыв прикрыть за собой дверь.       Наруто снова перевел взгляд на гостью. На вид она казалась вполне порядочной, в отличие от предыдущих молодых "нянечек". Большинство из них, абсолютно не стесняясь, в открытую выражали свою симпатию к хозяину дома. Только около трех месяцев назад им удалось найти более или менее "адекватную" кандидатуру на эту роль, но и ей не судьба была долго продержаться: ребятки умеют избавляться от тех, кто им надоел. А впрочем говоря, единственной женщиной, способной справиться с этими бесятами, была мать Наруто - Кушина. Однако сейчас Минато и Кушина, родители блондина, живут в Италии, вследствие чего госпожа Намикадзе никак не могла полностью взять на себя воспитание внуков. Такое положение дел не устраивает в первую очередь самих внуков, так как именно бабушка является для них воплощением идеальной мамы. Что, кстати, не скажешь о самой маме.       Фукуока Эйми. Это имя, пожалуй, знает каждый ценитель современной моды и любитель модных журналов. Еще в 19 лет, снявшись у одного из самых популярных фотографов, девушка сумела достичь невероятных высот и осуществить заветную мечту. Спустя некоторое время долгой и кропотливой работы, будущая миссис Намикадзе прославилась на всю Японию и завоевала сердца тысячи поклонников. Именно ради карьеры и головокружительной славы она готова была пожертвовать всем, и пункт "семья" в этом списке не являлся исключением. В ее случае такое явление, как беременность, - худшее, что могло произойти в ее расписанной поминутно жизни. И, естественно, она не собиралась с этим мериться. Вариант с абортом еще никто не отменял. Она столько шла к своей цели и не могла позволить одной маленькой оплошности все испортить, ведь внешность - это, по сути, главное в ее карьере. Но, к счастью, вовремя обо всем узнавшему Наруто кое-как удалось отговорить супругу от этой, поистине, не самой лучшей затеи. Он искренне надеялся, что со временем она проникнется чувствами к их малышу, а, когда в первый раз возьмет его на руки, сердце ее ёкнет, и она, несомненно, поймет, что это и есть истинное счастье. Однако впереди Намикадзе ждало одно сплошное разочарование: мало того, что Эйми мало прислушивалась к рекомендациям гинеколога по поводу диеты и гормональных препаратов, так еще и отдалялась от него с каждым днем. Эти укорительные взгляды в его сторону и порой возникающий холод в отношениях заставляли Наруто чувствовать себя... виноватым что ли? Однако, блондин быстро отгонял эти мысли куда подальше, уверяя себя в том, что он не виноват, что, как и многие, мечтает о детях от любимой женщины. Что в этом плохого? Вопреки его ожиданиям, даже после рождения малышей в ней не проявилось и доли материнских чувств и инстинктов: она больше переживала за свою фигуру, нежели за сыновей.       В то время старшее поколение четы Намикадзе проживало в Осаке и, прекрасно видя поведение невестки и ее отношение к семье, Кушина решила сама заботиться о внуках. Вмешиваться в личную жизнь сына вовсе не хотелось, но и забрасывать воспитание детей было не правильно. Однако 3 года назад Минато решил расширить свой бизнес за границей и открыть очередной филиал в Сицилии. Возложив все дела в Японии на плечи пусть и молодого, но перспективного и амбициозного сына, Намикадзе-старший вместе с женой переехал жить в Италию. По правде говоря, за все это время он ни разу не пожалел о своем решении: Наруто прекрасно справлялся со своей работой, ярко проявляя лидерские качества. У него невероятный талант одной только улыбкой и воодушевляющей речью мотивировать своих подчиненных на хорошую работу; блондин учил их стойко переносить любые трудности и никогда не сдаваться. Справедливости ради стоит отметить, что работа отнимала у него все время и силы, так что на семью времени просто не оставалось.       Сейчас же родители редко бывают в Японии, от чего близнецы явно не были в восторге, ведь именно Кушина дала им ту материнскую заботу и то внимание, в котором они, как любые другие дети, так нуждались. Ну, а впрочем, их занятую мамашу это беспокоит меньше всего. Даже свои редкие выходные Эйми предпочитает проводить в торговых центрах вместе с подругами, вместо того, чтобы просто расслабиться или же повеселиться с семьей.       Прекрасно замечая нежелание супруги, наконец, осознать, что она мать, а значит забота и воспитание своих детей должны стоять первыми в списке ее дел, Наруто ни раз задавался вопросом: а есть ли смысл стараться сохранить такой брак? Было обидно и больно видеть как твои мечты о счастливой и крепкой семье катятся вниз с Канадского обрыва и разбиваются о жестокую реальность. И обиднее всего было за сыновей, которые к нянькам за неделю привязывались сильнее, чем к родной матери. Они не заслужили такого детства, такой жизни... Так почему бы им просто по-мирному не развестись и не разойтись как в море корабли? Ответ на данные вопросы был слишком банален и прост: он, несмотря ни на что, любил ее... Любил и наивно надеялся, что когда-нибудь все образумиться и они заживут нормальной счастливой жизнью.

***

      -...Понимаю, что работа не самая легкая, но надеюсь Вас устроит размер зарплаты. - кладя чашку с недопитым кофе на стол, уточнил Наруто.       Сейчас они находились в кабинете вдвоем. Хиде пришлось срочно ехать в офис еще до того, как дворецкий успел принести кофе. Пообещав отправить за ней машину и попрощавшись с другом, брюнет поспешил ретироваться.       - Меня, вполне, все устраивает, Намикадзе-сан.       Естественно, в своем положении Мисаки была рада хоть какому-нибудь доходу. К тому же, работа приличная, диплома не требуется, да и платят здесь далеко не минимальную заработную плату. Тем более, учитывая, что воспитанников двое.       - Замечательно. Значит, договорились.       Встав со своего места, Намикадзе достал с верхней полки у стены несколько папок и положил их на рабочий стол, по всей видимости, для дальнейшей работы. Бегло проверив их содержимое, блондин снял очки с прямоугольной классической оправой и снова обратил взгляд голубых глаз на Мисаки.       - Что ж, пойдемте знакомиться? - Наруто улыбнулся и направился в сторону выхода, а за ним поплелась и сама шатенка. Открыв дверь, Намикадзе отошел чуть в сторону, чтобы пропустить девушку вперед.       - Спасибо. Извините... - нерешительно обратилась она к хозяину дома.       - Ммм...       - Надеюсь, не возникнет никаких неудобств из-за того, что я с ребенком.       - Да не переживайте Вы так, Мисаки-сан. Чем нам может помешать малыш? К тому же, я более чем уверен, что парни будут только рады пополнению своей компании. - почесав затылок, улыбнулся блондин.       За столь короткое время знакомства Мисаки успела заметить, что общение с этим молодым человеком очень успокаивает и приободряет дух одновременно. А его улыбка была столь заразительна, что при одном только взгляде на нее, трудно было сохранять серьезное выражение лица: так и тянуло улыбнуться в ответ. Кажется теперь девушка начала понимать, что Сатаро имел ввиду под фразой: "Он просто начальник-мечта!". Наверняка, под таким началом работать, действительно, одно удовольствие. В этом она почему-то не сомневалась.

***

      Оставшуюся дорогу они прошли за разговором. Ну говорил в основном Намикадзе, а Мисаки только и успевала вставлять пару слов в его непрерывный рассказ. Заодно, Наруто успел показать девушке ее новую комнату, которая, на взгляд самой шатенки, выглядела очень даже мило.       "Лови...", "Курама, хороший мальчик" - стоило им выйти на улицу, как слух начал улавливать детские задорные голоса, смех и собачий лай. Когда Мисаки повернулась в сторону источника звука, то увидела играющих на газоне около дома детей и огромного рыжего пса, очень похожего скорее на лиса.       - Наваки, Яхико... - окликнул сыновей Наруто.       Те, услышав, что их зовут, тут же побежали навстречу отцу, устроив при этом между собой небольшое соревнование.       - Ха-ха-ха... Я снова победил. Тебе никогда меня не догнать, мелкий!       - Ну па-а-а, так не честно! Он всегда жульничает! - начал возмущаться второй близнец, при этом надув щечки и "воинственно" глядя на брата. Выглядело это и вправду очень мило и Мисаки не смогла удержаться от легкой улыбки.       - Пя-пя... - состроив смешную рожицу, передразнил его первый. - Папенькин сыночек!       - Парни, может вы меня послушаете? - решил прервать словесную перепалку Намикадзе-старший. После его слов мальчики резко умолкли и только сейчас обратили внимание на женщину рядом. - Знакомьтесь, это Мисаки-сан. С завтрашнего дня она - ваша новая няня.       Вдруг у Наруто зазвонил телефон из-за чего он, извинившись, отошел поговорить. Близнецы переглянулись между собой, и тот, что прибежал первым, с широкой улыбкой произнес:       - Здравствуйте, Мисаки-сан. Меня зовут Намикадзе Наваки, а этого мелкого - Яхико. - указал он большим пальцем на рядом стоящего брата.       - Эй, перестань меня так называть. Сам ты мелкий! - искренне негодовал Яхико.       - Я старше тебя. Так что не спорь со старшими - сказав это таким гордым голосом, мальчик отвернулся и вздернул нос, будто разница в возрасте у них была лет 10, не меньше.       От Наруто Мисаки узнала, что самим мальчишкам по 6 лет. Про себя девушка отметила, что в основном черты лица (да, походу, и характера тоже) им достались от отца. Волосы у младших Намикадзе были светло-коричневого или темно-рыжего цвета, а большие карие глаза светились ярким блеском.       - Очень приятно познакомиться, Наваки и Яхико. Зовите меня просто Мисаки. Я надеюсь, мы сможем подружиться. - стараясь вести себя как можно более естественно и дружелюбно, шатенка улыбнулась.       - Я тоже на это надеюсь. Тем более, что завтра Мисаки-сан переезжает к нам вместе со своим сыном. Вы же позаботитесь о нем? - из кармана пиджака снова послышалась трель телефона. Снова извинившись, Наруто принял вызов.       Мда... Наруто, конечно, догадывался, что сей факт обрадует ребят, но не думал, что настолько. Стоило ему только упомянуть о наличии у Мисаки сына и об их переезде, как у близнецов начался словесный понос...        "У Вас есть сын?.." "А как его зовут?.." "А сколько ему лет?.." "А вы завтра утром приедете?.." "А почему Вы его сегодня с собой не привели?.." Нарушил весь этот поток вопросов громкий лай и крик Наваки: "Ведьма!", - после которого мальчики, на ходу крикнув "до свидания" и помахав рукой, разбежались в разные стороны.       - Ведьма? - удивилась Нариома. Но, как только посмотрела туда же, куда буквально несколько секунд назад смотрел старший из близнецов, девушка увидела величественной походкой направляющуюся в их сторону брюнетку. Идеальная фигура, не менее идеальное лицо и великолепно подобранный стиль говорили об одном: эта дама любит следить за собой и очень даже хорошо умеет это делать. Внешне на ведьму она походила меньше всего. Конечно, Мисаки тоже нельзя было назвать серой мышкой. Она любила ходить по магазинам, по салонам, на массаж (хотя не так часто), но никогда не была помешана на стиле и моде. Однако сейчас на фоне этой леди именно этой серой мышью шатенка себя и ощущала.       За это время Наруто, уже окончательно завершив все свои дела по телефону и договорившись об очередной встрече,снова подошел к Мисаки.       Подойдя к парочке, брюнетка нежно обвела руками предплечье руками и поцеловала его в щечку, при этом внимательно следя за гостьей и не сводя с нее не самого дружелюбного взгляда, от которого бывшей Абуми стало не по себе.       - Дорогой, а что это за гостья? - в слащавом голоске явно проскальзывали нотки ревности, которые девушка, скорее всего, и не старалась скрыть.       - Эйми, это Мисаки-сан. С завтрашнего дня она будет работать у нас няней. Мисаки-сан, это - моя супруга, Эйми. - представил их друг дугу блондин.       - Очень приятно, Эйми-сан. - шатенка протянула руку в знак знакомства, однако ее жест просто проигнорировали, ляпнув в ответ презрительное "взаимно". От такого поведения неудобно было уже не только Мисаки, но и Наруто. Первой неловкое молчание прервала Нариома. Попрощавшись, девушка неспешной походкой направилась в сторону уже давно подъехавшей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.