ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
      - Это ты мне или фондю? - Дэбби, недолго думая, рассмеялась, отвернувшись к холодильнику. - Или же это ты мне за то, что я предлагаю тебе это замечательное фондю? - брюнетка тихо выдохнула, открыв дверцу холодильника и тем самым скрыв себя от глаз подруги. Они редко, но говорили друг другу эти три слова, но почему-то именно в этот раз ладони Оушен вспотели, а колени подкосились.       Лу пару секунд стояла на месте, переваривая то, что сейчас произошло. Зачем она это вообще ляпнула? Идиотка.       - Ты такой чести не дождёшься, Дэбора, а вот фондю... - женщина села за стол и притянула к себе миску.       - О, ты не посмеешь... - брюнетка резко захлопнула дверцу холодильника и обернулась к подруге.       - Не посмею, что? - Лу усмехнулась, окунув в миску хлебную палочку. - Называть тебя Дэбора? Дэбора Оушен...       - Ну всё, я тебя убью, - Дэбби кивнула, сложив руки на груди, - в фондю яд, прости, что сразу не сказала.       - Яд, значит... - Лу откусила палочку, что до этого окунула в фондю, - ну ничего, я готова пойти на такую жертву. Пусть мои похороны организует Тэмми, ты не особо хороша в таких делах.       - Не особо хороша?! - Дэбби усмехнулась. - Да я же спланировала гениальнейшее ограбление в истории человечества!       - Да, но это не ограбление, дорогая, это похороны, тут нужен кто-то другой. Например, Тэмми, - блондинка пожала плечами.       - Ну и ладно, - Дэбби кивнула, - твои похороны будут в стиле "Отчаянных домохозяек".       - Супер. Это моя мечта на самом-то деле, я просто тебе не говорила.       - Неужели за столько лет ещё сохранилось то, чего ты мне не говорила? - брюнетка села рядом с подругой и тоже принялась за хлебные палочки.       - Да, - Лу пару раз кивнула, посмотрев на Дэбби, - много всего... - женщина тяжело вздохнула, опустив глаза. - Так этот твой Фред...       - Грэг.       - Точно, Грэг... у вас всё серьёзно?       - Не думаю, - Дэбби покачала головой, откусив палочку, - всё серьёзно у меня только с тобой, детка. Вряд ли для него я бы достала это фондю.       - Не говори так, Ди, - Лу покачала головой, - не надо этих шуток. Знаешь, всё время, что я тебя знаю, ты шутишь в этом духе, а мне... мне не особо-то и смешно, но я смеюсь, ведь ты вроде как пошутила. Но на самом деле... - женщина вздохнула. - Мне обидно, ведь каждый раз я смотрю на тебя и...       И Дэбби сделала то, чего Лу ну совсем от неё не ожидала. Во-первых, она отложила хлебные палочки, а она очень любит хлебные палочки с фондю, а во-вторых, Дэбби Оушен приблизилась к подруге и, накрыв её руки своими, поцеловала в губы. Лу вздрогнула, но в конце концов на поцелуй ответила, как бы странно это ни было. Губы Дэбби были именно такими, как она представляла - мягкие, сладкие и со вкусом алкоголя, конечно же. А вот сама Дэбби была в ужасе от своих действий, но останавливаться не собиралась, ведь, чёрт возьми, это было так приятно. Почему она не сделала этого раньше?       Первой этот прекрасный и немного неловкий момент прервала Лу. Женщина отстранилась и вопросительно посмотрела в карие глаза подруги, ища в них что-то, что объяснит произошедшее.       - Ладно, это немного круче, чем просто фондю с хлебными палочками, - Миллер усмехнулась облизнув губы.       - Я не знаю, что... - Дэбби выдохнула, ненадолго прикрыв глаза. - Я так по тебе скучала... всё это время. И началось это ещё в тюрьме, я думала о тебе каждый день. Как же я скучала, чёрт, - брюнетка открыла глаза и посмотрела в голубые напротив. - Но ты знаешь, я никогда... даже в колледже...       - Да, ты у нас гордая гетеро, - Лу усмехнулась, пару раз кивнув. - Но знаешь... - блондинка сжала пальцы подруги в своих. - Я готова обучать необучаемую.       - Необучаемую? - Дэбби возмущённо вскинула брови.       - Да брось, Ди, я учила тебя кататься на байке три месяца, ты так ничему и не научилась. И вспомни, как мы ходили на йогу!       - Ладно, не будем о грустном, - брюнетка прервала подругу, хлопнув свободной рукой по её колену. - Ты понимаешь, что мне сейчас чертовски страшно, я сделала то, о чём и подумать не могла!       - Да-а, - Миллер усмехнулась, - ты же отшила мужика и поцеловала девушку... это сильно, Оушен.       - Я знаю, - прошептала Дэбби, усмехнувшись. - Но ты... я...       - Ох, заткнись, - Лу рассмеялась, - давай просто напьёмся и посмотрим шоу Гордона Рамзи как обычно. Ничего не изменилось, разве что я теперь смогу делать так, - блондинка чмокнула подругу в губы. - И это чертовски приятно, согласись?

***

      Лу и Дэбби теперь стали ещё ближе, но в их отношениях поменялось немногое, разве что добавились небольшие бонусы. Но Лу действовала очень осторожно, чтобы не спугнуть Дэбби. Первую неделю подруги провели только вдвоём, они не соглашались ни на какие встречи, чтобы насладиться обществом друг друга.       Дэбби с каждым днём открывала в себе что-то новое, ведь до этого она и представить не могла, что будет целоваться с девушкой. Ну ладно, может, пару десятков раз она представляла это, будучи в тюрьме и скучая по подруге, но тогда это всё казалось бредом. А сейчас... "Боже, какие же сладкие губы у Лу, кто бы мог подумать..." - крутилось в голове Оушен постоянно. Для счастья, казалось, больше ничего не было нужно. Лу устраивала просто восхитительные свидания, от них голову сносило.

***

      - Может, мы ограбим эту башню? - Дэбби кивнула на небоскрёб напротив ресторана, в котором они ужинали.       - Башню Трампа? - Лу посмотрела на постройку, пережёвывая свой салат. - Зачем? У нас ещё есть куча денег, а оттуда и выносить нечего.       - Ну знаешь, все говорят, что это самое неприступное здание, ведь там живёт сам сорок пятый... а мы возьмём и ограбим, - брюнетка пожала плечами.       - Ох, детка, - Миллер улыбнулась и посмотрела на свою уже, наверное, девушку как на ребёнка, который сделал что-то безумно милое, - и как в твою голову приходят такие мысли?       - Не знаю, - Оушен пожала плечами, - может, я гений?       - Это вряд ли, конечно, но в тебе что-то есть.       - Почему я не могу считаться гением?       - Ты каждый раз забываешь, где мы припарковались, это не характеризует тебя как гения.       - Гениям не до таких мелочей, - брюнетка махнула рукой, - наши мысли заняты чем-то более возвышенным.       - Ах, ну да, простите... - Лу рассмеялась и подняла руки, сдаваясь. - Тут мне не победить.       - Но ты хорошо сражалась, дорогая, я это учту.       - Я бы занялась сексом в башне Трампа, - Лу резко перевела тему, снова посмотрев на небоскрёб. - Прямо в его апартаментах. Пропитала бы всё ароматом прекрасного лесбийского секса, - кивнула, отпив вина.       - Здорово... - это всё, что сказала Дэбби. Она просто уткнулась в свои равиолли.       Миллер перевела взгляд на подругу и поджала губы. У них ещё ничего не было, ведь Лу не хотела торопить события, тем более с Дэбби. А её подругу тот факт, что теперь ей придётся делать это с девушкой немного смущал, кажется.       - Дорогая, это не намёк, если что, - начала Лу, - я просто пошутила.       - Да, я поняла... прости, что мы с тобой не...       - О, нет, ничего, - блондинка покачала головой, - всё в порядке.       - Нет, не в порядке, ведь это очень важно для здоровых отношений... то есть, какие вообще отношения без этого, так? - Дэбби посмотрела в голубые глаза напротив.       - Вот сейчас не поняла, - Лу нахмурилась, - для тебя отношения - это лишь секс?       - Нет, но... - брюнетка вздохнула. - С мужчинами мне всегда было всё понятно, а здесь... там ты повстречалась с ним пару дней, а потом вы автоматически оказываетесь в постели, и начинается ваш роман. А здесь... у нас всё так неопределённо...       - Стоп, Дэбс, - Лу усмехнулась, - то есть, у нас с тобой не отношения? У нас с тобой просто дружеские посиделки с поцелуйчиками? Боже, Дэбби, прости, что у меня нет члена, и ты не можешь со мной переспать, ведь для тебя только лишь от этого зависит успех в отношениях. Но знаешь, у тебя была куча мужиков, с которыми у тебя был секс, но вот знаешь, прекрасных отношений я как-то не заметила. Или для тебя то, что тебя упекли за решётку из-за одного из них - это супер?       - Лу, я не это... причём здесь вообще... боже, - Дэбби тяжело вздохнула, откинувшись на спинку стула. - Я просто считаю, что секс важен в отношениях, вот и всё.       - Окей, - Лу кивнула и поднялась из-за стола, поправив свой пиджак. - Я немного проедусь, прости, - женщина не дождалась ответа и покинула ресторан. Дэбби даже не успела добежать до выхода, как услышала рёв её байка.       - Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.