ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
      Паршивая ситуация, от которой хотелось поскорее убежать, вот Лу и мчала на максимальной скорости по трассе подальше от огней города. Она не хотела срываться, но это всё её чёртов характер. Да и какого чёрта несла Дэбби? Байк женщины резко затормозил у обочины, а сама она сняла шлем и глубоко вдохнула носом воздух. Дэбби заставила выбросить все сигареты, а сейчас так хотелось покурить. Лу слезла с мотоцикла и прошлась по пустынной дороге. Здесь не было вообще никого, как и в её жизни, в принципе. До встречи с Дэбби, конечно. У Лу Миллер никогда не было семьи как таковой, но с Дэбби Оушен она её обрела. И, конечно же, за столько лет она втюрилась в неё по уши. И вот, спустя столько времени, они вместе, но, оказывается, этого для Дэбби недостаточно, для неё это всё больше похоже на какое-то развлечение. "Стоп" - пронеслось в голове блондинки. Дэбби просто страшно, и её можно понять, для неё это всё в новинку.       - Мне просто нужно быть терпеливее и не срываться по пустякам, - произнесла женщина вслух. - Хотя почему я должна считать пустяком то, что для неё у нас не отношения, а какая-то ерунда?! Да, я понимаю, что для неё это всё в новинку... но ведь ясно, что у нас отношения, даже тупой бы понял!       Монолог Лу прервала вибрация телефона в кармане кожаной куртки. Женщина достала смартфон и посмотрела на экран: сообщение от Дэбби - "Угол пятой и шестой. Срочно нужна твоя помощь". Миллер фыркнула и убрала телефон обратно. Это даже не извинение, не попытка поговорить об их отношениях. Видимо, Дэбби попала в очередную заварушку, из которой её должна спасти блондинка на ревущем байке. За эти годы Лу делала это бесчисленное количество раз, и ей, конечно, это всегда было в радость, но сейчас бежать на помощь как-то не особо хотелось, вряд ли там то, из чего Оушен не выберется сама. Телефон в кармане ещё несколько раз уведомил о новых сообщениях, а затем затих.

***

      Ночь Лу провела в баре недалеко от дома Дэбби, она часто там зависала - качественная выпивка и дружелюбный бармен. Всё хорошенько обдумав, блондинка решила всё-таки вернуться домой и обсудить всё со своей, кажется, девушкой.       - Дэбс? - Миллер открыла дверь своим ключом и осмотрела прихожую. Странно, обуви и пальто Дэбби не было на месте. Лу обежала весь дом, но подругу не нашла. Блондинка достала телефон. Сдох. Десять минут понадобилось на то, чтобы смартфон включился, и чтобы мозг Миллер напридумывал всякого.       "Угол пятой и шестой. Срочно нужна твоя помощь" - 22.13       "Не могу позвонить, только смс, ну же, Лу" - 22.15       "Прости меня за испорченный вечер, я не хотела" - 22.16       "Я не знаю, кто этот человек, но он не отходит от меня ни на шаг" - 22.19       "У него, кажется, синий субару" - 22.20       "Я тебя люблю" - 22.22.       Женщина тут же набрала номер Дэбби. Гудки... гудки... гудки... "Привет, это Дэбби Оушен, если вы не мой родственник, которому нужны деньги, то оставьте сообщение".       - Чёрт! - блондинка швырнула телефон в сторону. Нужно собраться и сосредоточиться. Взяв телефон в руки, Миллер пару раз глубоко вдохнула, чтобы успокоиться. Перечитав сообщения ещё раз, Лу вскочила с софы, на которой сидела и бросилась к выходу. На телефоне было всего 10 процентов зарядки. Выругавшись про себя, блондинка схватила ключи и всё же покинула дом. Её подругу явно похитили, а она решила проигнорировать её просьбу помочь. "Какая же ты идиотка!". Лу дрожащими руками вставила и повернула ключ на своём байке и бросилась к месту их вчерашнего свидания. Нужно было что-то срочно делать, для начала, например, можно проверить камеры. Это же Нью-Йорк, они здесь повсюду. В висках непрерывно стучал молоточек, и это напрягало ещё сильнее. В случившемся она, конечно, винила себя, кого же ещё! Ну надо же, Лу, так облажаться! Столько лет быть правой рукой, всегда приходить на помощь, а в такой ситуации... по щекам предательски покатились слёзы, но женщина не остановила мотоцикл. Через пару минут она уже была на месте. Лу слезла с байка и осмотрела улицу. Прачечная и магазин комиксов, у них есть камеры, а, значит, они запечатлели всё, что было здесь прошлым вечером.       - Мне нужно просмотреть записи с ваших камер, - заявила Лу с порога, войдя в прачечную.       - Что? - паренёк у стойки непонимающе на неё посмотрел.       - Записи с камер. Быстро. Это жизненно важно.       - Простите, дамочка, но это никак невозможно. По правилам запрещено... - на стойку легла смятая пачка денег, которую Лу достала из кармана. Парень осмотрелся и, пересчитав банкноты, кивнул. - Я покажу вам записи.       На небольшом экране Миллер чётко увидела, как её подруга шла по практически безлюдной улице совершенно поникшая. За ней и правда увязался какой-то мужчина в чёрном. А затем они исчезли из кадра, но зато через минуту в нём появился синий субару.       - Стоп. Останови здесь, - после того, как парень остановил запись, Лу сделала фото экрана и тут же покинула прачечную.       Женщина посмотрела на экран телефона с критическим уровнем заряда батареи и тяжело вздохнула. Она открыла список контактов и набрала нужный номер.       - Нужна помощь. Срочно. Я скоро буду, - женщина села на байк, - и убери своих отпрысков подальше, дело серьёзное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.