ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
      - И ты уверена, что её похитили? - Тэмми внимательно смотрела на фото, что сделала Лу с экрана в прачечной.       - Ты чем меня слушала вообще? - блондинка непонимающе посмотрела на подругу.       - Ладно, прости, - Тэмми достала из заднего кармана смартфон, - я свяжусь с моим человеком, он пробьёт номера и найдёт машину. Что будешь делать?       - Поеду туда и вытащу её, - Лу убрала свой телефон и тяжело вздохнула. Стоять на месте она не могла, поэтому мерила гараж Тэмми шагами.       - Одна? - Тэмми приложила телефон к уху и обеспокоенно посмотрела на Миллер. - Алло, Тедди? - блондинка отошла, чтобы поговорить со знакомым.       Лу опустилась на корточки и, закрыв глаза, начала массировать пульсирующие виски. Время для неё тянулось катастрофически медленно, Тэмми говорила по телефону минуты две от силы, а для Миллер это казалось вечностью.       - Он скинет тебе координаты через пять минут, - Тэмми подошла к подруге, сбросив вызов, - он хорошо делает свою работу.       - Отлично! - Лу резко открыла глаза и поднялась. - Спасибо, ты лучшая, - блондинка кивнула и покинула гараж. Женщина села на свой байк и надела шлем.       - Стоп, Лу, ты поедешь одна? - Тэмми подошла к мотоциклу. - Нужно собрать какую-нибудь мини-армию и...       - Я справлюсь, дорогая, не переживай. Если что, я на связи и позвоню насчёт твоей мини-армии... - женщина отвлеклась на смартфон, уведомивший о сообщении. - Отлично, вот и координаты. Стоп... это же... не может быть! - Лу нахмурилась. - Вот сукин сын! - Тэмми и слова сказать не успела, как улицу заполнил рёв мотора и визг шин.       Старый особняк этого идиота, Клода Беккера, как Лу не додумалась сама! Мотоцикл женщины буквально летел по пустынной дороге. Женщина остановилась у парадного входа и, заглушив мотор, бросилась к двери, к счастью, та оказалась незаперта.       - Дэбби? - женщина осмотрелась, окликнув подругу. - Дэбби, ты тут?       В доме было, кажется, совсем пусто, не было слышно ни звука. Где-то наверху скрипнула половица, и всё вновь затихло. Лу включила свет в одной из комнат и внимательно прислушалась: ничего, лишь ветер за окном уныло подвывал. После пяти минут тишины за спиной женщины послышались шаги.       - Так и знал, что ты прибежишь спасать свою подружку, - Лу обернулась и поморщилась, увидев знакомое лицо. Это был один из дружков Беккера, Гарольд. Противный тип с комплексом неполноценности.       - Где Дэбби? Говори быстрее, у меня кончается терпение.       - У-у-у, страшно, - мужчина усмехнулся. - И что ты сделаешь? Переедешь меня на своём мотоцикле? Ты ведь и сейчас на нём? Дурацкий у тебя фетиш, конечно.       - Где Дэбби? - спокойно повторила женщина.       - Ты же не думаешь, что мы будем держать её тут? - Гарольд усмехнулся. - У нас есть более секретное место, извини.       - Что тебе нужно? - Лу была спокойна как удав, не хотелось сейчас впадать в крайности, этим Дэбби не поможешь.       - Денег, конечно, - мужчина пожал плечами, - Клода из тюрьмы вытащат только деньги, дорогуша.       - Сколько?       - Ну... миллионов сорок, плюс-минус.       Лу на этот раз промолчала, проглотив своё удивление. Сорок миллионов... куда им столько?       - Вижу, ты удивлена, - мужчина усмехнулся, - но вы ведь стащили куда больше. Это небольшая цена за жизнь твоей подруги, не так ли?       - Если ты её хоть пальцем тронешь, я...       - Тише-тише, - Гарольд приблизился к Лу и положил указательный палец на её губы. - Ты ничего не сделаешь, я в любой момент могу прервать жизнь Дэбби Оушен одним нажатием кнопки, - палец мужчины опустился к подбородку женщины, а затем к белоснежной шее. Лу быстро среагировала и, ударив его по руке, отстранилась.       - Докажи мне, что Дэбби жива, - блондинка с отвращением осмотрела Гарольда и фыркнула.       - О, да, без проблем, - мужчина достал телефон и набрал номер по Facetime. - Привет, Гарри, покажи мне нашу пленницу, будь добр, - лицо амбала сменилось лицом Дэбби, которая, кажется, была связана по рукам и ногам, камера не передавала всего. - А вот и Дэбби! Поздоровайся со своей подружкой.       - Дэбс! - Лу отобрала у мужчины телефон и на пару секунд "залипла", смотря на подругу. Ей нужно было удостовериться, что всё с ней в порядке.       - Боже, Лу, ты там одна? - Дэбби нахмурилась, всматриваясь в экран телефона.       - Прости меня, я такая идиотка... я...       - Так, дамы, думаю, вам хватит, - Гарольд отобрал у Лу смартфон.       - Я приду за тобой, детка! - только и успела сказать Миллер, а после мужчина бросил трубку.       - Сорок миллионов, детка, - Гарольд спародировал Лу и убрал телефон в карман брюк. - Желательно сегодня ночью или рано утром. А ещё как бонус можешь провести пару часов со мной, - мужчина ухмыльнулся.       - Пошёл ты, - Лу поморщилась и, покачав головой, отвернулась к окну. Сорок миллионов... дохрена. Но это же Дэбби, тут и думать не о чем. - Будут тебе деньги. Наличными к семи утра. Привези Дэбби домой, и я так уж и быть отдам тебе эти несчастные сорок миллионов. Не сказав больше ни слова, блондинка покинула дом. Теперь лишь оставалось найти где-то ни много, ни мало - сорок миллионов долларов. Пустяк. Первым делом Лу купила пачку сигарет, и плевать, что Дэбби бесится, а уже потом отправилась искать выход из сложившейся ситуации.

***

      В 6:55 Лу поднялась с дивана, на котором просидела, наверное, несколько часов и отправилась в спальню. Сняв с себя шёлковый халат, женщина сняла с вешалки чёрный деловой костюм и облачилась в него, на шею она повязала тонкий галстук. Слегка взъерошив волосы и поправив чёлку, Лу вернулась в гостиную. Она взяла с журнального столика запотевший стакан и допила виски, что покоился на его дне, а затем докурила сигарету, которая лежала в пепельнице. Выпустив сигаретный дым, Лу посмотрела на небольшой чемоданчик, что стоял на полу. За эту ночь ей пришлось немало потрудиться, чтобы набить его доверху. От размышлений женщину отвлёк шум подъехавшего автомобиля. Взяв дипломат, Лу направилась к выходу. У двери её уже ждал этот чёртов Гарольд, а позади него стоял амбал и крепко держал её подругу. Когда Миллер увидела Дэбби, её сердце сначала пропустило удар, а затем бешено забилось. Но ей нельзя было сейчас сдаваться в объятия сентиментальности и чувств, нужно было довести всё до конца.       - Доброе утро, Гарольд, - женщина поставила перед ним дипломат. - Сорок миллионов, как ты и просил.       - Значит, обойдёмся без бонуса? - мужчина хищно осмотрел Лу и перевёл взгляд на дипломат. - Мои ребята проверят, не против? - Гарольд подозвал стоящих в стороне людей, и те, открыв дипломат, начали просвечивать деньги. - Тут нужно быть очень осторожным, ты же знаешь.       - Да, конечно, - Лу кивнула, улыбнувшись краешком губ. - Делай, что пожелаешь.       Минуты три понадобилось на проверку банкнот. Всё оказалось чисто, именно поэтому Гарольд ухмылялся, словно кот, съевший весь вискас в округе.       - Умница, Лу, - он перевёл взгляд на женщину, - можешь забрать свою подружку, - кивнул амбалу, и тот небрежно подтолкнул Дэбби к двери.       - Надеюсь, больше не свидимся, Гарольд, - Миллер взяла Дэбби за руку и успокаивающе погладила пальцами по запястью.       - Ничего не могу обещать, - мужчина кивнул и, последний раз ухмыльнувшись, развернулся к машине.       Лу не стала провожать ненавистных гостей и поскорее завела подругу в дом. Женщина закрыла дверь и внимательно осмотрела Дэбби на предмет каких-либо повреждений. Кажется, всё в порядке, лишь в некоторых местах порвано платье. Облегчённо выдохнув, Лу притянула женщину к себе и крепко обняла.       - Прости меня... - сорвалось с губ блондинки. - Мне так жаль.       - Нет... нет, ты ни в чём не виновата, дорогая, - брюнетка отстранилась и коротко чмокнула Лу в губы. - Это ты меня прости, я идиотка, и я чертовски тебя люблю. Спасибо тебе за всё, ты единственная в этом мире, кому я могу отдать своё сердце, - Дэбби снова поцеловала блондинку. - И я с удовольствием отдаю его тебе, Лу. Прости меня за всё.       - И я тебя люблю, детка, - прошептала Миллер в губы подруги.       - Но, дорогая, сорок миллионов?! - Дэбби вскинула брови.       - А это очень длинная история, длинною в ночь, которую я обязательно тебе расскажу, как только наслажусь твоим присутствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.