ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
       Через пару дней Гарольда и всю его свиту засадили за решётку. Оказывается, они занимались распространением фальшивых денег. За это Лу должна была быть благодарна одному своему старому знакомому, он легко и просто покрыл фальшивые банкноты жидкостью собственного производства, благодаря ей, деньги нельзя некоторое время просветить через сканер, и даже лучший банк не поймёт, что это фальшивка. Но всё это, конечно, временно.

***

      - Так сколько ты потратила на залог? - Дэбби буквально падала с дивана, смеясь с новостей, что услышала по телевизору.       - Тринадцать баксов на распечатку фальшивых денег и немного нервов с одним вредным старикашкой, - Лу усмехнулась, отпив холодного шампанского, а после закинув в рот клубнику.       - Боже, ты лучшая, за это, наверное, я так тебя люблю, - брюнетка выключила телевизор и посмотрела на свою девушку.       Миллер выгнула бровь и пару секунд помолчала, смотря на Дэбби.       - А я думала, что ты любишь меня, - женщина поставила бокал на столик и присела на диван, - за это, - Лу толкнула брюнетку на подушки и нежно поцеловала в мягкие губы.       - За это особенно сильно... - только и успела пробубнить Дэбби, остальные её слова утонули в горячем поцелуе. Как же умопомрачительно целовалась её девушка, с ума сойти можно! Оушен обхватила руками шею блондинки и, крепче прижав ту к себе, углубила поцелуй. Женщина нежно провела пальцами по коже Лу, а затем её рука опустилась ниже, к талии Миллер, на котором красовался пояс шёлкового халатика. Брюнетка, не прерывая поцелуев, дёрнула за пояс и развязала его, обнажим тело своей девушки. Лу это очень удивило, поэтому она разорвала поцелуй и вопросительно посмотрела на брюнетку.       - Тише, ничего не говори, - Дэбби покачала головой и снова примкнула к любимым губам, а её руки тем временем гладили тело блондинки. Когда руки Оушен очертили контур груди Лу, а затем сжали её, Миллер томно выдохнула в губы женщины и, отстранившись, стянула с той эту дурацкую футболку с доктором Хаусом. Лу довольно улыбнулась и отправила свои губы гулять по телу подруги, срывая с её уст невероятную гамму стонов. Вскоре Дэбби осталась совсем без одежды, а Миллер очень даже удобно устроилась между ног брюнетки, и Дэбби могла поклясться на могиле брата, что так хорошо ей не было ни с кем. Язык Лу...       - Боже мо-о-ой... - только и могла произнести Оушен.       - Так ты стала не только лесбиянкой, но и верующей? - Лу рассмеялась, поцеловав внутреннюю сторону бедра подруги. - Когда пойдём в церковь замаливать грехи?       - Как только закончим с этим, - Дэбби привела дыхание в порядок и, резко поднявшись, повалила Лу на подушки дивана. Халат с женщины был, конечно, снят и отброшен в сторону. Дэбби на минуту застыла, осматривая тело своей возлюбленной. Она такая красивая... с ней безумно хорошо всю жизнь, а теперь это "хорошо" появилось и в физическом плане. Весь страх перед "великим и ужасным лесбийским сексом" куда-то испарился, остались лишь чувства. Оушен улыбнулась, прикусив губу, и начала целовать шею блондинки, отправив свои ловкие руки в увлекательное путешествие по её телу. От шеи Лу брюнетка проложила мокрую дорожку к её груди и начала ласкать её, а тем временем рука воровки опустилась к самому сладкому месту. Миллер тихо простонала и прогнулась в спине, когда пальцы Дэбби начали хозяйничать между её ног, а её губы... боже мой, она и сама готова уверовать в бога сейчас, ведь это какое-то божественное наслаждение. Когда наслаждение достигло своего пика, гостиная заполнилась сладким стоном Лу. Дэбби довольно улыбнулась и чмокнула свою девушку в приоткрытые губы, а затем упала рядом.       - Теперь пойдём в церковь? - Дэбби рассмеялась, убрав с лица блондинки мокрые волосы.       - Да, конечно, но сначала повторим, - Лу ухмыльнулась и поцеловала брюнетку в губы.

***

      Сколько времени прошло, женщины не знали, но из мира любви и наслаждения их грубо вытолкнул звонок в дверь.       - Ты кого-то ждёшь? - Дэбби отстранилась от блондинки и посмотрела в сторону двери.       - Боже, нет, это же твой дом, дорогая, - Лу усмехнулась, убрав с глаз чёлку.       - Точно... - Дэбби задумалась, и снова дверной звонок вернул её в реальный мир.       - Чёрт, это девчонки! - брюнетка вскочила с дивана и накинула на себя халат Лу. - Я позвала их сегодня выпить! Вставай же! - женщина поправила свои волосы и прочистила горло.       Миллер вопросительно выгнула бровь, посмотрев на Дэбби, укравшую её халат. Но делать было нечего, придётся облачаться в её пижаму с доктором Хаусом. А Лу ненавидела доктора Хауса.       Оушен бросилась открывать дверь, и в прихожей послышались радостные голоса их подруг. Лу быстро оделась в пижаму, которая смотрелась на ней ужасно смешно, ведь это, во-первых, не в её стиле, а, во-вторых, немного не для её роста. Кожаный диван, который был немного не в форме после их развлечений, блондинка накрыла пледом.       - Йоу, Лу, как житуха? - в гостиную первой прошла Девятка. Она оценивающе осмотрела наряд подруги и усмехнулась. - Миленько.       - Знаю, - блондинка вздохнула и улыбнулась Девятке, а затем вошедшим Тэмми, Роуз и Дафне. Остальные, увы, не смогли приехать.       - У вас был секс?! - Тэмми осмотрела гостиную и вопросительно вскинула брови.       - Что ты... - начала, было, Дэбби, но Тэмми её прервала.       - Да у меня же нюх на такое! Боже мой!       - У вас был секс?       - Вы типа вместе?       - Я знала, - Дафна кивнула, поджав губы.       - Ладно, хватит, - Лу усмехнулась, направившись к бару. - Давайте уже напьёмся и забудем об этом ужасно неловком моменте.       - Поздравляю, - Девятка подмигнула Дэбби, которая тихонько ходила по комнате, доставая бокалы и закуску.       - Виски? Скотч? Водка? - Оушен улыбнулась, осмотрев подруг. - Меня тут похитили недавно, думаю, есть повод. Отпразднуем моё спасение.       - Ага, - Дафна присела на диван, - а ещё выпьем за вас.       - Я бы не советовала тебе... - Тэмми взяла из рук Дэбби бокал. - Думаю, они на этом диване...       - Чёрт, - Дафна вскочила с дивана и поморщилась.       - Да ладно тебе, Клюгер, я видела все постельные сцены с тобой в фильмах. Это не самое худшее место, где тебе приходилось сидеть, - Лу усмехнулась, отпив виски из своего бокала.       - Предлагаю сесть на пол, - Роуз кивнула и первой последовала своему же совету.

***

      Вечер прошёл идеально, посиделки с выпивкой удались на славу. Уже было далеко за полночь, но уходить, кажется, никто не собирался. Когда Девятка и Роуз начали читать рэп, а Тэмми танцевать хип-хоп, стало ясно, что до дома никто из них не дойдёт. К счастью, места в доме Дэбби было много.       - Скучаешь? - Дэбби прошла на балкон, где в одиночестве с бутылкой текилы сидела Лу.       - Ты же знаешь, детка, такие вечеринки не для меня. Максимум пара часов, и я сливаюсь, сижу в одиночестве и тишине и пью, - улыбнулась своей девушке.       - Знаю, поэтому принесла тебе канапе и плед, - накрыла плечи Лу пледом и поставила на стеклянный столик тарелку.       - Обожаю канапе...       - И это я знаю, - брюнетка улыбнулась, поцеловав Миллер в висок.       - Сегодня ты...       - Да, сегодня я поняла, что безумно тебя люблю, и абсолютно неважно, есть у нас секс или нет, ты всё равно моя девушка. Но то, что у нас будет секс, подумала я, намного круче, и так есть! Мне было чертовски хорошо, - Дэбби кивнула, широко улыбаясь.       - Отлично, потому что и мне чертовски понравилось, - Лу улыбнулась в ответ и взяла сразу пару канапешек.       - Думаю, нас не пустят в церковь, если мы будем столько чертыхаться, - пожала плечами Оушен.       - Ну и к чёрту это, - Лу рассмеялась и закинула в рот любимую закуску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.