ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
      - Ты бы хотела жить как Тэмми? - Дэбби лежала на полу, прикрывшись белой простынёй и восстанавливала дыхание после умопомрачительного секса со своей девушкой.       - Это как? - Лу свесила голову с кровати и посмотрела на брюнетку. - С детьми и мужем?       - Типа того, - Оушен кивнула, посмотрев на Лу, - только вместо мужа я.       - Ты сейчас завела разговор о детях?       - Нет, я просто спросила, - Дэбби пожала плечами.       - Думаю, нам пока рановато заводить маленьких спиногрызов, - Лу сползла с кровати и, чмокнув Дэбби в губы, легла рядом.       - Но ты бы завела со мной детей? - брюнетка была настроена крайне серьёзно, для неё это было важно.       - Да, - Лу пожала плечами, - почему бы и нет? Но сейчас мы с тобой ещё совсем не готовы к этому.       - Но когда-нибудь...       - Детка, хватит, - прервала её блондинка, - у нас будет куча детей, если ты захочешь, я совсем не против, мне важно, чтобы ты была счастлива, - улыбнулась, убрав с лица подруги волосы.       - Хорошо, - Дэбби кивнула, поджав губы, - для меня было важно знать.       - А пока мы можем завести собаку...       - Ты же знаешь, что у меня аллергия, - Дэбби покачала головой.       - Попытаться стоило, - Лу рассмеялась и поцеловала свою девушку в плечо. - Пойдём сегодня на вечеринку, что устраивает один из этих модных журналов? Выпьем, потанцуем.       - Прости, дорогая, я не могу, - Дэбби поднялась на ноги и потянулась, подставив лицо светящему в окно утреннему солнцу. Лу прикусила нижнюю губу и улыбнулась, смотря на то, как солнечные лучи скользят по обнажённому телу её девушки, огибая каждый изгиб. - У меня встреча.       - Встреча? - блондинка вопросительно выгнула бровь.       - Встреча, - Дэбби кивнула и накинула на тело халат.       - И всё? Больше подробностей не будет? - Миллер поднялась на ноги и осмотрелась в поисках своего белья.       - Это очень важная встреча по работе, - Дэбби нагнулась и достала из-под кровати трусики Лу. - Держи, - подала их блондинке.       - По какой ещё работе, Дэбс? - Миллер надела нижнее бельё и взъерошила волосы.       - Ты всё узнаешь, дорогая, но не сейчас. Я пока не уверена в партнёре, - Дэбби чмокнула Лу в губы. - Я приготовлю нам кофе.       Лу свела брови к переносице, проводив Дэбби взглядом. В последнее время они всё делали вместе, и Миллер отвыкла от того, что у них могут быть какие-то дела помимо друг друга. Женщина достала из шкафа шёлковую майку и, надев её, вышла на кухню.       - Штаны ты теперь не носишь? - Дэбби рассмеялась, ставя на плиту турку с кофе. - Это очень сексуально, милая, но на улицу ты так не выйдешь.       - Ревнуешь? - Лу усмехнулась, налив себе стакан воды.       - Ты такая красивая, разве я могу иначе?       - Ммм... - Лу выпила воду и пожала плечами. - Думаю, нет.       - Но ведь это всё только моё, - Дэбби осмотрела свою девушку, - так что пусть все завидуют.       - Даже так? - блондинка рассмеялась и, притянув к себе Оушен за руку, поцеловала в губы.       - Даже так, - пробубнила брюнетка в губы Миллер и углубила поцелуй.       Целовать Лу Миллер так невероятно прекрасно, и почему Дэбби тянула с этим столько лет? Самые мягкие, сладкие, невероятные губы. Брюнетка подтолкнула свою девушку к тумбе и забралась руками под её майку. Не только с губами не стоило тянуть, но и с телом этой невероятной женщины. Казалось, Дэбби была влюблена в каждый сантиметр... от размышлений и наслаждения своей девушкой Оушен отвлёк кофе, который начал закипать.       - Чёрт, больше, чем тебя, я люблю только хороший кофе, - брюнетка рассмеялась и, оторвавшись от Миллер, прошла к плите.       - Что? - Лу рассмеялась в ответ. - Ты любишь кофе больше меня?       - Ты же знаешь, что я жить без него не могу! - Дэбби разлила кофе по чашкам и вручила одну блондинке. - Подожди-ка, - брюнетка достала сливки и два кубика сахара. Всё это было добавлено в чашку Лу.       - Спасибо, детка, - Миллер улыбнулась, вдохнув аромат кофе.       - Всегда пожалуйста, любимая, - Дэбби отпила кофе, подув на него перед этим, и присела за стол.       - Может, теперь ты расскажешь мне о своей таинственной встрече?       - Просто я хочу кое-что попробовать, - брюнетка пожала плечами, - но пока не хочу говорить об этом. Ты всё узнаешь, если получится, не волнуйся.       -Ла-а-адно... - протянула Лу, отпив кофе. - Тогда я пойду на эту супер модную вечеринку без тебя. Примкну к Роуз.       - Хорошо, милая, - Дэбби кивнула, закинув в рот конфету.

***

      К вечеру Дэбби уехала на свою секретную встречу, а Лу собралась на вечеринку. На женщине был чёрный брючный костюм, под пиджаком был короткий топ, обнажающий её живот, а на губах красовалась красная помада. Выглядела Миллер идеально. Своё фото женщина скинула своей девушке и, получив от неё сердечко в ответ, покинула дом.       Вечеринка была шикарной: повсюду звёзды и океаны алкоголя. Второе было прямо идеально для Миллер, да и Роуз от неё не отставала.       - Смотри, там Леди Гага! - Лу поднялась, пошатнувшись.       - Нет, это точно не она, - Роуз покачала головой и поднялась следом. - Но я видела где-то здесь Мадонну.       - Я обожаю Леди Гагу, - Миллер покачала головой, отпив из своего бокала, - она нереальная.       - Да, все мы слышали, как ты поёшь её песни, - Роуз рассмеялась.       - Дэбби не любит Леди Гагу. Кстати, о Дэбби! - Лу достала телефон из кармана брюк и открыла приложение, по которому легко могла определить местоположение своей девушки. - Её встреча должна была закончиться... где это она? - женщина посмотрела на точку, что мигала на экране.       - Думаю, это недалеко, - Роуз кивнула, посмотрев в смартфон. - Можем доехать до неё, только захватим пару бутылочек из бара.       - Отличная идея! - Лу закивала. - Я вызову нам убер, а ты займись бутылками.       Через десять минут они уже ехали "к мигающей точечке на экране" - именно так они объяснили водителю, куда ехать. Доехав до места назначения, женщины вывалились из машины, не забыв про две бутылки текилы.       - Дэбс? - Лу осмотрела улицу и направилась к единственному заведению, что здесь было.       - Простите, мисс, но мест нет, - на входе её остановил администратор.       - Моя девушка здесь, - Лу уткнулась в свой телефон, ища фотографию Дэбби, - вот она, - показала мужчине. - И мы с нашей подругой, - кивнула в сторону Роуз, но не сразу попала, поэтому повторила этот трюк пару раз, - мы должны были подъехать попозже, и вот мы здесь!       - Мисс Оушен, - мужчина кивнул, узнав на фотографии свою клиентку, - хорошо, я провожу вас в её кабинку, но это придётся забрать, - администратор указал на бутылки.       - Почему? - Роуз выпятила нижнюю губу.       - Простите, у нас нельзя со своим, вы сможете забрать их на выходе.       - Окей, - Роуз кивнула и прошла в заведение, вручив мужчине бутылки.       Женщин проводили к отдельной кабинке, в которой проходила встреча Дэбби. Лу открыла дверь и завалилась в комнату.       - Детка, я пришла с... - блондинка замерла на месте, увидев, что её девушка сидит на диване, а перед ней стоит почти полностью обнажённая брюнетка.       - Привет! - Роуз широко улыбнулась, но эта улыбка тут же исчезла с её лица. - Я... я лучше пойду, - женщина попятилась назад и поспешила покинуть заведение.       - Лу, милая, это не то... - Дэбби резко вскочила с места и покачала головой.       - Прости, что прервала твою "встречу по работе", - изобразив воздушные кавычки, блондинка покачала головой и бросилась прочь. На душе стало так паршиво, что хотелось кричать. Алкоголь куда-то испарился мгновенно. Почему Дэбби это делает? И как давно? Ведь они сейчас вместе, время когда Оушен вела гулящий образ жизни, кажется, давно прошло. Видимо, так думала только Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.