ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
      - Подожди, Лу! - Дэбби выбежала из заведения следом за своей девушкой, на бегу бросив администратору смятую пачку денег. - Дай мне всё объяснить, детка, - догнав блондинку, Оушен схватила её за руку.       - Отстань от меня, прошу тебя, - Лу вырвала руку и подошла к своему мотоциклу. - Знаешь, с годами ты вообще не меняешься. А я слишком наивная идиотка. Ты ещё так невинно заливала мне про детей и семью, боже... - блондинка покачала головой, взяв шлем.       - Это не... - начала Дэбби, но её прервал рёв мотора. - Я лишь собиралась сделать... - женщина не успела договорить, как байк Лу сорвался с места и умчал свою хозяйку далеко отсюда. Брюнетка тяжело вздохнула, опустив голову.       Лу, несмотря на произошедшее всё ещё была пьяна, поэтому её мозг не подобрал никаких вариантов, кроме дома. Туда-то она и направлялась. Обида душила женщину, поэтому, доехав, она слезла с мотоцикла и, сняв шлем, глубоко вдохнула носом ночной воздух. В этой жизни Лу предавали довольно часто, но Дэбби точно была единственной, кому Миллер могла стопроцентно доверять. До сегодняшнего дня. Блондинка подняла глаза к небу и уставилась на огромную луну, сиявшую так ярко, что фонари на улице точно не были нужны и только лишь всё портили. Женщина тяжело вздохнула и направилась к дому. Нужно было забрать пару вещей до того, как Дэбби успеет вернуться. Женщина не с первой попытки, но всё же вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь. В нос ударил приятный запах, кажется роз, или же это ей лишь казалось. Лу включила свет и прошла в гостиную, увиденное её шокировало.

***

      Дэбби весь день была занята лишь одним: готовилась к сюрпризу, что собиралась сделать своей девушке в честь дня рождения. Лу никогда не отмечала, но Оушен каждый год дарила что-нибудь своей подруге, несмотря на протесты и возмущения. Этот год, конечно, не стал исключением, поэтому Дэбби дождалась, пока Лу отправится на вечеринку и занялась подготовкой. На этот раз брюнетка решила подарить своей девушке её мечту, а именно ночной клуб, о котором та так давно мечтала. Дэбби нашла идеальное помещение, сделала в нём дизайнерский ремонт так, чтобы друзьям-байкерам Лу там было комфортно. Оставались только детали, в список которых входил подбор гоу-гоу тансовщиц. Так как Дэбби хотела, чтобы всё было идеально, она сама занялась кастингом. Удовольствия особого ей это не доставляло, но кому-либо другому женщина бы это не доверила. Именно за этим занятием её застала Лу, и как теперь объяснить всё своей девушке, Оушен не представляла. Но она ехала домой, подгоняя таксиста, так как знала, что Лу там (спасибо приложению на телефоне).

***

      Лу около пяти минут стояла в окружении, наверное, тысячи роз, запахом которых пропиталась комната. Это, наверное, подарок Дэбби в честь дня рождения, о котором сама Миллер даже не вспоминала.       - Это всё, конечно, мило, но пошла ты, Дэбс, - сказала Лу в пустоту и направилась в спальню, чтобы переодеться и забрать вещи. Женщина подошла к шкафу и хотела уже открыть его, но её отвлекла коробочка, что стояла на кровати. Любопытство, конечно, взяло верх, и блондинка бросилась открывать коробку. Жаль, что никто не видел, насколько увеличились её голубые глаза, когда внутри она нашла ключ с красивым бантом и запиской: "Ночной клуб "Роллинг" - выпивка, парковка, музыка и красивые девочки - всё как ты хотела, детка". Лу около минуты смотрела на записку, не шевелясь и не моргая, до неё быстро дошло, чем на самом деле занималась Дэбби. Какая же идиотская ситуация, нужно было хотя бы выслушать её! Миллер оставила подарок и бросилась в прихожую, чтобы вернуться к тому месту, где она оставила свою девушку. Но дверь прихожей открылась, и Дэбби сама появилась здесь, словно по волшебству.       - Милая, это... - начала было Дэбби, но Лу прервала её, накрыв губы любимой горячим поцелуем.       - Прости меня, - прошептала блондинка в сладкие губы и углубила поцелуй.       - Так ты нашла мой подарок? - брюнетка всё же отстранилась, улыбнувшись. - Как тебе?       - Идеально, детка, - Лу кивнула, и её губы расплылись в благодарной улыбке. - Я тебя люблю, ты лучше всех. Ты всю жизнь была лучше всех для меня.       - И я тебя люблю, - Дэбби улыбнулась, нежно коснувшись ладонью щеки блондинки. - На часах уже за полночь, так что с днём рождения, любимая.       - А я могу получить ещё один подарок? - Лу прищурилась, осмотрев свою девушку, одетую в брючный костюм, который идеально подчёркивал все её достоинства.       - Даже не знаю... - Дэбби расстегнула пару пуговиц на рубашке, скинув пиджак. - Не жирно ли? - она подтолкнула Лу в сторону спальни, раздеваясь на ходу.       - Мне было бы ну очень приятно... - блондинка прикусила губу, наблюдая за тем, как её девушка снимает с себя брюки и рубашку. - На тебе нет белья?! - Миллер выгнула бровь.       - Да, я хорошо подготовилась к твоему празднику, - Дэбби завела Лу в спальню и, поцеловав, начала раздевать.       - Это заводит, но больше не ходи так на встречу со стриптизёршами, - Миллер усмехнулась, помогая брюнетке раздевать себя.       - Обещаю, - Дэбби осмотрела свою девушку и, довольно улыбнувшись, повалила её на кровать. Брюнетка коротко чмокнула её в губы и переключилась на белоснежную шею, на которой через минуту появились красные пятна и следы зубов Оушен. Лу это всё доставляло неописуемое удовольствие. Руки Дэбби были везде: в волосах блондинки, на мягкой груди, талии, бёдрах, а её губы тем временем опускались всё ниже, к самому сладкому месту. Когда голова брюнетки оказалась между её ног, Лу громко простонала, сжав в руке волосы своей возлюбленной. Дэбби знала, как сделать Миллер хорошо и даже очень, а сегодня всё должно было быть идеально, это же день рождения как никак. По тому, как извивалось тело блондинки, и как она стонала, было ясно, что план Дэбби по доставлению максимального удовольствия успешно исполнен. Доведя Лу до безумно громкого оргазма, Оушен довольно ухмыльнулась и, чмокнув женщину во внутреннюю сторону бедра, легла рядом с ней.       - Ещё раз с днём рождения, детка, - Дэбби облизнула губы и посмотрела на запыхавшуюся подругу.       - Я тебя обожаю, - Лу улыбнулась и, дотянувшись до губ брюнетки, сладко поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.