ID работы: 7029319

Правая рука

Фемслэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста

***

      В последующие месяцы совместной жизни Лу и Дэбби всё шло гладко. Миллер занималась клубом, который подарила ей Дэбби, и это, казалось, действительно нравилось блондинке. Сама Дэбби занялась рисованием, это у неё всегда неплохо получалось, почти так же идеально как грабить банки.

***

      - Почему ты никогда не рисуешь меня? - Лу прошла в гостиную, в которой творила Дэбби, и заглянула в холст.       - Потому что не хочу, чтобы такую красоту видел кто-то ещё, - Дэбби сосредоточенно выводила мазки, сведя брови.       - Мы можем оставить такую картину себе, - блондинка пожала плечами и чмокнула свою девушку в щёку. - Я соскучилась, давай пообедаем вместе.       - Детка, я занята, мне нужно закончить это...       - Ничего не хочу слышать, - Миллер покачала головой и развернула стул на колёсиках, на котором сидела Дэбби, к себе. - Пойдём пообедаем где-нибудь, а после сможешь хоть сто картинок сделать.       - Окей, - Оушен закатила глаза и поднялась на ноги. - Сегодня вечером мы идём к Тэмми, надеюсь, ты помнишь?       - Нам обязательно идти на этот... что это вообще?       - Мини-милый юбилейчик её сына.       - Она и правда это так называет? - Лу поморщилась.       - О да, дорогая, - Дэбби рассмеялась и отправилась переодеваться.

***

      День прошёл быстро: пара пообедала, а затем обе разошлись по своим делам. Лу отправилась в клуб, а Дэбби рисовать картины, ну или почти. Время близилось к вечеру, а это означало, что женщинам пора на празднество к семье Тэмми. Лу выбрала для "юбилейчика" бирюзовый костюм, а Дэбби лёгкое платье в пол цвета серебра.       - Ты словно нервничаешь, - Миллер посмотрела на свою девушку, когда они уже ехали в такси. - Что-то не так?       - Всё в порядке, просто я немного устала, - брюнетка опустила руку на свою подрыгивающую ногу и улыбнулась, - день выдался длинным.       - Я тебя прекрасно знаю, Дэбс, и усталую тебя от нервничающей я отличить могу, - Лу хмыкнула.       - Всё правда хорошо, - Оушен пару раз кивнула и чмокнула блондинку в губы. - Может, это ломка? - усмехнулась. - У нас давненько не было хорошего секса, - после этой фразы таксист поперхнулся, смутившись, а Лу рассмеялась.       - Обожаю тебя, детка.       До дома Тэмми они доехали довольно быстро. Расплатившись, женщины вышли из машины. Лу осмотрела дом и прислушалась: тишина.       - Тут точно детский праздник?       - Наверное, мы рано, - Дэбби взяла Миллер за руку и повела к дому. - Подождём пока внутри, - Оушен провела Лу в дом и окликнула хозяйку. - Подождём в гостиной, садись, - кивнула на диван.       - Ты ведёшь себя очень странно, дорогая. Может, у тебя температура? - Лу нахмурилась, когда Дэбби буквально заставила её сесть на диван.       - Нет, детка, я в порядке. Пойду поищу Тэмми, - брюнетка пулей вылетела из гостиной, и это ещё сильнее насторожило Миллер.       Дэбби не было довольно долго, поэтому Лу не выдержала и отправилась за своей очень странной девушкой.       - Дэбс? - блондинка обошла весь дом, но тут, кажется, вообще не было ни души. Словно она в каком-то ужастике, и её вот-вот убьёт огромный монстр или призрак или... ох, лучше об этом не думать. - Дэбби, это не очень смешно, если что, - Лу вышла на улицу и осмотрелась, но её подруги нигде не было. Да даже Тэмми не было дома и её детей тоже. Что это за юбилейчик такой?! Миллер достала телефон и хотела уже набрать Дэбби, но до её ушей долетели ноты любимой песни. Где-то недалеко играла Mamma Mia группы ABBA. Лу непонимающе нахмурилась и пошла на звук. Оказалось, что песня играла в гараже Тэмми. Женщина подняла ворота и вошла внутрь, увиденное её, конечно поразило: Дэбби была одета в розовые лосины и короткий топ, а на её голове был какой-то ужас, похожий на химку. А ещё она, кажется, собиралась петь.       - Боже... - Лу была в настоящем шоке. Её глаза максимально округлились, когда Оушен начала петь и танцевать. - Что происходит... дорогая? - но Дэбби игнорировала вопросы своей девушки, она тянула ноты и вытанцовывала па - это было сейчас главной задачей. Лишь когда песня закончилась, запыхавшаяся брюнетка подошла к Лу и вынула из бюстгальтера кольцо с огромным бриллиантом. Глаза Миллер стали ещё больше, хотя казалось, что больше уже некуда.       - Это же... это... - блондинка покачала головой, не веря своим глазам.       - Да, это первое, что мы с тобой украли вместе, - Дэбби улыбнулась, сдув с лица прядь волос. - Выкрала его снова у одной дамочки для тебя. А ещё вспомнила нашу молодость, - усмехнулась.       - Мамма миа... классика, - Лу улыбнулась, посмотрев в карие глаза напротив.       - Бессмертная, - Дэбби кивнула. - И знаешь, для чего всё это? Конечно, не знаешь, поэтому я скажу, а вернее попрошу, - брюнетка опустилась на одно колено, - ты выйдешь за меня?       - Ты сошла с ума... - Лу покачала головой, рассмеявшись. - Ты выдумала юбилейчик?!       - Ага, - брюнетка кивнула, - Тэмми даже не называла его так, это всё я. Скажи же, умно?       - Боже мой, - женщина посмотрела на кольцо и кивнула. - Конечно, я скажу "да", разве могу я иначе?       Дэбби улыбнулась и, поднявшись, надела кольцо на палец своей уже невесте.       - Обещай, что мы не станем такими как Тэмми, - Лу осмотрела свою руку.       - О боже, обещаю, - Дэбби рассмеялась и, притянув Лу к себе, поцеловала в губы.       - Я тебя люблю, - пробубнила Миллер в поцелуй.       - И я тебя, дорогая невеста.

***

      Планирование свадьбы - это очень муторный процесс, тем более когда невесты не сходятся в видении. Дэбби хотела что-то пышное, а Лу... Лу просто хотела заказать пиццу и расписаться, а после запить это всё дело бутылкой виски. Именно поэтому женщины наняли для себя планировщика, который учтёт вкусы обоих невест. Начались долгие месяцы подготовки к этому грандиозному событию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.