ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кто-то задел меня за плечо. Мысленно выругавшись, я открыла глаза и увидела девушку примерно моего возраста. Фак, и что ей надо? - Прости, это мое место. - Ну садись. - блондинка села рядом со мной и застегнула ремни. - меня Кимберли зовут, можно просто Ким, - девушка протянула руку и улыбнулась. Знакомиться? Сейчас? У меня там вовсю играет Show me, а она даже не извинилась, что отвлекла. Ладно, буду вежливой. - Приятно познакомиться, я Бриттани, - я пожала руку и улыбнулась. Мда, получилось неестественно. Пофиг, может отвяжется. Упс, ошибка. - Классное имя. Прости, что задела, я не удержалась и чуть не упала. Опа. Нежданчик. Ну ладно, прощаю. А ты вроде нормальная. - Все нормально, главное, что не упала. Не хотелось бы представиться ЛА с синяками. Девушка улыбнулась. А, все равно делать нечего, поболтаю что ли. - Сколько тебе лет? - решила я завязать разговор. - Двадцать один. - Ого, выглядишь на восемнадцать. - Правда? Мне часто так говорят, - Ким улыбнулась. Что она все время улыбается мне? Это такой флирт? Она ко мне пристает? Не той ориентации? Боже, Брит, ну что за мысли. Это все нервы, нервы. - А мне девятнадцать. И по какому поводу едешь в город мечты? - Ну, я каждое лето туда улетаю. Мне родители дом три года назад купили, и я все 3 месяца там живу. Хожу на кинопробы, актрисой хочу стать. Это моя мечта, но пока все неудачно. Может, в этом году повезет. Я не ослышалась? Ей родители купили дом в ЛА? Не хило. Везет же некоторым. - А ты зачем туда летишь? Тоже актрисой хочешь стать? - прервала мои мысли Ким. - А? Не-не, ни за что, в шоу бизнес ни ногой. Я просто выиграла конкурс в одном журнале и у меня будет несколько концертов с моей любимой группой... - Big Time Rush? - перебила меня девушка. Не люблю, когда перебивают. - Да, а ты откуда знаешь? Девушка с серьезным видом посмотрела на меня. Мне аж не комфортно стало. Она вынула бумажку и развернула. - Ты Бриттани? Бриттани Дэвидсон? - прочитала она. - Ага...а откуда ты меня знаешь? - во второй раз задала явопрос , надеясь услышать ответ. Что это вообще за листок? Она собирается меня похитить? Но я так ничего и не услышала. Кимберли достала телефон. - А разве в самолете можно пользоваться мобильным? - Все норм, мы не слишком высоко взлетели. - девушка нажала по клавишам и через несколько секунд послышались гудки. "Алло" "здравствуйте" "предупредите мисс Стивенсон, что я с ней" "да, все хорошо, уже летим" "чао". Теперь точно паника. И как все это объяснить? Я просто смотрела на девушку с выпученными глазами. Та расхохоталась. - Эмм, - я не нашла подходящих слов. - Успокойся, все нормально, не смотри на меня так. - девушка улыбнулась, - тебе из редакции не говорили? Все время, пока ты будешь находиться в ЛА, ты будешь жить у меня. Я подписывала контракт, где мне будут платить за то, что ты живешь у меня. Это и мне выгодно, и ты на халяву обитать будешь. Ахереть. У меня нет слов. А я переживаю на счет дома. Ааа, какая удача, ну. - Вау, это так круто! Я не знаю, что сказать. Спасибо, - неожиданно для себя я обняла Ким. - Ахаха прекрати, будем без нежностей, а то чувствую себя не в своей тарелке. - Заметано. А она классная. Не ожидала. Может, у меня получится с ней подружиться и она не выгонит меня за дверь в первый же день? Учитывая, что у меня дома все по фен-шую. Мы молчали наверное минут тридцать. Ким листала журнал, я же пялилась в иллюминатор. Погода была не очень ясная, и разглядеть облаков мне не удалось, увы. Тут пришла стюардесса и предложила нам напитки. Попросив чай, я начала пить его и пожирать печеньки. О Ким я не забыла, так что и ей предложила. Та не отказалась. - Ну, рассказывай, как ты выиграла конкурс? -полюбопытствовала девушка. - Ой, долгая история, - отмахнулась я. - Эй, нам лететь еще шесть часов, времени полным полно, давай. - Уговорила. Я рассказала ей про себя, про то, как меня засняли без предупреждения и отправили в редакцию. Ким с удивленными глазами таращилась на меня, не задавая лишних вопросов. - Офигеть, это очень классно. И кто тебе нравится из группы, м? - Нууу я не знаю. Они все для меня одинаково важны и я их всех люблю. - Пфф, не может быть, в каждой группе есть красавчик, который обязательно понравится. Давай, колись, - Ким расстегнула ремни и села на сиденье в позе лотоса. - Я правда не знаю. Никогда не задумывалась. Наверное, Карлос, - о черт, я краснею, да? Бля, впервые так стесняюсь. - Кто такой Карлос? Покажи мне его, - приказала Кимберли. Да, она явно не рашер. А жаль. Я достала свой телефон и начала перелистывать фотографии, ища нужной. О Боже, сколько их? Пятьсот, тысяча? - зачем тебе столько много фоток? Ты что, на ночь их пересматриваешь? - девушка засмеялась. - А ты откуда знаешь? - ну все, мое лицо можно сравнивать с помидором. - Ахаха, да брось, ты не одна такая, - Ким достала свой телефон и начала показывать фотки. Везде был Эклз. Дада, тот самый пресвятой Эклз. - Фак, это же сериал моего детства! - Он шикарен. Мечтаю встретить его когда-нибудь, обнять, отблагодарить... - Ага, а потом утащить за темный переулок и изнасиловать. Мы захохотали. - Хоть у кого-то мечта сбудется, - девушка улыбнулась, - я надеюсь, у тебя получится. - Что получится? - Завоевать сердце твоего, как его, Карлоса. Станешь его девушкой там, а потом.. - Неет, этому не бывать. - Почему? Разве не об этом мечтают фанаты? - Да, но зачем? - Ты странная... - Ни капли. Зачем быть девушкой знаменитости, если все вокруг думают, что ты с ним ради денег и славы? Его фанаты будут писать гадости, ненавидеть, они ведь привыкли видеть одиночку. Да, некоторые смирятся с этим, но большинство - нет. Тем более, часто человек является не тем, за кого себя выдает. Мы практически не знаем тех, кого любим. А вдруг они на самом деле какие-нибудь маньяки? Что смеешься? Я совершенно серьезно. А мне это не надо. Так что я просто спою с ними, а потом вернусь в Бердфорд. - Но ты говорила, что хочешь стать певицей. - Мечты. - А ты просто следуй ей и все. - Это невоможно. Давай не будем об этом ладно? - мне уже хотелось разреветься. Я не знаю почему. Зачем я раскрылась этому человеку? Пофиг. - Ладно, как скажешь, я не навязывалась. Прости. - Забей, все норм. Теперь ты о себе расскажи. - Оо, значит слушай. - Ким явно была общительнее меня. Как она дышала во время рассказа? Мда. Жизнь у нее крутая. Родители генеральные директоры компании "Остин Корпорэйшн Инк". Теперь ясно откуда дом в ЛА. Рассказывала Кимберли довольно долго. После мы посмотрели телек и я успела познакомить её с БТР. Музыка ей понравилась, хоть она и предпочитает рок. - Такими темпами я тебя рашером сделаю, - я улыбнулась. - Ага. А еще есть? Покажи мне фотки Дженсена. - Джеймса, - поправила ее я. - Пох, давай красавца. Я показала все фотки, которые имела. После мы еще немного поболтали и вскоре объявили посадку. Мое сердце начало биться быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.