ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через считаные секунды я приземлюсь на землю, о которой мечтала всю жизнь. Боже, я сейчас упаду в обморок. - Брит, с тобой все нормально? - спросила Ким. - Да, все хорошо. - Ты побледнела. Волнуешься? - Очень заметно? - Ты вся трясешься. Господи, успокойся, это всего лишь город. - Ты привыкла, тебе легко говорить, - и тут небольшой толчок о землю. Все, самолет приземлился. "Уважаемые пассажиры, мы прибыли в Лос-Анджелес. Температура за бортом авна шестьдесят восьми градусам. Небольшой дождь. Местное время 23:44. Спасибо, что выбрали наш авиалайнер "ЕвроВорлд" Пассажиры, просим оставаться на местах до окончательного выключения мотора. Благодарим, экипаж самолета." Мы отстегнули ремни и встали. Почти сразу же дверь открылась и народ двинулся к выходу. Мы с Ким не отставали. Я набрала воздуха и вышла. - Офигеть, это аэропорт?! - я указала на сияющее здание. - Ага, - Кимберли взяла меня за руку и мы пошли ко входу в этот дворец. - Он смахивает на замок. Мелкий дождь еще шел, и мы успели немного намокнуть. Внутри мы получили свой багаж. У меня один чемодан, у Ким - три. Вопрос: зачем? Это не честно. - Ким, ты доплачивала за перегруз? - спросила я девушку. - Зачем? Там максимум можно иметь вещи массой 160 фунтов. - Вот ведь сволочь, - вспомнила я Алекса. Он же так не хотел отдавать мне тот чемодан. Интересно, зачем? - А почему у тебя один чемодан? - Друг позаботился. Мы пошли к паспортному столу и после всех операций, двинулись к выходу. Но тут я увидела перед дверью мужчину с табличкой "Welcome to LA, ms. Davidson" (Добро пожаловать в ЛА, мисс Дэвидсон) - Смотри, - я толкнула в бок Ким. Та взглянула и улыбнулась. - Пошли, это из редакции. Мы направились к парню. Я бы дала ему лет двадцать пять. Серое пальто, сапоги, мм, хороший вкус. - Мисс Дэвидсон? - неуверенно спросил он. - Так точно, а вы.. - Джейк. Я из редакции. Мне получили проследить, чтобы вы хорошо добрались. Как прошел полет? - Очень хорошо, спасибо за заботу, - сказала Ким и обняла парня. Что это было? - мой кузен. - Ааа, протянула я. - Итак, мисс Дэвидсон. - Бриттани, я не пятидесятилетняя незамужняя старуха. - Бриттани, значит, ты в курсе, что будешь жить у Кимберли, - парень полез в карман и достал пластиковую карту, - это твоя кредитка на время проживания здесь. - Правда? Класс! - я взяла карточку в руки. Хорошо, что оставила тот чемодан. накуплю себе шмоток а-ля Лос-Анджелес. - А это твое расписание репетиций в студии. Надеюсь, вы хорошо проведете время. Если что-то будет нужно, сообщите мне. На улице вас ждет такси, а мне пора. Удачи! - Джейк помахал нам рукой и побежал к выходу. - А у тебя милый кузен. - Ага. Пошли? Мы вышли из аэропорта и увидели такси. Таксист помог нам положить вещи в багажник и усесться. - Как вас зовут, дамы? - Ведите машину. Наши имена вас не должны интересовать, - отрезала я. Мне жутко хотелось спать. Да и таксист смахивал на маньяка, а разговор вести не хотелось. - Брит, ну что за манеры? Прости эту психованную, она просто устала с дороги. - гениально, я еще и психованная. - меня зовут Кимберли, ее - Бриттани. А тебя? - Майкл. - парень улыбнулся. - Классное имя, - Кимберли засмеялась. - Ты находишь это имя смешным? Это надолго. Я вставила наушники в уши и повернулась к окну. Ночной ЛА. Такой оживленный. Парки освящены светом. Мелкий дождь не перестает лить. Но это не мешает влюбленным парочкам держаться за руки и целоваться. Романтика. Тьфу, меня сейчас блеванет. Я повернулась к своей "компании". Они что-то оживленно обсуждают. Мда, походу Ким меня забыла. Я достала из сумки бумажку, которую отдал мне Джейк. Первая репетиций начинается уже завтра! Супер, где-то через пятнадцать часов я встречаюсь с кумирами. Я закрыла глаза и представила свое знакомство с парнями. Но тут Кимберли опять толкнула меня плечом. - Эй, соня, мы приехали. Я выкарабкалась из машины. В сон меня жутко клонило. Главное, добраться до кровати. Майкл взял наши чемоданы, донес до двери и вернулся обратно к машине. Я оглядела дом. А он не маленький. Интересно, какой он изнутри. Я горела от любопытства и мне хотелось побыстрее зайти. Сон как рукой сняло. Я повернулась к машине, а там Ким с нашим таксистом о чем-то перешептывались. Кажется, сейчас дело дойдет до поцелуя. Только не при мне. - Ким, давай быстрее, я промокла вся. - заорала я. Девушка поддалась вперед и помахала парню. Тот сел в свою 'ласточку' и умчался прочь. - Брит, стерва, все испортила, - девушка посмотрела на меня с грустным взглядом и вставила ключ в скважину. - Да брось, нацелуетесь еще, - с ухмылкой ответила я. - Внимание, - Кимберли повернулась ключ и толкнула дверь, - Та дам! Добро пожаловать. Чувствую себя как дома, - она нажала на выключатель. Я взяла свой чемодан и вошла в дом. Не, это трудно назвать домом. Это скорее особняк. Изнутри он выглядит просто огроменным. Все так чисто убрано, и мебель в современном стиле. У Ким есть чувство вкуса. - Афигеть, - все, что вырвалось из меня, - этот храм для тебя одной не великоват? - Вот поэтому ты и со мной, - пыхтя, моя соседка по дому занесла в дом свои чемоданы и заперла дверь, - нравится? - Шутишь? Это охуенно! Ким улыбнулась. - Ладно, уже почти час ночи, давай я тебе покажу твою комнату, а завтра проведу экскурсию по дому, хорошо? - она зевнула. - Ага. Мы поднялись по широкой лестнице. Прямо слева была дверь. Кимберли отворила её и включила свет. Комната довольно большая. Голубые обои (кстати, мой любимый цвет), большие окна. Кровать, шкаф, стол, диванчик, синтезатор..Синтезатор? - Синтезатор? Ты играешь? - Не, просто он был в доме и я перенесли его сюда. Можешь на нем играть, когда вздумается. - Супер! - я подошла к инструменту. - Но не сейчас, Брит. Ванная на против комнаты. - Хорошо. Ким вышла, а я принялась раскладывать свои вещи в шкаф. Так как их было не много, я справилась минут за пять. После пошла в ванную, приняла душ, почистила зубы и направилась к себе в комнату. Тут услышала звуки в соседней. Наверное, комната Ким. Я подошла и увидела, как девушка сидит на кровати и разговаривает по телефону. Черт, я забыла позвонить Алексу. Вернувшись к себе, я достала мобильник и ввела номер телефона друга. Не прошло и трех гудков, как Алекс ответил. - Алло? - Алекс, это я. - Брит! - парень оживился, - ты уже долетела? Все хорошо? - Да, все классно. - Ты где сейчас? В отеле? - Нет, я живу у девушки. Она подписала договор так что все законно. - Ну хорошо. Спасибо, что позвонила. Я передам маме, что ты долетела. Прости, мне сейчас на работу. Потом созвонимся. - А мне спать ибо уже час ночи. - О, ну класс. Спокойной ночи, Бри. - Спокойной, - Алекс повесил трубку. У дверях стояла Ким. - Ну что, готова? - К чему? - не поняла её я. - Ко сну? А то я уже на ногах еле-еле держусь. - Я тоже. - Ну, тогда сладких. Я подошла к девушке и обняла её. - Я же говорила, не надо... - Надо, Ким, надо. Спасибо огромное, что приютила. - Да ладно тебе, надеюсь, ты не зануда и мы повеселимся, - Кимберли улыбнулась. - Спокойной ночи, - зевнула я. - Бай бай, - Ким выключила свет и закрыла дверь. Я же расстелила постель и легла. Брр, холодная простыня. Укутавшись, я сразу же уплыла в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.