ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я довольно рано если учитывать, что безумно люблю поспать. Часы показывали 8:30 утра. Спать мне не хотелось, высплюсь дома. Я одела шортики, легкую майку (за окном была солнечная погода. Не то, что в Бердфорде- дождь да слякоть) (http://sebria.ru/wp-content/uploads/2012/08/sety-odezhdy-leto-2012-210x150.jpg) и спустилась вниз. В гостиной сидела Ким и пялилась в телек. - Доброе утро, - девушка обернулась - О, доброе утро Брит. Как спалось? - Хорошо, но на новом месте жених не приснился. - Успеешь еще, - улыбнулась Ким и выключила телевизор, - Брит, у меня через час будет кастинг.. - Ого, круто! - перебила её я. - Да, круто. Я должна собираться, а дома пожрать нечего. Сходи в ближайшее кафе, попей там кофе, чай, а когда я вернусь, сходим в магазин, окей? - Нет проблем, - улыбнулась я. - Вот и хорошо. Карточка у тебя есть, ты справишься. - Эй, звезда, а где тут кафе? Не пойду же я одна искать в незнакомом городе. - Повернешь направо и пойдешь до конца квартала. Там увидишь вывеску "хамелеон", это и есть кафе. - Грасиас. Кимберли улыбнулась, взяла сумку с дивана, подошла к входной двери. Тут раздался сигнал машины. Ким повернулась ко мне. - Дай угадаю, это тот голубчик Майкл? - Да, - девушка засмущалась. - Ну, хорошо вам время вместе провести, - захохотала я. - Да ну вас, мисс. Ключи на тумбочке, дома буду около двенадцати, - подруга улыбнулась и захлопнула дверь. - Можете подольше погулять, - крикнула ей вслед. Я не стала терять время, тем более что завтрак - самый главный прием пищи, поэтому поднялась наверх, умылась, взяла сумку, плеер и вышла из дома. Погода стояла великолепная! Солнце буквально печет, воздух пахнет летом, дети прыгают и веселятся. Эх, были бы деньги, взяла бы Алекса, Соню и маму и переехали бы жить сюда. Надев наушники и включив плеер, я направилась к "хамелеону". Кафе действительно находилось очень близко. Не закончилась еще песня "Holiday" Гринов, как я вошла внутрь. Уютно. Я села за столик, сняла наушники, и ко мне сразу подошел молодой человек. - Доброе утро, мисс, чего желаете? - улыбнулся официант и достал блокнот с ручкой. "Все вы такие. Ваша улыбка к ничему доброму не приведет" - подумала я и, улыбнувшись сказала: - Мне, пожалуйста, капучино и наполеон, - хотя, я бы не отказалась от какао, которого в меню не оказалось. - Скоро будет, - и официант удалился. Я огляделась по сторонам и мой взгляд остановился на вывеске "Бесплатный вай фай". Ооо, халява, я уже обожаю это место. Подсоединив телефон к сети, я первым делом зашла в твиттер. Давно там не была. Два дня. Ужас. Учитывая, какой я задрот. Отписалось два человека. Ну и валите в пень. Я набрала твитт "Привет всем с Лс-Анджелеса", отправила, и мне принесли заказ. Ого, быстро. - Спасибо большое, - парень ухмыльнулся и ушел. Пфф, никогда приличных и воспитанных девушек не видел что ли? Я надела обратно наушник и стала поедать Бонапарта. *тем временем* POV Карлос - Карлос, ты можешь улыбнуться? - спросил меня Джеймс. - Да вам то что? Хватит уже, надоело. - Порой ребята меня бесили. Например, сейчас. - Жизнь на этом не заканчивается. Найдешь себе другую, - спокойно сказал Логан. - Тебе легко говорить, ты ведь никогда не любил по-настоящему. - Тебе откуда знать? - друг посмотрел на меня сердитым взглядом. - Боюсь боюсь, - проговорил я. - Ребята, ну-ка успокоились, - сказал Кендалл, раздавая автографы девушкам, - мы не могли выбрать другое кафе, где никого нет? - Этот был ближе всех. - Знаешь что, тебе лучше успокоиться и познакомиться с кем-нибудь, - начал Джеймс. - О нет, король флирта у нас Логан. - Спасибо, - ухмыльнулся друг, - но ведь и ты любитель новых знакомств. - Подойди и познакомься, скажем, воон с той брюнеткой у окна, - продолжил Джей. - Это плохая идея, - неуверенно сказал я. Не буду же я вечность мучаться. - Она гениальная, так что иди. Или ты зассал? - спросил Логс. - Не фантазируй. - Ну а что, наш малыш боиться? - все, ты нарвался. - Ваш малыш не боиться. Ссыкло тут ты. - На что? - Парень поднялся со стула. - Выигрываю я, отдаешь на неделю свою Фискер Карму. - Два дня. - Окей. - А если ты облажаешься, то два дня без инстаграмма и прочих соц. сетей. Даже порно сайты. - Насмешил. Я не смотрю это дерьмо. - Я вчера на ноуте в гостиной ночью видел открытую вкладку. Кто тогда? - Кхм кхм, - закашлял Джеймс. Мы посмотрели на него и засмеялись. - Что? - засмущался друг. - Хелстон уже не удовлетворяет? - спросил Кендалл. - Иди в задницу. Мне не спалось. - Итак, - Логан посмотрел на меня. - Готовь ключи, - сказал ему я. - Надо было заказать поп корн, - сказал Джеймсу Кендалл. Я посмотрел на них, покачал головой и сделал шаг вперед. "Ну офигеть, меня учат знакомству зоофил и шлюха" - подумал я и, сделав улыбку, направился к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.