ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Бриттани Мои войска наполовину справились с Наполеоном, а я продолжала сидеть в твиттере. Все обсуждают тур БТР и прочее. Интересно, а чем сейчас парни занимаются? Я глотнула от капучино. Честно, ненавижу кофе, но у этого неплохой вкус. И все-таки надо было заказать какао с печеньями. Тут я заметила тень на столе. Я вынула наушник. Не самое лучшее время знакомств, я как бы еще не закончила с Наполеоном. - Привет, - я повернула голову на парня, который улыбался во все тридцать два зуба. Еще один. - Привет, - я вернулась к своему телефону и откусила кусочек пирожного. Прошло секунды две и я чуть не подавилась. Блять, это что, был Карлос? Я опять взглянула на парня, тот обеспокоенно посмотрел на меня. - С тобой все нормально? - Лучше некуда, - улыбнулась я. Боже, я сейчас завизжу как сучка. - Эмм, я сяду? - Да конечно, - к черту телефон. Я, наверное, уже просверлила его взглядом, увидев, как мой собеседник засмущался. - Меня Карлос зовут, - улыбнулся парень своей беззаботной улыбкой. В реальности, не через экран монитора, он еще прекрасней. "Да знаю я кто ты" - А я Бриттани, Брит, - я протянула ему руку. Карлос удивился, но пожал ее. Лучше не буду говорит ему, что я рашер, а то все испорчу. - Красивое имя. - Не получится, - цокнула я языком. - Не получиться что? - улыбнулся парень, делая вид, что не имеет представления. - Это твоя улыбка, комплимент. Не сейчас, - я глотнула от кофе. - Хорошо. Знаешь, я и сам не хотел, просто мои друзья, - и я опять поперхнулась. Он что, с остальными? - Друзья? - переспросила его. - Да, вон они, - Карлос указал мне за столик, где сидели трое парней, - там у окна Логан, рядом Кендалл и Джеймс. "Не учи ученого" - чуть ли не вслух произнесла я. - Классные. - Ага, мы с ними поспорили, что я подойду и познакомлюсь с тобой. - Мм, ясно, - мне стало обидно. Ведь если бы не спор, он бы не подошел ко мне. - Ты обиделась? - Карлос посмотрел на меня. - Я? Пфф, меня очень сложно обидеть, - "но тебе удалось", - просто я спешу и мне надо домой. Приятно было поболтать, - я встала со стула и положила деньги за завтрак. - Так быстро? Ну ладно. Ты оставишь телефон? - Все равно ты не позвонишь. - Вдруг мне захочется поговорить с тобой? - я то не тупая, знаю, что ему номер нужен, чтоб парням показать. - Ладно, - я достала из сумки блокнот, на чирикала на нем цифры и отдала парню. После я наклонилась к нему и шепнула на ухо: - А сейчас я сделаю походку влюбленной дурочки, - Карлос тихо засмеялся, я же побежала в припрыжку к двери. Пройдя мимо парней, которые следили за всем этим, я повернулась к Карлосу, послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью. О какой я номер устроила, хоть и настроение ниже нуля. Я сразу же побежала домой. POV Карлос Я не спеша подошел к парням. Они чуть ли не апплодировали мне стоя. - Вот видишь, как помогло, у тебя улыбка от лица не отходит, - сказал мне Джеймс. - Как ее зовут, - спросил Кендалл. - Бриттани. - Бриттани, - повторил за мной Логан. Его бывшую девушку звали Брит. - Логс, прости меня, я не хотел тебе то говорить, оно само собой выпалило. Я ведь и правда не знал, любил ли ты кого-то.. - Все норм. Ты у нее хоть номер то взял? - Вот. А теперь гони-ка свои ключи от машины. - Держи, - парень отдал мне ключи. Джеймс засмеялся. - Ты чего ржешь? - Тут только первые четыре цифры. Парни захохотали. - Кинули тебя, чувак. - У нее просто ручка закончилась, - уверял я их. Черт, почему она так сделала? - Ага, ручка, конечно, - сказал Логан. - Итак, наша следующая цель миссии "девушка для Карлоса на день" - девушка из конкурса - громко проговорил Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.