ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Бриттани Я вернулась домой и сразу легла на диван. Итоги утра: плюс - я позавтракала, встретилась с Карлосом..Ааа, у меня буря эмоций. Я была готова ко встрече, но не сейчас. Так неожиданно. Минус: если бы не их спор, я бы с ним не заговорила. Надеюсь, что хоть он выиграл. Я не стала дуться из-за этой мелочи. Кимберли еще не вернулась, так что можно спокойно посмотреть расписание репетиций. Что тут у нас... Первая репетиция пятнадцатого июня в полдень. Вторая..стопээ..первая сегодня?! Меньше, чем через три часа? Фак, я совсем забыла. Я быстро позвонила Ким. Слава Богу, она сразу же взяла трубку. Подруга будет дома через полтора часа. Главное не опоздать. Времени достаточно. Делать было нечего, я включила телевизор. Ничего интересного. Перелистывая очередной канал, я наткнулась на Сверхов. Опачки, буду смотреть. Улегшись на диван, я стала пожирать взглядом Падалеки, Эклза и Коллинза. Интересно, я смогу их тут встретить? Оо, если это случится, я наверное сдохну от счастья. Так прошло полтора часа. Я посмотрела две серии, а Кимберли еще не вернулась. Если ее задержал Ромео, я ему голову сверну. А так я добрая, да. Просто многого в жизни повидала. Я пошла наверх принимать ванную. После этого я стояла минут десять с мыслей, чтобы мне одеть. У меня, конечно, были вещи, но не для такого случая. Надо будет накупить всяких вещичек. Выбрав в скором времени джинсы и легкую рубашку (http://s017.radikal.ru/i419/1111/09/5bb4d051d666.jpg), я спустилась вниз и, аллилуйя, дверь открылась и показался силуэт Ким. - Ты где была? Осталось меньше часа! - Детка, такие пробы. - Я опаздываю, твой Майкл здесь? - Ну он не мой, - девушка покраснела, - он у крыльца. - Отличненько, я поехала. - Одна? Давай я с тобой. - Ревнуешь его ко мне? - я ухмыльнулась. - Цыц, выходи давай. Мы вышли из дома и направились к машине. - Добрый день, Бриттани, - поздоровался Майкл. - Ага, - ответила я, усаживаясь на заднее сиденье. Ким же села спереди. Кидалова. - Какой адрес? - Сейчас, - я порылась в сумке и достала листок, - "Колумбия рекордс инк" офис. Бульвар Сансет 96/3. - Так до тудого ехать больше, чем за час, а если с пробками...- парень не договорил. - Слушай сюда, мне там надо быть ровно в 12. Так что молчи и веди машину, - ох, как я зла. Майкл посмотрел на меня предательским взглядом и повел машину. - Перепады настроения что ли? - спросила Кимберли. - Да. Утро не айс выдалось и вообще я волнуюсь. - Тебе нечего волноваться. Мы успеем. Я тяжело вздохнула и повернулась к окну. Как я поприветствую парней? Как я буду с ними общаться? С Карлосом, конечно, я не волновалась, потому что не готовилась, а тут...кстати, Карлос вспомнит меня? Что за глупость, конечно вспомнит, хотя...я у него такая не последняя и, кто знает, каких девушек он после меня охмурил. Брит, с чего ты так волнуешься? Только попробуй влюбиться. Ты же себе обещала. Отойдя от мыслей, я посмотрела на часы. Еще сорок минут. Ким с водителем о чем-то оживленно разговаривают. Не нравится он мне. Лучше бы молчал как все таксисты и нормально вел свою импалу. Я закрыла глаза. Чтобы успокоиться, представила себе радужных поняш и телепузиков. Когда мои мысли про мультфильмы надоели, я снова глянула на время. Без двадцати пяти. - Эй, а что мы стоим? - спросила я. - Что, не видишь? Пробка, - сухо ответил Майкл. - Фи, как грубо. Мдаа, я явно недооценила пробки этого города. - А далеко еще до офиса? - Если повезет, через двадцать минут будем там. - Держу кулаки. Я снова повернулась к окну. Оглядев окрестности, поняла, что пробки Лос-Анджелеса вовсю обгоняют пробки Бердфорда. Хотя, какие города я сравниваю. Эта пробка была бесконечна. - Майкл, ну обгони кого-нибудь, выйди из трассы, поверни, я не знаю, придумай что-нибудь! - Я могу лишиться прав и вообще, я соблюдаю правила. Я глянула на часы. Пятнадцать минут. - Да пошли вы, - я открыла заднюю дверь. - Эй, ты куда? - испуганно спросила Кимберли. - Мы так вряд ли успеем. Пешком быстрее. - Мне пойти с тобой? - Нет, дорогу я спрошу, а ты сиди здесь с этим мистером я самый послушный водитель да плюс еще и тормоз ромео. Чао. Я хлопнула дверью и вышла на тротуар. По дороге я увидела молодую девушку. - Добрый день, мисс, не подскажите, как можно дойти до офиса "Колумбия рекордс инк"? - как можно вежливее спросила я. - Оу, простите, я не знаю. - Спасибо, - "иди в задницу, бич". Я повернула налево и прошла десять метров и увидев, молодого человека, подбежала к нему. - Здравствуйте, не скажите, где находится офис "Колумбия рекордс инк"? - Конечно. Идите прямо до конца квартала, на перекрестке повернёте направо и там увидите указатель. - Спасибо огромное, - ааа далеко придется идти. - Ну можно и по-другому отблагодарить, - парень ухмыльнулся. Я лишь мило улыбнулась, мысленно расчленив его. Еще один мудак. Я двинулась в указанном направлении. Оставалось десять минут. Осознав, что я не успею, я побежала. Вскоре на перекрестке я повернула направо и заметила указатель. Офис находился в семистах метрах. Я, конечно, приличная девушка и не должна ругаться, но, как тут не выругаться. У меня уже дыхание на пределе. Переборов себя, я побежала дальше. Эти семьсот метров дались мне с трудом. Спасибо моей работе, благодаря которой я научилась бегать на каблуках. Дойдя до пункта назначения, я выдохнула и вошла в высокое здание. Там я подошла к стойке информации и спросила, где могу застать продюсера группы. Секретарь мило улыбнулась и ответила, что меня ждут в двухсот тринадцатом кабинете на седьмом этаже. Я пошла к лифту, приводя дыхание в норму. Зайдя в кабину, я нажала нужную кнопку и посмотрела на часы. Минута. А лифт, козел, так медленно поднимается. Двести тринадцатый кабинет. Сколько же всего их в этом здании? Лифт открылся и я поддалась вперед. Кабинет находился прямо справа от меня. Вот и все, осталось открыть дверь в мечту. Я так волнуюсь, черт, сейчас в обморок упаду. Глубоко вздохнув, я дернула ручку двери. Небольшая комната, посреди нее сидит мужчина сорока лет. Это что, комната допросов? - Добрый день, - тихо сказала я. Мужчина обернулся. - О, мисс Дэвидсон, здравствуйте, а мы вас ждем. - Простите за опоздание, мистер...- я даже его имени не знаю. Как глупо. - Пожалуйста, давайте на ты. Можно просто Стивен. И ничего страшного, ты как раз вовремя. Я посмотрел твое видео и должен сказать, что я просто в восторге! У тебя совершенный талант. - Ничего особенного, таланта у меня нет, мне просто повезло. - Ты глубоко ошибаешься. Итак, готова ко встрече с парнями? - А у меня есть выбор? - я нервно засмеялась. - Волноваться тебе нечего, - Стив дернул ручку двери, которая находилась в кабинете (как-то странно, кабинет в кабинете) и подтолкнул меня, так как я не сдвигалась с места. Я зажмурилась и вошла. - Парни, встречайте нашу победительницу и вашу коллегу на лето мисс Дэвидсон. Прошу любить и жаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.