ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я открыла глаза. Парни сидели на диване. Кендалл с Логаном о чем-то спорили. Джеймс сюсюкался с Фоксом. Это его собака, кто не в курсе. Боже, он такой милый в реальности. Ну и Джеймс тоже. Карлос сидел полулежа и пялился на экран телефона. Не удивлюсь, если он сейчас в инстаграмме. После слов Стива они сразу подняли головы и устремили свои взгляды на меня. Сразу же синхронно они открыли рты и ошарашенно смотрели. Узнали все-таки. - Кажется у тебя появились поклонники, - заулыбался Стив. - Кажется, кажется, - неловкая тишина. Боже, сделай что-нибудь! - Парни, вы так и будете сидеть или поздороваетесь с леди? - обратился к ним продюсер. Первым опомнился Логан. Он вскочил с дивана и направился ко мне. Подойдя поближе, он улыбнулся своей улыбкой так, что показались его фирменные ямочки. Ну все, я растаяла. - Привет, - парень обнял меня, - думаю, глупо называть тебе мое имя. - Еще как, - еле выговорила я. Мне трудно было говорить что-либо. Логан отстранился, и остальные по-очереди стали со мной здороваться. Обнимаясь, конечно. Если бы не продюсер, я бы потеряла самоконтроль и что-нибудь с ними сотворила. Последним подошел Карлос. Ему было неловко, судя по тому, как он нерешительно подошел и обнял меня. Девчонки, вот тут можете начинать мне завидовать. Меня обняли четыре шикарных парня. - Так ты рашер? - спросил Карлос, улыбаясь. - Если учитывать то, что я сейчас здесь, то да, - мило улыбнулась я. - Ты не говорила и не подавала виду. - Ну а смысл? Ты бы, небось, испугался бы меня. Смотри, я рашер-маньяк - мы захохотали. Напряжение между нами всеми улетело. - Ну что, я надеюсь, мы отлично сработаемся, - сказал Стив, - вы тут посидите, а я схожу и принесу подробный график репетиций, - с этими словам он удалился. - Ну что ты встала, садись, - начал хозяйничать Кендалл. Парни пододвинули кресло напротив дивана и мы уселись. Ну, я села на это кресло. Опять молчание. - Ну, рассказывай, как ты оказалась здесь, - прервал тишину Джеймс, взяв в руки пса. Интересно, он его иногда отпускает? - Что вам рассказать. Я Бриттани.. - Это мы знаем, - все посмотрели на Карлоса. Тот сконфузился. - Эмм, неловко.. - Забудем, - парень улыбнулся. - Хорошо. Я из Брэдфорда. Мой друг тайком снял видео где я пою и отправил в редакцию. Мне повезло и я выиграла. Конец. - Ммм, британка значит, - Логан закусил губу. Вот ведь пошляк. - Даже не думай, - цокнула языком я. - В смысле? - парень сделал вид, что не понимает. - Если ты это сделаешь, тебя в тюрьму посадят за извращение несовершеннолетних, - парни захохотали, а Логан промолчал. О как. Тут я увидела взгляд Кендалла, который смотрел на меня своими зелеными глазами. - Я тоже так могу, - произнесла я и подняла левую бровь. - Это вызов? - спросил тот и поднял вслед за мной правую. - Ага. - Джеймс и Логан стали наблюдать за нами, строить рожицы, чтоб мы рассмеялись и так далее. В итоге я не удержалась и опустила бровь. Сволочи. - О да, король Кендалл непобедим! - гордо высказался парень и все ему поапплодировали. - Ну ничего, вскоре я потребую реванш. - Буду ждать с нетерпением. - Джеймс, а можно я подержу Фокса? - неожиданно спросила его я. - Что? Ты? Его? Не знаю, он как бы..- он явно занервничал. - Да брось, она его не съест, - расмеялся Логан, - или у неё корейские корни? - Очень смешно, - с иронией ответил Джеймс и отдал мне Фокса, - только осторожно, он очень.. - Успокойся, у меня у самой дома собака есть. Он такой мягкий, - я, не переставая, гладила Фокса, - вечность бы его.. - Ну все, потрогала и хватит, - парень быстро отобрал у меня песика. Псих. Все рассмеялись и тут вошел Стив. - Бриттани, можешь ознакомиться с точным расписанием попозже, а сейчас мы идем в студию, - отдав листок мне, произнес продюсер. - Что? В студию? Зачем? - я занервничала. - Ты должна спеть. чтобы я смог подобрать тебе партию. - Вы имеете ввиду определить тембр голоса? - Именно. - Ну, я с рождения сопрано. - чуть успокоилась. - И все же, не откажи нам, прошу, - бля - вместо тысячи слов. - Ладно, хорошо. - Парни, идем, - сказал Стив, и те встали с дивана. - А он-н-н-и т-тоже? - ну все, я начала заикаться. - Почему бы и нет? Мы хотим послушать, - ответил Кендалл. Лучше бы держал язык за зубами. Я глубоко вздохнула, взяла сумку и поднялась с кресла. Мы вышли в коридор и направились к лифту. - А что именно я должна спеть? - спросила я Стива, поднимаясь на тринадцатый этаж. - Что хочешь. Можешь спеть из репертуара группы, но главное поп, минусовку мы отыщем, - а вот это он зря. Я бы забабахала что-нибудь из рока. Мы вышли из лифта и направились в самый конец здания. Передо мной висела табличка "звуко-записывающая студия #5" Мы вошли в комнату. Она была неярко освещена. Рядом стоял пульт, а за стеклом стояло пару микрофонов и наушники. - Ну что, проходи в кабинку и надевай наушники, - сказал Стив. Я послушно выполнила его приказания. Продюсер занял место у пульта, а парни встали рядом с ним. - Ты меня слышишь? - спросил он в микрофон, надевая наушники. - Да, - тут он нажал какую-то кнопку и пробубнил, - что? - Ничего, была проверка. Какую песню будешь исполнять? - Брит, думай быстрее. - "Unbroken" Деми Ловато, - сказала я. точнее, я ляпнула первое пришедшее на ум слово. Ну да ладно. - Ого, сейчас найду, - Стив включил ноут и стал искать. Я услышала голоса в наушниках. Ребята слишком близко находились к микрофону, поэтому Стив их не слышал, а я - да. Я прислушалась. - Ребят, я вам уже в сотый раз говорю - она мне не интересна, - сказал Карлос спокойным голосом. - Чем? Ты только посмотри на нее, один вид чего стоит, - сказал Логан, потом повернулся и улыбнулся мне. Хэх, они ведь не в курсе, что я все слышу. - Логс, если она так тебе понравилась, вот и иди встречайся с ней, но меня не трогайте. - А может я так и сделаю. - Она же сказала, тебя посадят. - Знаешь, я могу строить отношения и без всякого акта, ага. - Эй, мы понимаем, что сложно после расставаний, но это не конец, найдешь другую, - шепнул Джеймс. Тут я услышала тявканье Фокса. А я уж было начала волноваться за песика. - Да все они одинаковые, - отмахнулся Карлос. Не знаю отчего, у меня подошел ком в горле. От слов Карлоса мне стало не по себе. Что за расставания? Он бросил Саманту? Или она его? Скорее второй вариант. Я его не интересую? А вот это обидно. Он же мне нравится. Вот я дура, эти звезды до добра не доводят. - Нашел, - громкий голос Стива меня отвлек от мыслей. Эта песня сейчас подходит как нельзя кстати. - А что она будет петь? - спросил Кендалл, пытаясь разглядеть название на мониторе. - Сейчас услышишь, - Стив снял наушники и включил на громкость, чтобы все могли услышать, - готова? - я подняла палец вверх, - отлично. Три. Два. Один. Начали. Послышались первые звуки песни. И вот я запела, забыв обо всем на свете. Мне хотелось плакать, но я же сильная и падать из-за неудачного (и несложившегося) романа не стоит. Я закрыла глаза. Было страшно смотреть, как они отреагируют. Мой голос можно сравнивать с пением кита. Но на припеве я открыла глаза. Передо мной довольно веселая картина. Пятеро мужчин пялятся через стекло с выпученными глазами. Мне захотелось рассмеяться, но нельзя, так как я в образе печальной песни. Даже Карлос смотрел на меня по-другому. Будет знать, что таких как я терять большой грех. Вау, да у меня самооценка поднялась. Браво, Брит. Больше я ни о чем не думала и просто допела песню до конца. Когда она закончилась, я вышла из кабинки, со страхом ожидая критики. Это их представление означало, что им понравилось или они в шоке от такого пения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.