ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я подошла к Стиву. - Ну как? - нервно спросила я. - Э? - спросил Стив, - это просто.. - Чертовски великолепно! - крикнул Логан с улыбкой на лице. - Правда? Это хорошо? - Это превосходно, - ответил Джеймс, - даже Фоксу понравилось. Да Фоксик? - щенок затявкал, и все засмеялись. - Бриттани, я из тебя звездочку сделаю. Ты будешь иметь одну партию с Джеймсом. У вас у обоих высокие голоса. - Спасибо, - я улыбнулась. Боже, сами БТР сказали, что я пою хорошо. Может, у меня действительно талант? - На сегодня все. Ты можешь быть свободна. Встретимся завтра, а сейчас у меня много дел, - в спешке сказал продюсер. - Окей. До свиданья. До встречи, парни, рада была знакомству, - я попрощалась со всеми и вышла из студии. Если бы не моя министеснительность, я бы завизжала на все здание. В ожидании лифта, я услышала мужские голоса, которые произносили мое имя. Повернувшись, я увидела, как ко мне подбегают все четверо. Это так мило. - Бриттани, ты сейчас занята? Может, погуляем? - спросил Кендалл. - Мм. Мне нравится эта идея. Куда идем? - В парк. Он не далеко. - Хорошо, - мы зашли в кабинку и я нажала на самую нижнюю кнопку. Долгое молчание. - Где ты так научилась петь? - прервал тишину Кендалл. - Нигде. В душе. - Серьезно, у тебя голос, как у Агилеры. - да ну, мне до нее далеко. Хотя пятнадцать лет музыкального образования оставляют желать лучшего. - Сколько? Пятнадцать? - Ага, - мы вышли из здания и направились к ближайшему парку. Так как я совсем не знала местность, парни были что-то вроде моих личных гидов. Они шли, рассказывали здешние интересные места и так далее. Только Карлос ходил следом и молчал. Меня мучило мое любопытство. Так как слева шел Логан, я тихо спросила его, пока остальные не заметили это. - А почему Карлос такой раздавленный? - шепнула ему я. - Да так. Личное дело. А что? - Логан широко улыбнулся и показал свои ямочки, хотя в глазах виднелись чертики. - Ничего. Просто он ничего не говорит.. - Его Сэм бросила, - тихо произнес мой собеседник. Я посмотрела на Карлоса. Он шел, глядя на землю, и задумывался. Как я хорошо его понимаю. - О, вот стерва. Разве можно бросать таких людей, как Карлито. - Ну, что поделаешь. Брит, ты говорила на счет несовершеннолетии.. - Сколько мне лет? - Да. - У девушек спрашивать возраст неприлично, - я показала ему язык и посмотрела на Кендалла, который что-то оживленно рассказывал, попутно раздавая автографы. - Ребят, мне пора, Хелстон ждет, - сказал Джеймс, вглядываясь в свой телефон. - Давай, до завтра, - мы попрощались с ним, с Фоксом и пошли к прилавку покупать мороженое. - Он еще с ней? - поинтересовалась я. Я против нее ничего не имела, но она ему не пара. - Да. Все думают, что это пиар, но любовь у них настоящая, - Логан сделал акцент на слове "любовь". - Тебе какое мороженое? - спросил Кендалл. - А это не вредно для горла? - Сегодня можно, - парень улыбнулся. - На твой выбор. - Нам одно шоколадное, ванильное и два с клубникой, - немец обратился к продавщице. Когда она отдала наш десерт, все расхватали и в конце осталось только одно. - Мое, как я поняла, клубничное? - Если ты не против. - Шикарно. я люблю клубнику. - Я тоже, - сказал Карлос и улыбнулся. Это, наверное, первые слова за полчаса, которые он сказал. - Оно самое вкусное. А вот в ванили я ничего не понимаю, - я посмотрела на Хендерсона, который игриво смотрел на меня. Извращенец, я убедилась. Тут зазвонил телефон Кендалла. Поговорив секунд десять, он обратился к Логану. - Логс, Кеннет позвонил, нужно помочь ему с перестановкой. - Он сам не может? У меня, тем более, немного спина болит. - Это признаки Когана? - тихо спросила я Карлоса. Парень засмеялся. - Они не любят этот броманс. Хотя это очень даже мило. - Карлос, ну а ты? - Я? Ну ладно, - нехотя протянул парень. "Нет, не уходи" мысленно сказала я. - Логги, лечись, Брит, до завтра, - Кендалл обнял меня, чему я была рада. После Карлос помахал мне рукой, и они вдвоем ушли в обратном направлении. - Вот мы и одни, - шутливо сказал Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.