ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что? У тебя же спина болит? - что я несу? Я захохотала, и Хендерсон вслед за мной. - Успокойся, я с законом дружу, - он улыбнулся, - ну и где ты живешь? - Я..я..зачем тебе? - Дурочка, до дома провожу. - Это признаки.. - Я интеллигентный человек и просто обязан провести девушку до дома. - Пфф. Мелроуз стрит. - Окей, - мы повернули направо и пошагали по дорожке, болтая о музыке. Я узнала о нем много нового. - Ну, и кто твой любимчик из группы? - спросил парень, переходя дорогу. - Фокс, - я мило улыбнулась. - Шутка не удалась. - Никто. Вы все много для меня значите. - Брось, я видел, как ты пялилась на лилипута. - Вы Карлоса называете лилипутом? - удивленно спросила я. - В основном гномом, но лилипут тоже подходит. Ну так что? - Он милый. Это все, что я могу сказать. Я не знаю, какой он человек на самом деле. - Оу, а я милый? - Ты? Если людей с такой наклонностью можно называть милыми, то ты из них самый милый, - мы захохотали. - Осторожно, у тебя мороженое течет, - я посмотрела на свое эскимо. Оно капало снизу. - Ну черт, - я стала облизывать его. Логану это показалось забавный и он рассмеялся, - что? - Твое лицо теперь все липкое, - о да. Особенно нос. - Ну все, я теперь как хрюшка. - Как Юма. Держи, - парень подал мне влажную салфетку. - Откуда она у тебя? - полюбопытствовала я, вытирая лицо. - В моем кармане можно найти все, что угодно. Даже влажные салфетки. - Мда. - Я на самом деле не такой. - Какой такой? - Ты считаешь меня бабником. - Ну ээ... - Считаешь. Я люблю шутить на эту тему, но девушек у меня было только две. - Девушек-то может и две было, но ведь по пьяни, - с ним такую тему обсуждать было немного не удобно. Если в Бердфорде я могла поговорить с девчонками рашерами, то тут.. - Ахах ну с кем по пьяни не бывает. - Даа, - протянула я. Хендерсон смотрел на меня с какими -то странными глазами. - Ты чего? Ни разу? - Что? Ты о чем? - Не прикидывайся. Ты прекрасно меня поняла, - как он может так свободно разговаривать на такую тему? Или это только меня так строго воспитывали детстве? - Э, такие темы я не обсуждаю, это личное, - он меня напрягает. - Все ок. Прости. - Тебе нечего извиняться, - не успела я это сказать, как парень споткнулся и поддался вперед, успев не упасть. Но вот лицо пострадало. - Ты что смеешься? - Ваниль тебе очень даже к лицу. Не думала, что тебе пойдет борода, - Логан рассмеялся. - Лучше бы помогла. - Чем? Салфетки есть у тебя. - Я отдал тебе последние.. - И что теперь? Мне облизать твое лицо? - Нуу.. - Логан! Иди вытри себя сам, - не знаю почему, но с ним я общалась легко и свободно, будто бы знакомы всю жизнь. Мы подошли к фонтану, который стоял недалеко от нас, и парень умылся, но без неожиданностей не обошлось. Он брызнул в меня. - Ау! - крикнула я, но моя ответная реакция была быстрее меня, и я подбежала к фонтану и набрала в руки воду. Логан среагировал быстро и отошел. - Не посмеешь, - грозно произнес он. - Ну не знаю, - с этими словами я вылила воду на парня. Да, рубашку придется подсушить. - Теперь держись, Бриттани Дэвидсон, - Хендерсон подбежал ко мне, взял на руки и пошел к воде. - Отпусти, слышишь? Или я закричу! - А что я собираюсь сделать? - Пфф, ты не в курсе? Ты хочешь облить меня водой или же кинуть в фонтан. - Мм, а мне нравится ход твоих мыслей. - Нет! Они ужасные, - брыкалась я. Хотя, наверное, капельку мне нравилось, что он держит меня, - я замерзну, заболею, и вам придется петь без своей солистки. - Переживем, - Логан подошел к фонтану и одной ногой залез в него, - брр, холодная. - Ну все, это не смешно, отпусти меня! - Хорошо, - парень резко поставил меня на ноги, плитка оказалась скользкая и я не успела удержать равновесие. Как и в подобных случаях, я попятилась назад. - Тихо, тихо, - сказал Логан, успев меня схватить одной рукой за голову, другой за талию. Наши лица находились в паре сантиметрах друг от друга. В мелодрамах пара сейчас должна была поцеловаться. - Вы очень эгоистичный человек и делаете, что хотите, - с улыбкой сказала я. - Можете не благодарить за спасение жизни, - парень вновь показал свои ямочки. - Эй! Выходите живо из фонтана и делайте свои дела дома, - сказала какая-то женщина, - ишь, чего устроили. Это теперь новое место свидания, - я покраснела, да и Логан тоже. Мы вышли из "бассейна". Люди, сидящие на лавочках, косо на нас поглядывали. - Ничего, солнце яркое, скоро высохнем, - спокойно сказал мой "спаситель" - На нас люди смотрели, - я рассмеялась, - ну как можно было подумать, что ты и я. - В фильмах именно все так и выглядит. - Но ведь это не фильм. Логан, у меня волосы мокрые! Тут тебе пинка мало! - Давай, не стесняйся. - Мазохист, - мы перешли дорогу. - Кстати, у тебя есть там парень? - От тебя не отстать. Нет у меня никого. - Как так? У такой девушки.. - Хватит уже. Нет и все. Зачем ты все время переходишь на личные темы? - Просто. - Да нет, не просто. - Ну а вдруг ты мне нравишься и я хочу узнать о тебе побольше, - выпалил парень. Тут я вспомнила разговор парней в студии. Омг. - Опачки. - Я просто предположил. - Логан Филипп Хендерсон, я вам нравлюсь? - я быстро поморгала ресницами. - Если бы вы мне нравились, я бы вас уже давно имe... - Не продолжайте, - перебила его я, - а я уже надеялась, эх. - Не для вас, мисс, моя роза цвела. - Беда…печаль…обида…я не переживу. - Из тебя плохая актриса. - Зато хороший музыкант. - Вот мы и пришли на Мелроуз стрит. Номер дома знаешь? - Нееет. - Как можно не знать свой адрес? Ну окей, пройдемся, может найдем. Ты помнишь, как он выглядит? - Ага. Беленький такой, рядом еще парк небольшой. - Кажись, я знаю, где это, - Логан быстренько пошел вперед, а я, кое-как на своих двоих, пошла вслед за ним, - этот? - спросил он, указывая на "мой" особняк. - Да. Как ты угадал? - Просто, - парень указал на дом, стоящий напротив дома Кимберли, - вот это дом Карлоса. - Правда?! Это же классно! - обрадовалась я. Чего не скажешь о Логане. - Да. Ну, я пошел, удачи тебе, завтра встретимся. - Ты не зайдешь? - Ты сама еще не освоилась тут. В следующий раз. Да и подсушиться надо. Пока, - Хендерсон обнял меня. - Ой, а можно я так сфотографируюсь? - Чтобы выложить в твиттер? Давай, - парень улыбнулся и снова обнял, а я достала свой телефон и сфотографировала нас. - Спасибо! Лечи спину, - я побежала к крыльцу, повернулась, помахала Логану на последок и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.