ID работы: 702933

Дверь в мечту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Мм, это был твой Карлос? - с любопытным взглядом спросила Кимберли, которая сидела на диване. - Неа, это Логан и…Кимберли! Подглядывать нехорошо! - с улыбкой сказала я, снимая свои кеды. - Да брось, он, кстати, очень даже ничего… - Пфф, сваха включилась? Лучше расскажи, как пробы, а то в машине некогда было болтать, - я уселась на диване в позе лотоса. - Ну, они сказали, что позвонят в районе шести вечера. - Будем ждать. - Как твоя репетиция? - Ооо, - протянула я, закрыв глаза и сладко вспоминая. - А это уже интересно, не мучай меня, - подруга улыбнулась и принялась внимательно меня слушать, иногда вставляя свои комментарии. - Ну как-то так, - закончила я. - Оу, кто-то кому-то нравится, - девушка легонько коснулась своим плечом к моему. - Насмешила. - Ну посуди сама. Немногословен, не отрывает взгляд, улыбается, стесняется. - Вот еще, - я закатала глаза. Уж что, а любовные темы сейчас мне не совсем хотелось обсуждать, - ты обещала сводить меня в супермаркет. - Ты так говоришь, будто бы это достопримечательность города. Должна сказать, этот гипермаркет, до которого мы добирались пешком полчаса, можно внести в список достопримечательностей Лос-Анджелеса. Он был просто мега огромным. - Офигеть, - все, что смогла я произнести, - где тут отдел сладостей? - Брит, подожди, пойдем по порядку, - немного расстроившись, я все же пошла за Ким. Подруга взяла одну тележку. - Почему одна? Нам одной не хватит, - заявила я. - Ты что? Это же сколько всего мы купим? - Ким, я еще тот жиротрес, нам нужно две тележки. - И как ты потом понесешь это домой? Учитывай, такси вызывать не будем. - Ну блиин, тогда ты будешь меня катать. - На чем? На тележке? - мой ответ явно удивил девушку. - Да, ты никогда на них не каталась? - Я взрослая девушка и для меня это глупо. - Тогда ты не знаешь, что теряешь! Ким, я не навсегда здесь, дай хоть повеселиться! - да, я еще тот капризный ребенок. - На нас все будут смотреть… - И давно тебя волнует мнение других? - Черт с тобой, залезай, - обрадовавшись своей маленькой победе, я уселась на край тележки и мы двинулись направлением на север. По дороге я успевала забирать пачки соков, хлопьев, и вот оно…моя любимая часть еды…я встала и подбежала к прилавку. - Ким, можно я заберу все? - Ну, если оплачивать будешь ты, то ради Бога. - Оплатит кредитка компании. Итааак, - я взяла несколько коробок мармелада, зефира, конфет и печений разных сортов. - И ты это все съешь одна? - Кимберли сделала вид обиженной девочки. - Могу поделиться печеньем... - К черту печенье, - девушка подошла ко мне и взяла четыре упаковки мишек гамми. - Ты...не можешь быть сладкоежкой. Сладкоежка тут я, - и я подбежала к стенду напротив и положила в тележку червячков (знаете такие длинные сладкие червяки). - Ты жлоб, который не любит делиться, - Ким взяла тележку и толкнула ее к мясному прилавку. - Стопэ, леди. - крикнула я и побежала за своим "ходячим троном". Сев на него, я гордо подняла голову. Люди вокруг (а их было немало) не обращали на нас внимания. Наверное, они уже к такому привыкли, - могу поделиться еще и пончиками. - Мне нельзя толстеть, в роль не влезу. - И это говорит та, у которой кожа да кости. - На себя посмотри, принцесса. - Вот я и ем, чтоб потолстеть. - Такими темпами ты потолстеешь не в тех местах. Мы закупились еще всякими съедобными товарами. Наша тележка еле передвигалась, поэтому мне пришлось слезть с нее. Расплатившись на кассе, мы вышли из магазина. - Уф, я такую тяжесть в жизни не носила. Надо было оставить ненужные сладости, - пыхтела подруга. - Нет, не надо было, они отлично поднимают настроение! Будешь спортсменкой, будет не тяжело. - И ты говоришь той, кто каждое утро бегает. - Серьезно? Я тоже хочу, но моя задница настолько ленива, что ей лень встать с постели. - С завтрашнего дня она будет послушной. Я бегаю около шести утра. - Ой, знаешь, я завтра должна хорошо выспаться перед репетицией и… - Вот придешь после пробежки и поспишь. Чтоб в полшестого проснулась. - В шесть. - Без пятнадцати. - В шесть утра. - Ладно, но если ты не проснешься, то утро выдастся не самым лучшим. - Как там твой Майкл? - неожиданно спросила я девушку. - С чего ты его вспомнила? - Ну, из-за него я чуть не опоздала. - Он не мой, - Ким покрылась румянцем, - с ним все хорошо, на свидание приглашал. - Так быстро? Вы знакомы всего лишь почти два дня! - Детка, в этом городе все проходит быстро, не успеешь оглянуться, ты уже замуж вышла, - мне это показалось веселым и я рассмеялась. Мы вошли в дом. На кухне по полкам мы разложили все наши снадобья и, не успев выдохнуть от усталости, зазвонил телефон. - Да. Добрый вечер. Да, конечно. Серьезно?! Спасибо большое! Когда? ого…хорошо. До встречи. - сказала в трубку Ким, - меня взяли! - крикнула та и мы, от радости, стали танцевать и визжать. - Я так рада за тебя, Ким! А какой фильм-то? - Отбросы. - Оо, - протянула я, зная, что это за извращенный сериал, - но это же британский фильм. - Кстати на счет этого…съемки со следующей недели в Лондоне. - Круто. Лондон - очень красивый город…стоп, что?! Как? На следующей неделе? А как же я? Где я буду жить? - я была в замешательстве. - Так. Да, на следующей. Я не знаю. Придумаем что-нибудь. Я тебя не брошу без крова. - Но у нас семь дней! Мы не успеем. - Успеем. А сейчас давай приготовим ту курицу. - Мясо на ужин? Мм, кто-то не следит за своей фигурой. - Сегодня ведь такой замечательный день! И правда, день действительно хорош. Мы с Ким быстренько сделали ужин, накрыли на стол. Подруга достала шампанское. - Эй, зачем? Я не пью. - Да ладно тебе! Ради меня, ведь такая удача. - Только ради тебя, но очень мало, - уверяла себя я. Мы болтали, ели, чокались пару раз и не заметили, как время близится к часу ночи. Попрощавшись с Кимберли, я поплелась к себе в комнату, переоделась в пижаму и рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.