ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Света Проснулась я от чьих-то легких, но таких холодных прикосновений, что за один миг мой сон про черно-белого жирафа, шедшего за кокосом, превратился в этакую драму про фиолетового пингвинчика с тем же самым кокосом на башке. Разумеется, после такого заснуть было бы просто подвигом, по крайней мере для меня. Поэтому я без капли сомнения распахнула глаза. И опять закрыла. Возникли сомнения. Не море, нет, океан сомнений. При чем Тихий океан, который на самом-то деле вовсе и не тихий. А в душе у меня поднялся ураган. Я бы и его назвала каким-нибудь известным названием известного урагана, но из всех ураганов я знаю только Викторию и тот, который унес Элли и Тотошку к черту на куличики. Я осторожно приоткрыла один глаз - вдруг он ушел? - но нет, сидит все также, гладит меня по щеке своими ледышками. Брр. Холодно. После долгих споров с собой я решила, что не хочу это больше терпеть, и открыла глаза. Опять. И, приложив огромные усилия, не закрыла их. Этот проклятый бурундук, судя по рукам, живший как минимум неделю в арктике, сидел рядом и трогал меня своими корявками. Я вся дернулась в кровати, катетер случайно слетел, и из дырочки, такой маленькой на вид, полилась непрерывная струйка крови. Он быстро вскочил, закрыл капельницу, промыл катетер, настроил скорость - в общем, сделал все нужные операции и опять уселся на стул. Курица. Сейчас что-нибудь прокудахтает про то, что он мне, видите ли, жизнь спас, и что я его должница, а так-то всем срать, что это из-за него произошло. - Знаешь, что у ты меня в долгу? - Кому должна, я все прощаю. - Давай начнем все с начала? - Я не самоубийца. - Ну зачем ты так? - А ты не догадываешься?! - фу, какой он противный. Аж блевать тянет. - Это было один раз! - Нет, один раз я спалила, а сколько раз было, это еще вопрос, - не, ну он специально меня злит, а? - Я больше не буду! - А больше и не надо! Я свирепо смотрела на него. Твою же мать, сейчас опять катетер выдерну и тебе в рожу воткну. Чтобы знал, как больно ты мне сделал. Переспал с моей подругой. Не скажу, что лучшей, но факт остается фактом. Потом пошел к местному барыге. Идти пришлось шагов десять. До сих пор не могу забыть тот бессмысленный взгляд, невнятные, но при этом жестокие, еле разборчивые слова. Тот случай произошел в клубе. Банально. Был поблизости один клуб. Нет, конечно он был не один, но просто этот был самый... клевый. VIP клуб. И VIP наркотики. Так называемые, "синтетические". Они заочно законны. Это тоже самое, что обычные наркотики, только у них изменена формула. Пока правительство установит, что это действительно наркотики, всякие их процедуры и т.д., в итоге, когда они были вне закона, уже использовали другие. Макс, мой знакомый, так и зарабатывал. Мне он всегда бесплатно давал. Не знаю, почему. Поэтому я тоже иногда баловалась, но Фильке не говорила. При этом я всегда умудрялась себя контролировать. Наверное, дозы были маленькие. Хотя сомневаюсь. И вообще, синтетические наркотики опасней, чем обычные. У обычных мы знаем побочные действия. А у синтетики их узнают на нас. Но тогда меня это мало волновало. Правда, я никогда не была зависима. Единственный плюс в этом поле травы. А я в нем муравей. Такой маленький и незаметный. И таких, как я, целый муравейник. Ладно, черт с ними. Не люблю насекомых. В общем, по таким меркам Макс - ужасный человек. На нем уйма смертей. Но на самом деле он очень милый и добрый парень. Ему самому не нравится, что он делает, но он не может по другому зарабатывать. Он и вырос в тяжелой обстановке, поэтому ему простительно. Отца Макс не видел - тот ушел, когда парню было около года. Его мать спилась, а потом и вовсе села на иглу. Поэтому парень был один. Иногда мать его била, когда была чересчур пьяная, и в такие моменты он приходил ко мне. Моя мама сначала относилась к нему с опаской, но потом сама звала к нам. В общем, он был моим другом, есть и будет им. И мне плевать, кто он там. Я его люблю. Не как парня, просто по-человечески. Единственное, за что я его могла возненавидеть, так это за то, что он свел меня с Филом. В том же клубе. С той же синтетикой. Мы встречались около года, но потом он меня откровенно достал. Все эти сцены ревности, бесконечные крики - это весьма напрягает. Даже обычных людей. А у наркоманов чувства обострены до максимума - после дозы ты чувствуешь себя... тяжелым. Наверное, так точнее всего. Поэтому скандалы умножаются минимум в два раза. И он мне изменял. Застукала я только один раз, но я знала, что изменяет. А тут еще и парень объявился - красивый, умный, заботливый - мечта, короче. Ну я Фила и бортанула. А парень геем оказался. Но мне уже было пофиг. Как я и думала, я не была зависима, поэтому завязать со всем этим оказалось не очень трудно. Но неприятно. И очень противно. Но и только. В общем, с наркотиками, наркоманами и прочим я покончила раз и навсегда. Единственное напоминание - Фил. Было такое чувство, что он никогда не отстанет. После того, как мы расстались, он просто преследовал меня. Просил вернуться. Завязал с порошком и прочим. Наверное, он до сих пор бы приставал, если бы не его друг Витя. Он меня просто люто ненавидел. Не знаю, за что. Главное, что Фил отстал. А теперь вернулся с надеждой, что я по нему скучала. Ага. В данном случае мечтать очень даже вредно для его довольной рожи. Надеюсь, фингал под глазом его успокоит... а что? Ему идет фиолетовый. За всеми этими мечтами о мести я не сразу заметила, что у меня звонит телефон. Трубку я поднять не успела, но мне тут же пришла смс-ка. "Привет. Как себя чувствуешь? Позвони, когда сможешь. Я волнуюсь." Я улыбнулась. Макс. Единственный человек, который без меня не может. В свое время я и его от синтетики отучила. Это было очень сложно. Там не просто крики были, там цунами со смерчами бушевали. Пару раз я даже бросала, хотя на меня это не похоже. Но потом, видя его страдания, начинала сначала. Эта пытка длилась около трех лет, которые для меня казались вечностью. Мы оба были похожи на ходячие скелеты, хотя до Валеры нам было далеко. Время было одним сплошным пятном. Школа, крики, школа, крики. Помню, мне каждую ночь шприцы и пакетики снились. Даже курить начала. Поняла, что весь этот геморрой ничего не изменит, и незаметно для Макса высыпала немного порошка и насыпала пудру. Каждый раз, когда он переставал раздражаться (побочное действие от нехватки), я уменьшала вновь. В итоге, он вкалывал сахарную пудру. Его счастливую улыбку, которую он продемонстрировал, узнав, что свободен от наркотиков, я храню как дорогое воспоминание. Каждый раз, когда мне плохо, я прибегаю к этому успокоительному. Дверь опять открылась. Этот звук уже начал меня напрягать. В щель просунула голову моя мама. Взгляд ничего хорошего не предвещал. С сосульками. Я от мамы научилась. - Привет. Пришли анализы с кровью, - голос был сам айсберг. - У тебя в крови обнаружили алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.