ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро меня уже благополучно выписали. По приезду домой вначале всем было неловко, но затем все вернулось в привычную колею. И это радовало. Никогда не думала, что дома может быть так приятно, но это было так. Оказывается, я скучала. Заодно поняла, отчего мне было грустно. Приехав домой, первым делом я позвонила узнать уроки. Оказывается, у нас карантин. Клево. Мама меня собирается держать взаперти, как какого-нибудь лабрадоса в ошейнике. Мне же это категорически не нравится. Хотя ладно, еще денек посижу дома - что мне, трудно, что ли? Тем более, почту надо проверить... А завтра я пойду в скейт-парк и точка. Надо будет - сбегу, но пойду! Тем более, я обещала. Но для мамы это пустой звук, мол обещания меняются от обстоятельств. Глупость неимоверная. Ну и ладно, если хочет - пусть тупит, хорошо, что меня не трогает. С самого детства, когда ушел отец (мне было 7 лет), у нас в семье установился устой а-ля каждый по отдельности и сам за себя. Вы думаете, что это ужасно? А вот и нет. Но это не значит, что мы живем отдельно, едим и прочее, совсем нет. Просто друг другу мало чего рассказываем. Вернее, я ей совсем ничего не рассказываю, а она мне как-то в детстве рассказала слезную историю их с отцом знакомства - слезную, потому что она рыдала во время рассказа. Она никогда не проверяла ни уроки, ни дневник - ничего не проверяла из того, что можно было проверять. И меня это абсолютно устраивало. Нет, не то что бы я так плохо училась или еще что, но все таки так гораздо проще. И хотя я могла бы учиться на сплошные двойки, я еще в первом классе решила никого не провоцировать и до сих пор держалась этого правила - ни двоек, ни троек в году не бывало. Хотя в четвертях они изредка мелькали. По магазинам мы давно уже ходим отдельно. Ей плевать, во что я одета. Как-то я зимой, когда температура была -21, вышла на улицу в кедах и осенней легкой куртке - меня не остановили. Я жутко замерла, но, к счастью, не заболела. И с тех пор для меня теплота как-то поважнее моды. Карманные деньги у меня есть всегда, и когда они заканчиваются, я просто подхожу к маме и получаю около полторы штуки. Иногда больше. Подхожу я где-то раз в два дня. Ей абсолютно плевать, на что я их трачу. Знаете, когда всем плевать, что ты будешь делать, всякие соблазны типа пойду покурю назло маме и другие сами собой пропадают. Я не говорю, что я не курила, но уже начинаешь заботиться о своем здоровье. Ничем не злоупотребляешь. И всякие гадости можешь выпить только за компанию, и то немного. Но мама на людях старается выглядеть... обычной мамой. Она прекрасно знает, что я могу выпить, и никак на это не реагирует, но на людях даже накажет. И дома наказание не снимет. Поэтому я стараюсь не палиться перед теми, кто может меня сдать. До сегодняшнего дня у меня это отлично получалось. Но тут уже не моя вина... Из дверного проема показался Никита - мой старший брат. Я его очень люблю, но мы не общаемся тесно. Не знаю, почему. Наверное, из-за тех же семейных устоев. - Привет. Я соскучился. Он подошел ко мне и обнял. А я сидела в ахуе: как так? - Привет, - голос был таким деревянным, что мне даже захотелось постучать по воздуху - проверить. - Эй, ты чего? Не рада меня видеть? И тут я поняла в чем дело. От него сильно несло алкоголем - вот только в таких случаях мы и разговаривали по душам. Только обычно он без меня не пил. - Ну конечно рада, ты что! Теперь можно не опасаться. Все в порядке. А то мало ли. - Как ты? - такой взгляд, я аж вздрогнула. - Я переживал. - Все в порядке, правда. Я тоже скучала. Он смотрел на меня как-то странно. Мне стало не по себе. Мы замолчали. Чтобы хоть как-то прервать тишину, я сказала первое, что пришло в голову. - Как у вас с Олесей? Олеся - это его девушка и по совместительству моя подруга. Это он меня с ней познакомил. Мерси, благодарю тебя, спасибо, что ты есть. И Никите мерси, и Олесе. Оба меня не раз выручали. Внезапно для меня, я почувствовала на ноге что-то теплое. Оказалось, что это Никитина ладонь. Я уже хотела на него как минимум наорать, но, увидев его выражение лица, остановилась. На лице с легкостью читалась грусть и разочарование. - Мы расстались. Голос был сама скала. Хотя это и так было понятно, я все же спросила: "Кто кого бросил?" - Она меня. Такого мертвого я брата никогда не видела, даже, когда его в четырнадцать лет изнасиловал мужик. Тогда он безумно страдал, но, вопреки установившимся стереотипам, геем не стал. К огромному счастью мамы и к крошечному такому, с ноготочек, моему разочарованию. И вот сейчас ему было еще хуже. Видеть это невыносимо. Я его обняла, представляя, как ему должно быть плохо. Он судорожно обнял меня в ответ и заплакал. По-мужски, тихо и без соплей. Если же иногда вздрагивал, то тут же переставал. Сидели мы так достаточно долго, но когда сидишь с любимым тобой человеком, время действительно летит очень быстро. Никита успокаивался, полностью перестал вздрагивать, но голову не поднимал. Вдруг я почувствовала прикосновения на шее. - Никит, что ты делаешь? - Ш-ш... не надо слов... - говорил он шепотом. Он начал целовать мою шею, нежно и трепетно, немного с боязнью. Первой моей мыслью было, естественно, остановить его, но ему и так сейчас плохо, но так же нельзя! Что мне делать? Пока я взвешивала все за и против, Никита отнес меня к себе в комнату, по пути все так же нежно целуя. - Никит, я не хочу. В ответ он лишь крепче обнял меня и посадил на диван. Сам сел надо мной в позе наездника, насколько она применима в нашем случае. Опять начал целовать ключицу, шею, ушко, а я все не могла оттолкнуть его, потому что ему и так плохо. Его руки гладили меня, но там, где не надо, не трогали. Пока не трогали. Я понимаю, что надо его остановить, но это так сложно. И что такого будет, если я... Так. Стоп. Ни за что. - Никит, прекрати. Я закричу. Отпусти меня. И опять он не ответил. Только поцеловал. Я почувствовала его губы на своих. Сначала он засосал мою нижнюю губу и немного пососал, затем повторил это и с верхней. Потом начал собственно целовать, язык ласкал мое нёбо, переплетался с моим языком. Я целовалась на автомате, думая лишь о том, как бы уйти. Он приподнялся, и у него между ног расширилась дырка, через которую я и проскользнула, и быстро вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Также быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь, но он за мной не гнался. Я осталась наедине со своими мыслями, которые тотчас захватили мою голову. Что же это такое творится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.