ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Света Сердце бешено колотится, ладони вспотели от волнения. Я знаю, что за мной никто не гонится, но все равно прислушиваюсь к тому, что там творится за дверью. Раздался звук воды. Купается. ... прошло около 20 минут. Он только что вышел из душа. Что-то упало, кажется, стул. Тихо. Какой-то свистящий звук и грохот разбитой посуды. Он что там, посуду колотит? Она то в чем виновата? О боже, а если он расколотит мою любименькую чашечку-няшечку? А что? У всех свои слабости. Я ее просто обожаю. Ванильная, с вкраплениями шоколадного рисунка и надписью "все вы - мудаки!" - вот что еще надо для счастья? И он ее сейчас разобьет. Не допущу! В конце концов, он мой брат. И мы всегда отлично ладили друг с другом. Не ссорились, не ругались, хотя разница в возрасте у нас обязывающая к этаким делишкам - два года. Но с самого рождения он нянчился со мной, любил, ухаживал и никогда не давал в обиду. Даже маме. Если же меня надо было наказать, то делал это только он - наказание было ни легкое, ни тяжелое, справедливое. Так что фактически он заменил мне и отца и мать. И воспитал меня он. Пить же начал совсем недавно, первый раз на выпускном, а за последние полгода так вообще не было ни дня без алкоголя. Я много раз пыталась его остановить, и он старался бросить, но каждый раз его вытаскивают друзья, и каждый раз он изменяет своим принципам. Мне это больно видеть, но ругаться я с ним не могу. Он для меня как отец, даже больше. Был, по крайней мере. Надеюсь, завтра все будет как обычно. Потому что это настоящая пытка. Не хочу. За дверью все было тихо - тишина даже как-то напрягала, настораживала что ли. Я уже хотела выйти, но вспомнила, что я читала о том, будто пьяные люди сильнее. И я осталась в комнате, молча себя за это коря. От нечего делать я залезла в интернет, который тут же поглотил все мои мысли. POV Никита Боже мой, что я делаю? Я не должен этого...не...нельзя! Мысли путаются. Все, пить бросаю. Так жить нельзя. Сегодня сестру чуть не изнасиловал, а там и до убийства недалеко. Голова болит. Надо искупаться. С этой мыслью я поднялся на ноги и тут же опустился обратно - эти мои ноги меня совсем не держали. Ладно, прорвусь. Резко подняв свое бренное тело я, облокачиваясь на все то, на что облокачиваться можно и нельзя, каким-то чудом добрел до ванной, разделся и залез в душ под струи горячей воды, обжигающих даже мое разгоряченное тело. Щипало жутко, но сейчас это именно то, что нужно. Я сразу взбодрился. Но когда я вышел из ванной, оказалось, что взбодрился чем угодно, но только не телом. По пути я задел стоящую посреди комнаты табуретку, которая не замедлила грохнуться, и пару раз стукнулся об углы. Надо как-то развеется. В голову ничего не приходит. Внезапно в голове раздался звон разбитой посуды. И еще один. Вот это я напился. Воды... На кухню. Мне надо на кухню. Я вцепился в первую попавшуюся мне под руку вещь, которой оказалась табуретка на колесиках, не преминувшая прокатиться. Каким-то чудом я, уцепившись за чье-то пальто, остался стоять на ногах, и продолжил свой путь, обещавший быть весьма и весьма тяжелым. С тумбочки я кинулся на диван, и пролежал на нем, как мне казалось, целую вечность. Наконец, я поднял свое двухтонное тело, и потащил его на кухню, по пути облокачиваясь на различные столы, стулья, шкафы и даже на беговую дорожку. Стоит заметить, что при этом моем продвижении ни один звук не нарушил царившую в комнате тишину. Я старался прислушиваться к тому, что творилось у сестры, но мне ничего не было слышно. Возможно, она там лежит и плачет от страха. От этой мысли у меня больно защемило сердце и я возненавидел себя за мое пьянство. Я ужасен. Как она меня вообще терпела все эти полгода? И тут я вспомнил, как она кричала, истерично рыдая, умоляла меня бросить. Опять больно в груди. Все такие разговоры производились, когда я был пьян, потому что один раз, когда я был трезвым и она начала со мной говорить, я пошел и напился. Не мог это слышать. Наверное, я очень слабый человек. Все эти разговоры на пьяную голову благополучно мною забывались и прятались в самые отдаленные уголки моей памяти, из которых они, до сегодняшнего дня, никогда не выходили. А зря. Это ведь самый лучший помощник в намерении бросить пить. А ведь Света и с наркотиками завязала. А это гораздо сложнее. Мощная баба. Вот и кухня. Я зашел - и охуел. На полу было море осколков различной посуды - чашки, тарелки, блюдца и другие. Разноцветные осколки разнообразных форм и размеров составляли собой огромную кучу битого стекла, фарфора и многого другого. Я посмотрел наверх, и тут же понял, в чем дело. Полка, на которой стояла вся посуда, валялась на плите, а на ее месте сидел испуганный й кот, который не мог оттуда выбраться. Я решил помочь Тимке, и начал разбирать стекло. В моем состоянии делать это сложно, и пока я дошел до кучи, прошло не менее пятнадцати минут. По пути я несколько раз падал, и так как осколки были везде, я был немного в крови. Мусорка была огорожена от меня битым стеклом, и стекла я поднять много не смог бы, поэтому я взял один большой осколок и пошел к мусоропроводу. POV Света. Что-то там слишком тихо. Мне страшно. Он же пьяный! И что бы он не сделал, я все равно очень волнуюсь. Я не могу больше здесь сидеть. Он может наделать глупостей. Но не пойду же я просто так, он меня убить может! Может, посмотреть в интернете? А что, неплохая идея. Я набрала в интернете "слабость пьяного мужчины", нажала "поиск", и мне выдался огромный список сайтов, в заголовках которых, к моему огромному огорчению, слишком часто мелькало слово "алкоголь". POV Никита Я вышел в зал, стал идти к выходу из квартиры. По пути я опять пару раз ударился о ближайшие вещи - страдальцами оказались стол и пуфик, на который я так мягко приземлился, заодно порезав руку. Просто интересно, как я Свету донес до комнаты? Наверное желание творит чудеса. Я вспомнил ее, и сразу же не те мысли полезли в мою голову, но я их остановил. Она моя сестра, и точка. Ранки от стекла начинали пощивать и мне стало больно двигаться. По пути я мельком увидел себя в зеркале - и обомлел. Взрослый парень в равной одежде, с алкогольными мешками под глазами и весь в кровоподтеках - зрелище не для слабогорвных. Я встал и в который раз пошел к выходу, но тут дверь Светиной комнаты открылась. Я уже хотел извиниться перед ней, но тут заметил, во что моя сестра одета. На ней была прозрачная сорочка, не прикрывающая даже попы. Накинула ее Света на голое тело. Были видны все ее прекрасные формы. К нижней области живота прилила кровь и возникло одно желание. В моей голове начались споры, что она моя сестра, но плоть восторжествовала. Я забыл, кто она, можно ли или нельзя. Я двинулся к полуголой девушке, каким-то чудом оказавшейся передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.