ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Никита ... открыв глаза, я увидел потолок своей комнаты. Оу, так это был сон. Слава макаронам. А то я уже испугался. Я попытался подняться, но что-то мне мешало. Посмотрев на это "что-то", я понял, какой я мудак. Меня приковали наручниками к кровати. Скорее всего, Света. И правильно. Заслужил. Голова болела, хотя и не так сильно, как вчера, но это не уменьшало чувство боли. Хотелось пить. Может, Свету позвать? А отзовется? Но надо хотя бы попробовать. Я и попробовал. Вместо слов получилось что-то похожее на кудахтание, но она каким-то чудом меня услышала. Она тихо открыла дверь, неся что-то в руке, но я не знал, что именно. Она засунула мне в рот что-то маленькое, длинное и мнущееся. Скорее всего трубочку, но я не уверен. - Пей. Я ожидал ледяного голоса, колких обиженных взглядов, всего, чего угодно, но не этих сочувственных голубых глаз и не нежного голоса. - Тебе будет легче. Я тут же начал пить. Какое это было блаженство! Прохладная струйка текла в рот, изредка пробегаясь по подбородку, отчего футболка слегка намокла. Я смотрел на Свету и гадал, что же у нее в голове? Зачем она это делает? Я же ужасен. Она будто угадала мои мысли. - Да... насчет вчерашнего. Ничего не было. И никогда не будет. Договорились? Надо же. Никаких заслуженных упреков, ничегошеньки. Почему? Тут я вспомнил, какой в последний раз видел Свету. - Я согласен. Только ответь на пару вопросов. Она немного испуганно и испытующе поглядела на меня. - Хорошо. - Зачем ты вышла ко мне пьяному полураздетая? Она тяжело вздохнула. Я спросил именно то, чего она боялась. - Я не знала, что делать. Пьяные люди непредсказуемы. Мне надо было тебя как-нибудь оглушить. Но я не была уверена, что если я выйду из комнаты, то ты просто не пройдешь мимо. Или захочешь уйти. Не зря ж ты посуду колотил. Поэтому я надела... ту штучку, чтобы уж наверняка ты ко мне пошел, а за спиной держала бутылку шампанского. Я рассчитывала, что, увидев меня в таком виде, ты не посмотришь, что у меня в руке, а если бы заметил, я бы притворилась, что хочу романтический ужин. Как я и думала, ты пошел навстречу, и я обняла тебя и долбанула бутылкой по голове. Возможно, это не совсем верный выход из ситуации, но я была растеряна и не знала, что мне делать. Она виновато смотрела на меня, но мне хотелось смеяться. Я-то понапридумывал себе черт те что, аж волосы на голове зашевелились. Серьезно. Но смеяться еще рано. - Еще один вопрос. Теперь на меня уставились два ничего не понимающих глаза. Ну да, вопрос второстепенный, но не менее важный. - Откуда у тебя та... "штучка"? - каждое слово было мною отчеканено, дабы она смогла понять всю важность вопроса. Но она сначала посмотрела на меня удивленно, а затем расхохоталась своим добрым заливистым смехом. - Что смешного? - я недовольно хмурился и морщил брови. - Отвечать будешь? - Да, - наконец, она отсмеялась. - Хотя я тебе рассказывала, - теперь в ее взгляде читался укор. - Помнишь мой позапрошлый день рождения? - Да. Как же не помнить. Всю квартиру пришлось отмывать мне, так как наша девочка отравилась какой-то смесью алкоголя. - Тогда мне девочки подарили два подарка - один в школе, общий, а остальные дома. - Так. И что? - Просто они решили приколоться, и в школе подарили это... платьице и карточку в сексшоп на тысячу рублей. Тут уже была моя очередь ржать, только, увы, не так красиво, как Светка. За живот я не хватался по одной лишь причине - мои руки все еще были прикованы. - А выкинуть это все я не хочу. Может, еще пригодится... - смущенно закончила Света. Мда. Какие клевые у нее подруги. - А ты им что подарила на их дни рождения? Вот тут на ее лице показалась коварная улыбочка. - Неважно. - Света? - Вибраторы. Не сложно угадать, что я делал ближайшие полчаса. Кажется, вся квартира дрожала от моего гогота. Да что там вся квартира? Весь дом! - Знаешь, мне бы таких друзей. Такие нужные вещи дарят, - пальцем я вытирал выступившие от смеха слезы. - Офигеть. - Ага, - Света весело улыбалась. - Знаешь, как я смеялась! Ужас был. - Свет? - Что? - А ты не хочешь меня отпустить? Она, похоже, только сейчас заметила, что я лежу, пристегнутый к кровати. - Ой, да, сейчас. Что ж ты молчал? - Я считал, что о таких вещах забыть сложно. - Я только ключик найду. Она обыскала свои карманы, полочки, шкатулки и косметички, пошла в зал и долго там чем-то громыхала, полазила по моим карманам, залезла в родительскую комнату и вернулась с растерянным лицом в комнату. - Их нет. Она уверенным шагом пошла к компьютеру, что-то там нашла, кому-то позвонила. - Что ты делаешь? - Взломщиков вызвала. Они помогут. Она меня покормила с ложечки моим любимым омлетом с сыром и колбаской и дала попить чай через трубочку. Остальное время я смотрел телевизор, благо тот находился напротив кровати. В дверь позвонили. Света пошла открывать и вернулась через минуту. Залезла на стол, достала очередную косметичку и взяла оттуда деньги. - Не боишься, что я знаю, где ты деньги хранишь? - Во-первых, я их переложу, во-вторых, ты пропажу своих-то из шкафа не замечаешь. Под мой возмущенный визг она выпорхнула из комнаты, крикнув на ходу: - Я все вернула! После этого в комнату зашли два мужика, один русский, другой кореец. Увидев меня, оба цокнули языком. - Садомаза вечно создает лишние проблемы. Утихомирь свою подружку в этом деле. - Она моя сестра. Если бы взглядом можно было сжигать, от него бы остался лишь пепел. Он посмотрел на меня осуждающе. - Инцеста не было, нет и не будет, - твердо отчеканил я. На этом мужичок успокоился и достал какие-то инструменты, которые мне видны не были. Я увидел лишь лом, отвертку и плоскогубцы. - Жека, держи руку. Русский мужичок подошел и крепко схватил меня за руку. Второй взял откуда-то появившееся подсолнечное масло и смазал мне руку. Затем в щель между рукой и наручником просунули лом, но он не помог. Тогда они попросили шпильку, на что Света, стоявшая под дверью, отреагировала мгновенно. Шпилькой они открыли замок за минуту. - Спасибо вам большое! Света лучезарно улыбалась. За эту ее улыбку я готов был сделать все, что угодно. - сколько с меня? Мужик назвал смехотворную цену, которая не могла быть их обычной оплатой. Не на одного меня эта улыбка так влияет. Света отсчитала деньги и отдала моим спасителям, после чего те ушли. Как было приятно потянуться, размять затекшие мышцы! Тут Светка ойкнула. Я быстро повернулся к ней. В ее руках были ключи от наручников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.