ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Никита Перед моими глазами как будто туман, откуда-то из глубин волнами поднимается раздражение. Из-за нее так болят руки, из-за нее я встал в... иду к столу, беру часы... в пол первого! - Никита, миленький, прости, я случайно! Ее голос дрожал, как и она сама, глаза подозрительно блестели, губы кривились. Увидев такую жалкую картину, я тут же вспомнил, благодаря чему оказался прикованным и сколько страха я ей принес, и болезненный укол совести вернул мне мой уже собиравшийся уйти разум. - Света, Светочка, ничего страшного, все хорошо, только не плачь! Я не могу смотреть, как она плачет. Подлетаю к сестре и прижимаю к себе. Она тихонечко всхлипывает, глажу ее по мягким волосам. Длиться это недолго. - Ник, - она отстраняется и смотрит мне в глаза. - мне пора идти. - Куда? - ничего не понимаю. - В скейт-парк. - Тебе же мама дома сказала быть! - я начинал злиться, к кому это она намылилась? - А тебе сказала не пить при мне. - хмм, весомый аргумент. - к тому же я обещала ребятам. - Ну что ж, иди. - какой равнодушный голос. Если бы еще я чувствовал его. - Спасибо! - Светка светилась так, что возникло желание закрыть глаза. Она побежала, обхватила руками и чмокнула в щеку. - Спасибо, спасибо, ты самый-самый лучший, - шептала она, прижимаясь к моему плечу. А в моем сердце от такой умопомрачительной близости поднимались отнюдь не братские чувства, которые мне все же удалось сдержать. Срочно надо найти девушку. Наконец, она оторвалась от меня и побежала в свою комнату, не замечая, каким взглядом я ее проводил. И это к лучшему. POV Света Он меня отпустил, ура! Конечно, я бы пошла и без его разрешения, но так все же спокойней. Сейчас к ребятам пойду. От этой мысли от шеи до поясницы побежали мурашки, даря восхитительные ощущения. Я их не видела очень давно, наверное, пару месяцев. То я была занята, то они, то дождь, то грязь и так я их и не увидела. Ничего, сегодня компенсирую! Как же я соскучилась! В больнице все время про них думала, боялась, что не смогу прийти. Ура! Сегодня их увижу! Я просто счастлива! Так и тянет заржать! Лыба на полморды. Посмотрела в зеркало - глаза горят, счастливая улыбка, сине-зелено-каштаново-непонятно-дерьмового, зато яркого цвета превратились в легкие для африканок, но волнистые для русских завитушки. Румянец на щеках, ярко-красные губы, пушистые ресницы - одним словом красотка. Но так я не пойду. Мысленно я потерла руки в предвкушении их реакции. Для начала я залезла на стол, но искомого мною предмета там не оказалось, затем в ящички, а потом на подоконник, чтобы посмотреть в пространство над сплитсистемой, где я и нашла очередную свою косметичку. Но для нее пока рано, подбирать буду под одежду. Так что пока нужно разобраться с ней. Я медленно, аккуратно подошла к шкафу, взяла за ручку, резко распахнула дверь и отпрыгнула в сторону, вовремя, как оказалось. Оттуда вывалились мои кофты, лифчики, джинсы, носки, даже бритва! Теперь передо мною лежала просто огромная куча одежды, абсолютно чистой, но из жопы. Блин, ее еще погладить надо будет. Ладно, до встречи еще около двух с половиной часов, не считая времени на дорогу, которое я заранее вычла. Пока я потеряла различные шорты, джинсы, юбки, футболки, фуфайки, толстовки и прочее, прошло чуть больше часа. В итоге я остановила свой выбор на дырявых джинсовых обосратышах с цепочкой на кармане, фиолетовой футболке с одним рукавом с прикольным рисунком, кеды, кепка. Пришло время для той самой косметички. В ней лежал футляр, в котором было около десяти пар линз разных цветов и с разными рисунками. Линзы - моя страсть. Одна из многих. Я долго выбрала, пока наконец не решила: фиолетовые с голубыми вкраплениями, как раз под мой прикид. Из косметики я воспользовалась лишь тоналкой и прозрачным блеском. Теперь пришло время выбирать кеды. Это оказалось сложнее. Кеды - это гораздо большая страсть, чем линзы. На это стоит уделить внимание. Я начала собирать их около года назад, но у меня уже скопилось двадцать с лишним пар различных моделей, производства, цветов. Похожих нет ни одних. Поэтому здесь я вообще потерялась. В итоге, выбрав все тот же фиолетовый цвет, я остановилась на найках. Посмотрев на часы я тихо ахнула - мне даже два с куском часа было мало. Я уже должна была выйти пятнадцать минут назад. Это катастрофа! Я быстро забежала в ванную, благо я уже прогофрировалась, и вышла на улицу, одев в лифте наушники. В голове заиграла моя любимая песня, исполнителя которой я, к сожалению, не знаю. Я мчалась к месту встречи как могла, перебегая светофоры на красный свет, несясь как укушенная за задницу зебра. Но, когда я на троллейбусе подъезжала к последней остановке, мне позвонили. Я подумала, что это заждавшиеся ребята, но оказалось, что Макс. До места встречи я дошла, болтая с ним. Он позвонил, чтобы пригласить сегодня в клуб. Если честно, я не знаю, пойду ли. С одной стороны развеятся хочется, с другой - в клуб переться не хочу. Наконец, я подошла к маленькому закутку в парке и попрощалась с Максом, обещав подумать над его предложением. Здесь был вечно зеленый газон, две витиеватые, почти изысканные скамеечки, каменные черепашки и небольшой фонтан посреди этого маленького рая. Ну, насколько небольшой? Скорее средний. Мне до груди достает, хотя я не низкая, а по ширине так три меня встать могут. Еще тут в округе были кустики различных форм - от шаров до оленей и арок. Это было потрясающе красиво. Но ребят тут почему то нет. Странно. Набираю номер. - Привет! Вы где? - А я не знаю, где остальные, - весело ответил парень. - мы сегодня по отдельности, тем более встречаемся через 40 минут. - Правда? - думаю, по моему голосу было заметно, что я покраснела, потому что он весело рассмеялся. - Правда. - А ты не можешь прийти пораньше, а? - К сожалению, нет, - в голосе читалась грусть. - прости, но я очень занят. Как только освобожусь, сразу же приеду. - Ок. - Прости, мне пора. - Пока. Я скинула трубку. Нехорошо парня отвлекать от дел, тем более он в универе учится. Остальным я звонить не стала, но, чтобы не скучать в моем маленьком раю, я пошла в бляжайший магазин, находившийся в пяти шагах. Зайдя, я купила спрайт, чипсы, и, что греха таить, сигареты. Вдруг раздался звук колокольчиков, висящих над дверью, и она распахнулась. Я засунула еду в сумку, а пачку в карман, но кто-то ее заметил. - Ты куришь? - раздался удивленный девчачий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.