ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От автора У меня возникает мысль заморозить этот фф, или же сразу удалить. Я не знаю, читает ли его хоть кто-нибудь, или я пишу чисто для себя. Если же случилось чудо и кого-то он все же заинтересовал, пожалуйста, отпишитесь в комментах, я буду знать, что не зря трачу время. Прошу вас. Спасибо) ________________________________ POV Света Я вздрогнула от неожиданности - вот уж не ожидала, что встречу здесь кого-то из знакомых - и медленно повернулась в сторону, откуда раздался голос. Ну да, это даже было предсказуемо. Юля. - Ты куришь? Я усмехнулась:ледяное спокойствие было разбито напрочь. Глаза выпучены и один, если я не ошибаюсь, слегка подергивается. Губы превратились в почти ровный кружок, полурозовый-полукрасненький, на вид теплый и мягкий... так захотелось дотронуться... Стоп. О чем это я? Девочка до сих пор стояла в дверях магазина и шокированно смотрела на меня, кажется, даже не дыша при этом. - Слегка, иногда и мало, - выдала я залпом, чтобы она поскорей отцепилась. Хотя бы с этим вопросом. - З-зачем? - она что, курящих не видела что-ли? - Хочу, - я пожала плечами. Ну, первый раз я закурила лет в 7, стащив у мамы сигарету, но вот мотивы я не помню. А затем уже привязалась и бросить не смогла, даже несмотря на то, что половину своего детства провела в спорах и криках по этому поводу. Ужас, я знаю. Хотя иногда мне кажется, что если бы у меня был стимул, я бы бросила. Но его нет, поэтому зачем попросту трясти воздух? Юля до сих пор стояла, упялившись на меня. Хмм, странно. До этого на меня зависали только парни. - Хей, у тебя все в порядке? - А? Да... да, все в порядке, - она мотнула головой, видимо, что бы хоть как-то отвлечься. - просто немного удивлена, что в престижном лицее есть курящие девушки, - она криво усмехнулась. - и им, шестнадцатилетним, продают сигареты, - взгляд ее серых сейчас почему-то с зеленым оттенком глаз с укором устремился на продавщицу, которая... смутилась? Охренеть, мозги навылет! Ей столько делали замечаний - и ни хераськи не подействовало, даже в тюрьму собирались сажать, все равно упорная женщина, все еще помня, как тяжело продавали сигареты никогда не отказывала, и она смутилась от взгляда какой-то соплячки! Я осторожно покосилась на Юлю, готовая в любой момент отвести глаза - мало ли, может она владеет гипнозом! Хмм... Нет, она не ''какая-то'' соплячка, а очень даже симпотичная! Думаю, мы бы с ней подружились. Хотя это я чевой-то размечталась. Зря. Я посмотрела на время. Еще 15 минут! Ладно, там подожду... Я направилась к выходу, по пути пытаясь распутать наушники, которые я так неосторожно запихала в карман, как меня схватили за руку. Такая загадка, кто же это мог быть! - Чего тебе? - Подожди меня... пожалуйста. Я застыла на месте. Она - первая девочка, которую я жду. Ну, не считая детсада и начальной школы. С самого рождения мне было очень сложно находить общий язык с девочками. Не знаю, почему. Каждый раз, когда мы пытались поговорить, разговор получался ломкий и скомканный. Поэтому моими друзьями были парни, и некоторые девочки, которых по пальцам можно пересчитать. Одна, две... четыре. Четыре девочки в моей жизни, с которыми я могла разговаривать и даже иногда прошвырнуться по магазинам, киношкам и прочей шняге. С парнями все было по-другому. Наверное, началось это с Макса. Лет в семь я встала на скейт и начала тусоваться с его компашкой. Сейчас все мы выросли, но все равно проводим время вместе, правда, у нас есть незначительные пополнения. Незначительные значит маленькие, а не ненужные. С пацанами я занималась ''экстримом'' - по крайней мере, именно так всякие ванили называли наше времяпровождение. Скейт-парк с различными трюками, лазание по гаражам, постройки домиков на деревьях и прочие прелести мальчишеской жизни присутствовали и в моей, чему я всегда была очень рада. Было и братство со всеми вытекающими отсюда последствиями - один за всех, и все за одного, помощь в любое время как тебе, так и от тебя, все равны, кликухи всякие и много еще чего. Кстати, меня все называют Пацанка, ну или Пацан. Немного банально, но мне нравится. Я сказала ''все'', потому что меня так называли действительно все, правда, многие за глаза, но все же. Поэтому мне было в новинку ждать девчонку. Пацан ждет девчонку. Не те мысли навевает. Юля тем временем уже шла к выходу, маленькими глотками пив холодный спрайт. Я пошла за ней следом, и чуть не сбила девочку с ног, когда она резко затормозила у скамейки. Вместо этого я лишь уткнулась ей носом в шею, и тут же отпрянув от нее. - Извини. - Ничего. Может сядешь? Мне показался немного странным ее взгляд вначале, но потом это ощущение исчезло. - Прости, я просто спешу, поэтому выкладывай так, и я пойду. - Я тебя провожу, пойдем! - она резво спорхнула со скамейки и потянула меня за руку. - куда нам? - В скверик, ну знаешь, там фонтан еще... - я объясняла, куда идти, про себя раздумывая о ее наглости. А вдруг у меня свидание?! - А, знаю, - кивнула она. - пошли. Мы бодро прошагали до скверика, по дороге не произнеся ни слова. Пришли мы за 5 минут до назначенного мне времени. - А где все? - Через пять минут будут. - Ну тогда пока. Юля развернулась и пошла прочь, а я смотрела ей вслед и гадала: о чем же она думает? - Привет! А я пораньше освободился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.