ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Андрей Я в институте. Это очень скучно. Не спорю, бывает интересно, но сейчас скучно. Я не могу больше. Спаать... Вибрация в кармане. Наверное, надо взять. Залезаю под парту, чтоб не палили лишний раз, и смотрю на экран. Света. Надо сделать веселый голос, ну или хотя бы не такой сонный, а то ей скоро все институт идти, и так меня замучила, пускай думает, что здесь прикольно. Хотя, скорее всего ей и будет здесь прикольно, она всегда найдет чего-нибудь хорошенького. - Привет! Вы где? - голос немного обиженный. Что-то случилось, Солнце? -А я не знаю, где остальные, мы сегодня по отдельности, тем более встречаемся через 40 минут. - вау, мне на актерский надо было идти. -Правда? - она что, покраснела? Ну да, это на нее похоже. Вспомнив ее лицо я невольно засмеялся, но быстро взял себя в руки. - Правда. -А ты не можешь прийти пораньше, а? - в ее голосе читалась надежда. Так хотелось сказать ''да, да, конечно! Ради тебя - все что угодно!'', но, во-первых, она не примет, во-вторых, я не смогу. Хоть пара и скучная, уйти посреди нее без последствий невозможно. -К сожалению, нет,прости, но я очень занят. Как только освобожусь, сразу же приеду. - прости меня, солнышко, прости, если сможешь. Я сразу приеду, только не обижайся! -Ок. - ты слишком добра ко мне. -Прости, мне пора. - я заметил, что лектор приближается ко мне. Еще не хватало, чтобы меня задержали! -Пока. - надеюсь, ты не обиделась, я не виноват. Я все сделаю для тебя, так хочется, чтобы ты это знала! Лектор прошел мимо, даже не взглянув на меня. Я хотел перезвонить, но он не уходил от моего места. Оставшийся кусок лекции я уже не слушал, думая только о Свете. Я давно ее люблю. Не могу сказать точного периода времени, не помню. Не время важно, когда любишь. Я помню все моменты, проведенные с ней. Я часто их вспоминаю, например, сегодня. Они мне очень сильно помогают. Но она сильнее. Наконец, нас отпустили, я сразу помчался к остановке. Добрался я к ней за рекордное время, чуть не сбив по пути бабушку, четверо детишек, пару собачек и каких-то педиков. Причем последних можно было и сбить, но мне их жалко стало. Я не гомофобов, просто считаю, что если люди демонстрируют свои отношения на людях, то это не любовь, а если не любовь - то смысл? Как назло, никаких подходящих маршруток не было минут пять. Вот зря я так бежал! Но на место я прибыл все равно за меньшее время, чем обычно. Ее я увидел издалека. Света прощалась с какой-то девчонкой, ''холодной'' особой. Я быстро подошел к ней, девчонка уже куда-то подевалась. -Привет! А я пораньше освободился! Она посмотрела на меня и бросилась мне на шею. Ее ноги обвили мою талию, и она с визгами начала целовать меня в щеки. Приятное тепло разлилось по моему телу, я обнял ее, не сопротивляясь ее бурным выплескам эмоций. Когда она это сделала в первый раз, я думал, что это что-то значит, но потом понял, что это просто дружеские объятья. Она не знает о моих чувствах. Пока рано. Потом. А сейчас буду довольствоваться лишь дружескими поцелуями, от которых у меня сносит крышу, настолько они желанны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.