ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Света Сижу, заперлась в туалете, как маленькая, реву в три ручья. Мне плохо. Меня трясет. Мелкая дрожь по всему телу. Она всегда приходит, когда мне плохо. Я не знаю почему. Я не знаю, что это значит. Вряд ли что-то хорошее. Все равно. Все кружится... _________________________________ Я обернулась на голос - передо мной стоял Андрей. Мой хороший-хороший друг. Он мне столько помог, столько сделал для меня... он классный. После обнимашек, во время которых окружающие как-то странно на нас косились, пришли остальные ребята. Стали коситься еще больше. Компания у нас весьма и весьма разношерстная. Для начала я: гофрированные каштановые волосы, мелированные синим и зеленым, фиолетовые глаза и куча напульсников. Андрей: студент, имеет потрясающие голубые глаза, в народе называемые синими, и шикарные каштановые волосы до плеч с кислотно-зелеными прядями, благодаря которым мы гармонировали друг с другом независимо от одежды. Дальше Лилька - или Барс - она вообще явная лесбиянка, но это не мешало нам дружить. Черный длинный ежик, штанга в брови, сережек по десять на ушах, которые очень видны благодаря открытым ушам. Жека - индивидум, будущий стилист или дизайнер, пока не определился, мог одеть совершенно несочетающиеся вещи, которые вдруг начинали неплохо смотреться. Лично я подозреваю в нем гея, но он все отрицает... все равно же спалю. И Антоха - самый адекватный из нас, русые волосы до плеч, почти обычный. 'Почти' - из-за татуировок, полностью покрывающих его тело. Ну, насколько полностью я не проверяла. О нем я знаю очень мало, он скрывает свою жизнь, знаю только, что он будет татуировщиком. Представьте себе нас в самой странной палитре цветов одежды и поймете, почему мы бросались в глаза. Обычно к нам подходило человека три за день с вопросами или просьбой общаться с ними, остальные побаивались - мало ли, что у нас в голове. Обычно им 'мягко' отказывали, но иногда начинали общаться. Очень редко, но все же бывало. Обычно через неделю они сваливали и больше к нам не приходили... Обычные обнимахи, целовахи, гуляхи и бузяхи прошли незаметно. Оглядев набережную, я оценила урон: четыре опрокинутых урны, пять скамеек, похороненых в земле, у деревьев в радиусе пятиста метров осталось лишь веток пять, кустики, до этого мирно украшавшие дорожки, исчезли в неизвестном направлении, в магазине отсутствуют пара окон, из-за которых мы, кстати, сейчас мчались оттуда, как угарелые. Мы честно старались производить меньше звуков, и нам это сравнительно удалось, мы были похожи на сотню кенгуру, скачущих по фольге и пакетам, зато не были похожи на стадо баранов. Рекорд! Мы очень долго бежали, выдохлись чересчур быстро, через километра три, у аэропорта. После короткого совещания мы решили, что улетать еще рано, и они ничего не докажут. - Эй! - незнакомый голос, все дружно вздрогнули. - Я к вам обращаюсь! Я медленно повернулась, готовая скакнуть на самолет, но вся опасность состояла в сковородке над головой Макса. - Еще раз не будешь брать трубку и пеняй на себя, - прошипел он, подозрительно осматривая моих спутников. Убедившись, что все в порядке, он сказал мне включить звук на телефоне и... просто взял, и ушел. Что?! Вот так просто?! Крикнув ребятам, что сейчас приду, забежала за угол за ним, но Макса нигде не было видно. - Макс... - тихо позвала я. Никто не отозвался. - Ма-акс... - уже чуть громче. - Макс, бля! - крик пьяной души услышала вся округа. Но я почти не пила! Почти... Ответом мне было молчание. - Ну и ладно... - полушепот- полувсхлип. Не отзывается, сука. Я вернулась обратно. - Ребя-ятки, вы та-акие краси-и-ивые, вы знаете об этом? Ик. Перед глазами все мирно покачивается, убаюкивая. Не поняла. Мне подмешали что-то? - Кто это сссделал? - я разъяренно зашипела. Меня так никогда не разносит! Не разносило... - Мм? Ой, какие ангельские глазки. У всех четверых! Предатели. - З-зачем? - мне страшно. Тело меня не слушается, мозг только наполовину. Соображаю не лучше, чем Internet Explorer. Мысли путаются, свертываются комочком и успокаиваются. Ровно до того момента, как я снова не попытаюсь их распутать. Так и возникли морские узлы в моей голове... - Ты слишком напряжена, - незнакомый шепот прозвучал над моим ухом. - расслабься. И я расслабилась в объятьях незнакомки. Надо отпраздновать - я первый раз потеряла контроль над своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.