ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Прости, что отвлёкся начнём же наш бой? - вместо ответа пустой рванул в сторону Ичиго и уже занёс руку для удара, но тут. "Ну что же мой новый дзампакто, готовься" - Бог грома, один процент мощности, - Ичиго в момент оказался над пустым и ударом кулака впечатал его в асфальт, пустой сжался в сферу и эта сфера влетела в грудь Ичиго, но никто кроме него этого не видели, родители Ичиго в шоке, но на этом сюрпризы не прекратились. - Абсолютное подчинение, полное восстановление. - Чего? - Масаки и Ишшин начали наблюдать за тем как всё вокруг начало восстанавливаться. - Мама, Папа я хочу вам кое что рассказать, вы выслушаете? - Масаки и Ишшин кивнули, - Старк, уложи их в кровать. - Ладно, тогда я сейчас заскочу за девчонкой, - Ичиго кивнул. - Мама, Папа я так понимаю вы хотите объяснений? - Масаки и Ишшин кивнули. - Примерно месяц назад я услышал голос, он звал меня, я отозвался и случилось это, потом я от вас узнал про шинигами и понял, что я тоже стал Шинигами, голосом оказался какой-то парень с чёрными волосами, он даровал мне ши что-то там, вот и всё. "Вот это я чушь выдал, блин лишь бы поверили" - Ну во первых не ши что то там, а Шикай, и что-то мне не вериться в то что дзампакто так легко отдаст команду высвобождения, - Ичиго усмехнулся. - Без проблем, - Ичиго потянулся за огромным мечом, - пробудись Незекс. Вдруг в комнате закружился ветер и меч резко изменился принимая форму огромного палаша. - Теперь веришь? - Допустим, что ты теперь собираешься делать? - вдруг на лице Ичиго появился оскал. - Это выражение лица, ты точно что-то задумал, может нам расскажешь? - Масаки волновалась за судьбу сына, и он это заметил. - Не волнуйтесь, со мной всё будет в порядке, - подойдя к матери Ичиго обнял её. - Мама, можешь меня завтра обучить создавать Хайлиг Боген? - Ты чего это? - спросила Масаки и Ичиго улыбнулся во всё лицо. - Должен же кто то защищать вас, - Ишшин, подойдя к Ичиго, стукнул того по плечу. - Ты вырос хорошим человеком, я очень рад, - вдруг Масаки, отойдя от Ичиго, подошла к Ишшину и уставилась на него. - Ты должен будешь тренировать его, - Ишин вздохнув положил руки на плечи Масаки. - Ты что, забыла, что я потерял Силы Шинигами, да, я был когда-то капитаном, но это было в прошлом, я даже дзампакто призвать не могу, - вдруг Ичиго осенило. - Тогда как ты можешь видеть меня? - вдруг все задумались, как же Ишшин может видеть Ичиго. - Отец, попробуй, если что я помогу. - Ладно, но если не получится сами будете виноваты, - Ишшин сконцентрировался, и на его поясе начала появляться катана. - Чего? - Мы же говорили,- подойдя к мужу Масаки похлопала его по плечу, - я научила его всему что знала, теперь твоя очередь. - Надеюсь на тебя пап, - развеяв форму Шинигами, Ичиго направился в комнату. - Да кто ты такой и где я? - Рукия бушевала и, услышав, как дверь открылась, рванула в ту сторону, но ударилась об Ичиго и упала. - Эй, ты в порядке, рана сильно болит? - Ичиго протянул руку девушке. - Меня зовут Ичиго, тот мужик это Старк. - Меня Рукия, - облокотившись на руку Ичиго, девушка встала, - кто ты такой, даже не все капитаны могут без банкая уделать Васто лорде, а ты без дзампакто, голыми руками уделал его. - Я сын Шинигами и Квинси, с частичкой силы Пустого, - промолвил Ичиго и его лицо стало мрачным. - П... Прости, - положив руку на голову Рукии и потрепав ту Ичиго направился в кровать. - Можешь у меня жить, отец и мама не против, спать можешь в шкафу, если что можешь просить помощи у моих родителей, на этом всё, завтра продолжишь задавать свои вопросы, ладно с спокойной ночи всем, - выключив свет Ичиго лёг в свою кровать. - Доброе утро, - сказал Ичиго и осмотрев комнату потянулся. - Эй, Рукия а где Старк? - Вроде пошёл готовить завтрак, я решила, что останусь с вами чтобы наблюдать за вами, - Ичиго, усмехнувшись, встал с кровати и залез в шкаф. - Жду внизу, - сказала Рукия и с красным лицом выскочила из комнаты. - Эх, а ведь точно, я же в одних трусах, - промолвил Ичиго и найдя свой единственный и неповторимый Инверсио Ультима (Если кто забыл то напоминаю, это тот самый красно-черный плащ) накинул его на себя, и когда Ичиго поправил плащ, то он принял облик обычной одежды Ичиго. - Надо будет наградить Лайта. Flashback - Твою мать что это за свет, - по дороге домой перед Ичиго появился очень яркий свет и Ичиго начал тереть глаза. - Ах ты ж сука, на куски порву...это что? Перед Ичиго лежал пакет и записка. - Так, так, так, ага, от Лайта...ну нет, да не может этого быть, - распотрошив пакет Ичиго увидел его любимую одежду: Инверсио Ультима. End Flashback - Доброе утро - Сказал Ичиго, спустившись на первый этаж. - Ичиго, как это понимать? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.