ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ичиго, как это понимать? - Масаки встала перед Ичиго. - Что именно? - Ичиго осмотрелся и его взгляд упал на сидящую за столом Акаме, - привет милая. - Привет Ичи, - ответила Акаме и помахала рукой. - Вот это, - Ичиго вздохнул. - Она моя девушка, - Масаки стукнула Ичиго по голове. - За что? - За то что нам не говорил, - подойдя к Акаме, Ичиго, обняв, поцеловал её и сел рядом за стол. - Я так понимаю тебя уже расспросили? - Акаме кивнула, - это хорошо, если что Акаме тоже шинигами. - Так ещё проще, кто вы все такие, я никогда не слышала про клан Куросаки, - Ичиго усмехнулся. - Чего в этом смешного? - Мы не клан, - сказал Ишшин, - тебе что то говорит фамилия Шиба? - Те самые Шиба? - Ишшин кивнул. - Стоп... Нет этого не может быть... Ты же Ишин Шиба - пропавший капитан десятого отряда? - после этих слов все без исключения уставились на Ишшина. - Эх, хорошие были времена, да это я, кстати кто там теперь капитан 10 отряда? - Я не помню, да и не интересовалась я новым капитаном, но говорят, что таких гениев раньше не было, - на лице Ишшина растянулась улыбка. - Слыш, старик, а ты чего это раньше не говорил? - Я хотел тебе это чуть позже рассказать, кстати, а вам не пора ли в школу? - вдруг Ичиго ударился головой об стол так, что по нему пошли трещины. - Сегодня же суббота, - вдруг все осознали, что сегодня выходной. - Ну, тогда заскочим к моим знакомым, - Ишшин встав отошёл в сторону, - Ичиго можешь подойти ко мне, нужно кое что обсудить. - Ага. И когда Ичиго подошёл к Ишшину тот, схватив его за горло, поднял. - Старик ты что творишь? - Признавайся кто ты такой, ты не наш сын, дзампакто который ты продемонстрировал, я его не чувствую в тебе! - Ичиго вздохнул. - Вы точно хотите узнать? - Ишшин начал сдавливать горло Ичиго ещё сильнее, но тот просто выскочил из захвата. - Скажу только одно, я и вправду ваш сын, остальное узнаете после того как я обеспечу вам безопасную жизнь, - и Ичиго начал давить реацу, от непривычки Рукии тут же поплохело. - Ой, простите, я еще давление реацу не контролирую. - Дорогой, он наш сын... Я чувствую это, не могу объяснить, но я точно это знаю, - подойдя к сыну Масаки обняла его. - Сынок, мы больше не будем трогать эту тему, но ты должен пообещать, что потом расскажешь нам всё. - Спасибо Мама, прости отец, я переборщил. - Как мило, Ичиго у тебя хорошие родители, - сказала Акаме и вытерла слёзы. - Вы такие как вас и описывал Ичиго. - Эй, Акаме ты чего? - Ичиго направился к Акаме, - мы тебя как то обидели? - Нет, просто я осознала каково это, когда у тебя есть родители, - подойдя к Акаме, Ичиго обнял её и посмотрел на родителей. - У неё погибли родители, когда она ещё была ребёнком, - и Ичиго обнял Акаме сильнее. - Всё в порядке, - сказала Акаме, и тут Масаки, подойдя к Акаме, обняла ее. - Тогда переезжай к нам, и мы будем семьёй, - подойдя к Акаме, Ишшин потрепал ее по голове. - Ладно, тогда я и Рукия пойдём охотиться на пустых, - сказал Старк и, схватив девушку, выбежал на улицу. - Мам, пап, я вам кое что скажу, это просто факт, - Масаки и Ишин уставились на Ичиго. … - Эм, Акаме моя жена. - В смысле? - Акаме и Ичиго подняли правые руки, и на них виднелись одинаковые кольца. - Когда? Ну и ладно, потом расскажете, тогда можешь называть нас папа и мама. - Спасибо, Ичиго я так рада, - Ичиго улыбнулся во всё лицо, и к нему подошел отец. - Слыш, мелкий ты когда успел? - вместо ответа Ишин получил удар в живот. - Я говорил не задавать таких вопросов, кстати, Мама возьми Юзу, Карин и Акаме и отдохните, - Ичиго кинул матери карту. - А мы с отцом присмотрим дом побольше. - Откуда? - вдруг Масаки, вспомнив что произошло за эти два дня, просто забила на происхождение этих денег. - Ладно, Акаме пошли поможешь поднять Юзу и Карин. - Ну а мы с начала в Автосалон, у меня для тебя подарок, - Ишшин уставился на сына. - Ты же хотел себе машину? - Сына, ты самый лучший! - Ишшин полез обниматься, за что получил в табло. - Ты бл*ть где его достал? – Ишшин, стоя перед огромным броневиком, просто аху**ал. - Его доставили из России, название Тигр, это мой подарок тебе, - постучав кулаком по корпусу, Ичиго кинул ключи своему отцу. - Протестируешь? - С превеликим удовольствием! - и заскочив в салон Ишшин сел на место водителя и, вставив ключ, завёл двигатель. - Нам же сейчас ехать выбирать себе дом? - Ага, надо будет выбрать реально большой дом. - И когда Ичиго уселся в салон, Ишшин внимательно посмотрел на сына. - Надеюсь ты никого не ограбил? - Не боись, всё заработано честно,- и отвернувшись Ичиго прошептал, - почти честно. - Ты что то сказал? - вдруг Ичиго осенило. - Да, едем за Иноуэ, - Ишшин вопросительно уставился на сына. - Она сестра Акаме. - Ааа, тогда и она будет с нами жить, - сказал Ишшин, а затем добавил: - А у неё ты случаем не забыл спросить? - Я просто поставлю её перед фактом что теперь она живёт с нами, - Ичиго усмехнулся и, вылезая из машины, подошёл к работнику, который занимался Тигром. - Что то не так? - Ичиго кивнул. - И что же? - То, что ты получил за эту работу так мало денег, - и Ичиго начал копаться в своём излюбленном бездонном рюкзаке, а затем достал пару слитков чистого золота. - Держи, это моя благодарность за твою работу. - С... Спасибо огромное, - и работник поклонился, а Ичиго сел в машину и они вместе с Ишшином направились к дому, в котором жила Иноуэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.