ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В подсознание Ичиго. - АХ ТЫ У*БОК, (Тут должно быть ОЧЕНЬ много мата и угроз в сторону Ичиго), - орал на всю улицу Незекс, и рядом с ним тусовался грустный парень. - Тише, а то он услышит и тебя переебёт, - сказал парень и вдруг перед ним начал материализоваться Ичиго, на нем был чёрный плащ, на поясе весели две катаны, на плечах были белые наплечники с красными вставками, на лице красовалась рогатая маска. - Обоссы, но не бей. - Ты чего это так? - подойдя к пацану, Ичиго положил руку ему на плечо. - Прекрати меня бояться, я тебе не враг. - Пизда тебе, - промолвил Незекс, и в его руках появился двуручный меч. - Мажь жопу вазелином. - Стиль семьи Куросаки, Подарочная упаковка, - промолвил Ичиго, и в голову Незекса прошло три удара от чего тот влетел в огромную многоэтажку, и она просто разлетелась. - Так ты тогда сдерживался? - Ичиго кивнул. – Тогда хер с тобой. - Я не воевать пришёл, Незекс ты конечно прости, что теперь ты мой дзампакто, но в противном случае ты бы умер...Но если так хочешь отделаться от меня то я могу убить тебя, - Незекс стал очень напряжённым. - Не надо, умоляю не убивай, я не хочу умирать, тут так хорошо, другие боги не трогают, они меня и послали за тобой, - Ичиго подошёл к заплаканному Незексу. - Я верю тебе, не плач, вы оба теперь мои друзья. - Ичиго улыбнулся и Незекс вытер слёзы. - Эй, парень тебя как зовут? - Клоун, - промолвил парень и, встав, приклонил голову. - Это же не имя, - пустой кивнул. -Как тебе имя Ален? - Нравиться, -как будто в пустого вдохнули жизнь, и он начал улыбаться, вся одежда и кожа приняли нормальный цвет. - Вы мои друзья, если не хотите то я вашу силу использовать не буду, - вдруг Незекс вместе с Аленом надувшись уставились на Ичиго. - Вы чего это? - Мы же друзья, так что используй нашу силу как свою, - сказали одновременно Ален и Незекс. - Ладно, ладно только успокойтесь, ладно я вас чуть позже выпущу в мир - Незекс усмехнулся. - Эй, Ичиго мы приехали, - Ишшин пытался растолкать сына, и тот медленно повернул голову в сторону отца. - Я понял, прекрати, - и Ичиго вышел из машины. - Жди здесь, я сам договорюсь. - Ичиго? - из двери вышла Иноуэ с пакетом мусора, - какими судьбами? - Да так, просто теперь вы с Акаме живёте с нами. - Иноуэ уставилась на Ичиго, - как бы, Акаме моя жена и мы решили раз вы живёте одни, то переезжайте к нам, мы как раз едем покупать новый дом. - Привет Иноуэ! - крикнул Ишшин, высунувшись из окна. - В смысле она твоя жена? - Ичиго махнул рукой. - Потом узнаете, когда я буду уверен, что все в безопасности, тогда всё расскажу "Блин, а она вообще про души знает?" Иноуэ слово Реацу тебе что то говорит? - Орихиме кивнула. - Что же? - Вот это, - на поясе у Орихиме появилась катана, - я шинигами. - Это отлично, я и мой отец тоже шинигами - И Ичиго показал меч, - только вот, мы посильнее будем. - С чего это? - Ичиго усмехнулся. - Ну во первых, мы с ним можем использовать Банкай, с нами пустой высшего уровня, и ещё двое квинси – Иноуэ, вместо ответа, забежала в дом. - Так значит ты и Банкай уже использовать можешь, хотя это не удивительно, Васто лорде одним ударом кулака убить, - вдруг окно на втором этаже открылось, и оттуда начали падать чемоданы. - Твою мать! - и Ичиго помчал ловить чемоданы. - Так, мои вещи, вещи Акаме, и по мелочам четыре чемодана, - сказала Орихиме и выпрыгнула из окна. - Ладно, садись в кузов, - сказал Ичиго и Орихиме открыв дверь залезла во внутрь. - Ааа, господи, что за махина? - Орихиме упёрлась в огромный джип. - Тигр, броне джип Российского производства. - Закончив упаковывать вещи в кузов Ичиго подошёл к Орихиме. - Если интересно, то могу рассказать, а сейчас залазь наверх. - Нет, просто раньше я таких машин не видела, - Ичиго в один прыжок оказался на своём месте, - А ты крутой. - А то! - ответил Ичиго с оскалом на лице, - я уже и силу пустого смог подчинить, - на лице Ичиго образовалась маска закрывающая только лицо. - Круто да? - Чего? - Орихиме была в шоке, а Ишшин, вспомнив последние дни, просто забил на это. - На Масаки перед рождением Ичиго напал пустой, и часть его перешла в неё, похоже, что при рождении, пустой перешёл в Ичиго, вот теперь он Вайзард. - Ишшин, заведя двигатель, поехал в сторону торгового района. -Понятно, Куросаки сан, а капитаном какого отряда вы были? – Ичиго, убрав маску, повернулся к Орихиме. -Важнее то, как ты получила силу Шинигами? - Орихиме замешкалась, - Акаме я передал часть своих сил, а ты как получила свои? -Ну, мне сестра дала часть своих, - Орихиме поникла. - Только не ругай её. -Я и не буду, она поступила правильно, а какая способность у твоего дзампакто? - Орихиме опустила голову вниз. - Значит ты пока что не знаешь...Точно, отец, Иноуэ, у меня идея, вместо того что бы всё время призывать дзампакто, можно его переместить в какой-нибудь предмет, моим предметом будут мои перчатки, а ваши? - Можно в заколки? - Ичиго кивнул. - Отец, а ты? - Ишшин показал руку с часами, - понятно, когда переедем я займусь этим. - Почему у меня такое ощущение что ты на самом деле старше? - Ичиго пожал плечами. - Вот вы думаете, что я невероятный, но вы видели только верхушку айсберга. - Акаме чан, тебе понравилось? – Акаме, что жевала сахарную вату кивнула. - Мас... Мама, спасибо вам за сегодняшний день, - вдруг послышался гул мотора, и из за угла показался огромный джип. - Вот и Ичиго. - Йо, не ожидали? - Ичиго одетый в свой обычный плащ, с маской на лице высунулся из люка на крыше. - Ваше такси прибыло, - послышался голос Ишшина из салона и дверь открылась, - залезайте. - Тут так просторно, - и Масаки, сев в кузов, заняла место позади Ишшина и посадила на колени Юзу, в то время Акаме села рядом с Ичиго, и Карин расположилась на коленях у брата, который уже снял маску. - Ну что, как отдохнули? - Спросил Ичиго и все начали улыбаться. - Я так понимаю всем понравилось, мы с отцом тоже смогли развлечься. - Как? - и Ишшин вздохнул. - Решили спарринг провести, он меня с одного удара в землю отправил, зато теперь у нас есть пруд. - Бедняга - Промолвила Масаки, а Акаме дала подзатыльник Ичиго. - За что? - Акаме хмыкнула. - За то что не сдержался, он же погибнуть мог, - у Ичиго задёргался глаз. - В этом и проблема, я ограничил силу по полной, вплоть до полной блокировки реацу, но это не помогло, ладно, вперёд домой, а то я спать уже хочу, - все одновременно вздохнули. - Я так понимаю не я один, кстати, Акаме, с Орихиме мы договорились, теперь она с нами живёт. - Это хорош… - и Акаме уснула на плече Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.